Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а какой у вас срок задолжоности?В общем сегодня где то с 14,45 мне и моему мужу, и его брату начались звонки со скрытого номера с периодичностью в 2 мин, уже порядка 100 звонков, кого ставили еще?
Полтора два месяца где то,а какой у вас срок задолжоности?
В труколер можна блокувати невідомі виклики!В общем сегодня где то с 14,45 мне и моему мужу, и его брату начались звонки со скрытого номера с периодичностью в 2 мин, уже порядка 100 звонков, кого ставили еще?
Аналогичное сообщение. Это коллекторы фактора. Замотали за 2 дня уже до не могу. И не заблокировать никакУ меня тоже автодозвон каждые 4 минуты со скрытого номера и автоинформатор противным женским голосом "пообещали оплатите ..." Дальше я не слушал. Интересно что они этим хотят добитса?
У меня блок на телефонеВ труколер можна блокувати невідомі виклики!
А мне вот каждая контора все обещает автодозвон, но все никак((( кэшберри только звонит раз в час. Сегодня ещё четыре раза звонили кредиткаса, но по ходу поняли, что все бессмысленно. И швидкогроши дважды звонили, быстро слилась, не выдержав моего напора. Я все от них договор требую.В общем сегодня где то с 14,45 мне и моему мужу, и его брату начались звонки со скрытого номера с периодичностью в 2 мин, уже порядка 100 звонков, кого ставили еще?
Многие шалят этим. Меня и кешбери и монетка просто задолбалиВ общем сегодня где то с 14,45 мне и моему мужу, и его брату начались звонки со скрытого номера с периодичностью в 2 мин, уже порядка 100 звонков, кого ставили еще?
А мне вот сегодня устроил уто то, и главное ж номер скрыли, после такого нарушения закона вообще всем дулю с маком. Был звонок на домашний взяла а там робот таким могильным голосом что то про кредит долг и т.д. положила трубку, не говоря кто этоА мне вот каждая контора все обещает автодозвон, но все никак((( кэшберри только звонит раз в час. Сегодня ещё четыре раза звонили кредиткаса, но по ходу поняли, что все бессмысленно. И швидкогроши дважды звонили, быстро слилась, не выдержав моего напора. Я все от них договор требую.
Таких нет))))) и как долго они шалят вообщеМногие шалят этим. Меня и кешбери и монетка просто задолбали
О бл, і мені... Це ці дибіли з фактора! y6людku. Мені на два номера дзвонять то в хвилину 3-4 дзвінки з скритого номера. Контактна також моя потерпає.У меня тоже автодозвон каждые 4 минуты со скрытого номера и автоинформатор противным женским голосом "пообещали оплатите ..." Дальше я не слушал. Интересно что они этим хотят добитса?
Вчера вечером кредиттплюс час пытались дозвониться)В общем сегодня где то с 14,45 мне и моему мужу, и его брату начались звонки со скрытого номера с периодичностью в 2 мин, уже порядка 100 звонков, кого ставили еще?
меня тоже кешбери и монетка.Многие шалят этим. Меня и кешбери и монетка просто задолбали
А что за фактор? Такого не знаю дажеАналогичное сообщение. Это коллекторы фактора. Замотали за 2 дня уже до не могу. И не заблокировать никак
Что за фактор?О ***, і мені... Це ці дибіли з фактора! *******. Мені на два номера дзвонять то в хвилину 3-4 дзвінки з скритого номера. Контактна також моя потерпає.
О да,противный голос женскийУ меня тоже автодозвон каждые 4 минуты со скрытого номера и автоинформатор противным женским голосом "пообещали оплатите ..." Дальше я не слушал. Интересно что они этим хотят добитса?
Я таких не знаю факторАналогичное сообщение. Это коллекторы фактора. Замотали за 2 дня уже до не могу. И не заблокировать никак
Встановлюйте програму собі і рідним труколер і блокуйте невідомі номера, від них телефон сідає вже по 100 дзвінків в день!В общем сегодня где то с 14,45 мне и моему мужу, и его брату начались звонки со скрытого номера с периодичностью в 2 мин, уже порядка 100 звонков, кого ставили еще?
Мне звонят по майкредитА что за фактор? Такого не знаю даже
Что за фактор?
О да,противный голос женский
Я таких не знаю фактор