По ходу меня поставили на автозвон

• Автор теми Автор теми АннаКо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 948

АннаКо

Форумчанин
Дописи
161
Реакції
19
Бали
5100
АннаКо не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем сегодня где то с 14,45 мне и моему мужу, и его брату начались звонки со скрытого номера с периодичностью в 2 мин, уже порядка 100 звонков, кого ставили еще?

В общем сегодня где то с 14,45 мне и моему мужу, и его брату начались звонки со скрытого номера с периодичностью в 2 мин, уже порядка 100 звонков, кого ставили еще?
а какой у вас срок задолжоности?

АннаКо, мені дзвонила кредит каса за борг чоловікового колеги,той дав чоловіка контактним, цілий день,з промежутком 2 хв,до 10 вечора

У меня тоже автодозвон каждые 4 минуты со скрытого номера и автоинформатор противным женским голосом "пообещали оплатите ..." Дальше я не слушал. Интересно что они этим хотят добитса?

В труколер можна блокувати невідомі виклики!

У меня тоже автодозвон каждые 4 минуты со скрытого номера и автоинформатор противным женским голосом "пообещали оплатите ..." Дальше я не слушал. Интересно что они этим хотят добитса?
Аналогичное сообщение. Это коллекторы фактора. Замотали за 2 дня уже до не могу. И не заблокировать никак

А мне вот каждая контора все обещает автодозвон, но все никак((( кэшберри только звонит раз в час. Сегодня ещё четыре раза звонили кредиткаса, но по ходу поняли, что все бессмысленно. И швидкогроши дважды звонили, быстро слилась, не выдержав моего напора. Я все от них договор требую.

Многие шалят этим. Меня и кешбери и монетка просто задолбали

А мне вот каждая контора все обещает автодозвон, но все никак((( кэшберри только звонит раз в час. Сегодня ещё четыре раза звонили кредиткаса, но по ходу поняли, что все бессмысленно. И швидкогроши дважды звонили, быстро слилась, не выдержав моего напора. Я все от них договор требую.
А мне вот сегодня устроил уто то, и главное ж номер скрыли, после такого нарушения закона вообще всем дулю с маком. Был звонок на домашний взяла а там робот таким могильным голосом что то про кредит долг и т.д. положила трубку, не говоря кто это
Многие шалят этим. Меня и кешбери и монетка просто задолбали
Таких нет))))) и как долго они шалят вообще

О бл, і мені... Це ці дибіли з фактора! y6людku. Мені на два номера дзвонять то в хвилину 3-4 дзвінки з скритого номера. Контактна також моя потерпає.

Вчера вечером кредиттплюс час пытались дозвониться)

Вкладення

• Screenshot_1_com.truecaller .webp
    Screenshot_1_com.truecaller .webp
    68.8 Кб · Перегляди: 39
Аналогичное сообщение. Это коллекторы фактора. Замотали за 2 дня уже до не могу. И не заблокировать никак
А что за фактор? Такого не знаю даже
О ***, і мені... Це ці дибіли з фактора! *******. Мені на два номера дзвонять то в хвилину 3-4 дзвінки з скритого номера. Контактна також моя потерпає.
Что за фактор?
О да,противный голос женский
Я таких не знаю фактор

Встановлюйте програму собі і рідним труколер і блокуйте невідомі номера, від них телефон сідає вже по 100 дзвінків в день!

Назад
Угорі