По какой статье писать заявление в полицию на действия коллекторов?

• Автор теми Автор теми Леха Шмель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Леха Шмель

Форумчанин
Дописи
6
Реакції
8
Бали
3
Леха Шмель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если попробовать серьезно подойти к вопросу заявления в полицию на действия коллекторов, то какую статью получится им применить? То есть по какой статье все-таки полиция начнет разбирательство и доведет дело до конца? Или тут разницы нет и в любом случае они не будут работать?

Доброй ночи!А вообще если серьезно...у меня где то 17 МФО...я веду борьбу с ними через адвоката.Звонки,смс,фотоколоджи...все есть и мне,и родным,и друзьям.Написала через адвоката заявление в Полицию г.Киева...в пятницу....вчера следаватель уже открыл мое дело и его расследуют!И он как бы намекнул...что я одна из первых с таким обращением...но если б было таких заявлений больше!!!...то результаты были б лучше!!!!И адвокат сказал что одни в поле не воин!!!Неделю назад написала электроное письмо в Администрацию Президента!!!И Вам советую!!!Вместе мы сила!!!!И чем больше обращений и заявлений!!!Тем мы можешь это все решить!Предлогаю вообще коллективное обращение к Президенту...пока сейчас он пытаеться что то делать.

Если попробовать серьезно подойти к вопросу заявления в полицию на действия коллекторов, то какую статью получится им применить? То есть по какой статье все-таки полиция начнет разбирательство и доведет дело до конца? Или тут разницы нет и в любом случае они не будут работать?
Вы напишите заявление, со всеми подробностями, изложите все что думаете, а статьи инкриминировать им будут уже следователи, основываясь на Ваших фактах в заявлении, если конечно откроют дело, знаю случаи, что некоторые даже заявления принимают неохотно, но в любом случае, пробовать стоит.

Доброй ночи!А вообще если серьезно...у меня где то 17 МФО...я веду борьбу с ними через адвоката.Звонки,смс,фотоколоджи...все есть и мне,и родным,и друзьям.Написала через адвоката заявление в Полицию г.Киева...в пятницу....вчера следаватель уже открыл мое дело и его расследуют!И он как бы намекнул...что я одна из первых с таким обращением...но если б было таких заявлений больше!!!...то результаты были б лучше!!!!И адвокат сказал что одни в поле не воин!!!Неделю назад написала электроное письмо в Администрацию Президента!!!И Вам советую!!!Вместе мы сила!!!!И чем больше обращений и заявлений!!!Тем мы можешь это все решить!Предлогаю вообще коллективное обращение к Президенту...пока сейчас он пытаеться что то делать.
Напишіть мені як ви писали заяву в поліцію. Дякую!

Простите,я еще новичок и не могу скинуть скриншоты((ст.214 КПК Украины
Post automatically merged:

А еще Уважаемые!!!Вы же понимаете что чем больше Нас тем мы сильнее!!!Я просто пока полностью не могу понять как мне и где на форуме написать...о КОЛЛЕКТИВНОМ ОБРАЩЕНИИ К ПРЕЗИДЕНТУ!!!Возможно нечего и не получиться...но хочеться верить!!!Тем более это лучше чем сидеть и нервничать.Надо что то делать!!!Тем более я так понимаю Нас тут тысячи!!!А многие и не зарегистрированые читают!!!Подскажите куда можно написать что б создать новую тему???О Коллективном обращении!!!Я знаю что Вместе Мы сильнеее!!!!

Останнє редагування:
За ст. 182 кку, Порушення недоторканності особистого життя, якщо ті ідіоти телефонували всім підряд (знайомим, родичам). Ст 189 - вимагання. І т.д....

Заявление писала на начальнику ГУНП г.Киев Крищенко Андрею Евгеновичу(ОСОБИСТО І НЕВІДКЛАДНО)
01601 г.Киев ул.Влодимеровская 15.А еще и обращение к СМИ и отправила 26.07.19 электроное письмо заявление и обращение в Администрацию Президента!!!А так же виду переписку с некоторыми блогерами для снятия в ютубе и других соц.ситях роликов о таких как МЫ!!!Посмотрев общащения блогера который выставил видео о по моему генерале Глуховели...и где он сказал и эту фразу которуя я повторяю себе каждый день!!!Он сказал...чем больше людей с обращением и просмотрами видео тем быстрее и решительнее будет решена наша проблема!!!!

Принуждение к выполнению, не выполнению договора( забыл номер) и 189 вымогательство

Напишіть мені як ви писали заяву в поліцію. Дякую!
я писала в неділю в кібер поліцію з приводу погроз та колажів,а вони перенаправили справу в райвідділ,вчора до мене приїхали два полісмени ,сказали ,що заблокувати бо то якийсь ч*рка, питали чи потім мені й сестрі були смс ,я сказала ,що ні .Вони це все гарненько записали ї поїхали.Сьогодні приїхав участковий нашого села ,повідомив ,що в них неиа обладнання для вичислення номерів телефонів,і так як мені вже не погрожують і матеріальних збитків нема то заяву він спише.Залишив номер телефону якшо ,що то дзвонити йому.
Post automatically merged:

я писала в неділю в кібер поліцію з приводу погроз та колажів,а вони перенаправили справу в райвідділ,вчора до мене приїхали два полісмени ,сказали ,що заблокувати бо то якийсь ч*рка, питали чи потім мені й сестрі були смс ,я сказала ,що ні .Вони це все гарненько записали ї поїхали.Сьогодні приїхав участковий нашого села ,повідомив ,що в них неиа обладнання для вичислення номерів телефонів,і так як мені вже не погрожують і матеріальних збитків нема то заяву він спише.Залишив номер телефону якшо ,що то дзвонити йому.
робіть висновки,але я розчарована,хоча,можливо в нас маленьке містечко і крім крадіжок і малих злочинів поліція нічого не розслідує вони некомпетентні в таких справах і це факт,можливо в вас все буде інакше

Статья 214 КПК Украины.В пятницу 26.07.19 я написала заявление и 29.07.19 со мной уже связался следаватель.Писала в Киевскую полицию!!!

Марина2203, что именно написали в заявлении? Образец не сохранился?

Сохранился,только там слишком много чего написано а скриншоты не могу понять как скинуть(( а еще я отправила второе заявление в СМИ г.Киева...и копию отправила в полицию...оповещая их о том что журналисты хотят быть в курсе моего обращения и решения проблемы!!!

Сохранился,только там слишком много чего написано а скриншоты не могу понять как скинуть(( а еще я отправила второе заявление в СМИ г.Киева...и копию отправила в полицию...оповещая их о том что журналисты хотят быть в курсе моего обращения и решения проблемы!!!
Если не сложно, разместите в этом разделе: Заявления
Но это после того, как у Вас будет 2 дня с момента регистрации (уже есть) и написано будет не менее 20 сообщений на форуме (сейчас у Вас 5)

Конечно не сложно!!!Я даже рада буду Вам всем помочь!!!Тем более сам следователь намекнул...что если б было больше таких заявлений...быстрей бы все решалось.!!!А я Вас Админ в свою очередь прошу...давайте пожалуйста Вместе напишим коллективное жалование и обращение к Президенту!!!Я в свою очередь уже неделю назад отправила электроное письмо в Администрацию президента...но адвокат сказал "один в поле не воин"!!!Давайте бороться с ними вместе!!!!Потому что в одиночку Мы все слабые((А Вместе и быстрее все приодалеем!!!И не важно кто брал кредит и причины для его взятия!!!Они нарушают нашу кондифициальность на персональные данные!!!И на морольно-психическое состояние Наше и Родных Нам Людей!!!

Конечно не сложно!!!Я даже рада буду Вам всем помочь!!!Тем более сам следователь намекнул...что если б было больше таких заявлений...быстрей бы все решалось.!!!А я Вас Админ в свою очередь прошу...давайте пожалуйста Вместе напишим коллективное жалование и обращение к Президенту!!!Я в свою очередь уже неделю назад отправила электроное письмо в Администрацию президента...но адвокат сказал "один в поле не воин"!!!Давайте бороться с ними вместе!!!!Потому что в одиночку Мы все слабые((А Вместе и быстрее все приодалеем!!!И не важно кто брал кредит и причины для его взятия!!!Они нарушают нашу кондифициальность на персональные данные!!!И на морольно-психическое состояние Наше и Родных Нам Людей!!!
Я только ЗА. Но с меня организатор не очень.
Предлагаю создать Вам отдельно тему по этому вопросу (пока можете в разделе "Новичкам сюда", я перенесу в более подходящий раздел) и пусть форумчане присоединяются к обсуждению.

Вы создали такой форум,что организатор Вы как раз очень толковый!!!А я сейчас вообще еще плохо разбираюсь где и что мне тут писать и читать((Но согласна!!!Только Вы меня видите куда и как правельно писать и Нас Всех собрать в коллектив!!!Плюс...сейчас я общаюсь с одним из блогеров ютуба о Нашей проблеме!!!И если у него получиться создать видео ролик о Нас это Нам очень поможет!!!

Марина2203, в разделе Новичкам сюда создайте тему, а я ее уже перекину в подходящий раздел. Придет уведомление Вам, в каком она разделе. так что не потеряете. Тем более, я думаю, форумчане все же эту идею поддержат.

Хорошо!!!Давайте попробуем...тем более Наши нервы и Наших Родных не железные!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі