По девичьей фамилии родственников находят?

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну вот по прописке и нашли, и не важно какие там фамилии!
И у меня по прописке всех нашли, даже сестру, которая 2 месяца назад с другой страны вернулась и у нас прописалась, новую симку купила, картами укр. банков не пользуется. официально не работает. В соц сетях нету, фамилии разные. Как нашли ее номер-ХЗ. Она самая первая принала удар от МФО.

Готивочка сделала коллаж, прислала мужу. На фото его мама. Она 5 лет боролась с раком и год назад умерла. Они понаписывали, что она пьет и принимает у себя мужчин, чтоб погасить долг сына... твapu... Бог накажет таких твapeй.
У них есть офисы....зачем Бога тревожить...да и ждать еще)

Привет всем леди нашего форума,созрел вопрос.Находили ли ваших родственников по девичьей фамилии,?
Находят не по фамилиям, а по ИНН... А к нему и прописка.. и живущие вместе... в разное время жизни! И зарплаты, и все остальное...

• Подобається
Реакції: LeTa
Да,у меня по девичьей вычислили многих,даже племянников понаходили,хотя у них совершенно другие фамилии.

Но, чем больше они пакостят, Тем меньше хочется им что то возвращать. Так что, наверное, я им всем прощаю свои долги ?
:crazy: поддерживаю
Post automatically merged:

+380674123050. Помогите, чей номер?? Звонит автомат. Говорит инспектор вьіехал по вашему месту жительства. Будьте дома. У вас есть 15 мин под твердить платежжж. Что делать???
Торт сходить купить:ahaha:

Через приват это точно.лет шесть назад брала в кредит стиралку,и нужен был стационарный номер.подруга попросила свою сестру дать.я с ней не очень знакома,но была благодарна за помощь.так вот теперь ей звонят.спрашивается какое отношение она имеет ко мне?получается что приват на право и налево раздает номера?

Через приват это точно.лет шесть назад брала в кредит стиралку,и нужен был стационарный номер.подруга попросила свою сестру дать.я с ней не очень знакома,но была благодарна за помощь.так вот теперь ей звонят.спрашивается какое отношение она имеет ко мне?получается что приват на право и налево раздает номера?
Да, приват это, как оказалось, помойная яма. Я очень разочаровалась в них.

Та не переймайтесь ви так...
Вихід завжди є і сили обов'язково знайдуться!)
Все буде добре!
Коли чуєш таке в трубку, прям ноги косяться, і в очах темніє...

Краще б я рік тому до цих кредитів, знайшла цей форум. Напевно ніколи б не лізла в цю яму

:crazy: поддерживаю

Торт сходить купить:ahaha:
Хаха якби це все так смішно було

Останнє редагування:
Готивочка сделала коллаж, прислала мужу. На фото его мама. Она 5 лет боролась с раком и год назад умерла. Они понаписывали, что она пьет и принимает у себя мужчин, чтоб погасить долг сына... твapu... Бог накажет таких твapeй.
вже наказує

У них есть офисы....зачем Бога тревожить...да и ждать еще)
Їх зараз СБУ трусить. Додати всі коллажі з офіційним зверненням

Приватом користуєтесь?
так. Зарплата.

Останнє редагування:
Где то год назад( до того как я залезла в эту опу), мне позвонили из манивео и спросили про одну девушку. Я сказала, что знаю. Это была дочь от первого брака моего бывшего мужа! С бывшим мужем мы разведены уже почти 10 лет. Он со своей бывшей женой разведен уже лет 15. Моего номера у неё быть не могло. В МФО я тогда ещё ничего не брала, поэтому там тоже не было номера. Объединяет нас только фамилия. Адреса и прописка совершенно разные.Разные города и области. Я тогда удивилась, от куда у них мой номер? Как то же нашли. Только толку мало. Передать я бывшему мужу ничего не смогла. Так что зря старались. Теперь ей будут по поводу меня звонить)))))

Краще б я рік тому до цих кредитів, знайшла цей форум. Напевно ніколи б не лізла в цю яму

Хаха якби це все так смішно було
К что не смешно разве? От чего у вас в глазах темнеет и ноги трусятся? Для чего вы пришли на форум? Вы бы вместо подобных страдальческих сообщений, почитали бы темы, тогда и поняли б, что никто к вам не приедет.

Привет всем леди нашего форума,созрел вопрос.Находили ли ваших родственников по девичьей фамилии,?
Кругом їх щупальці просунуті! Точно восьминоги!

Скоти! Ось за таке треба голову відкрутити! Немає нічого святого! Одна бидлота!

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі