По девичьей фамилии родственников находят?

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: LeTa
Сама в шоке,как скачала ту прогу, офигела,сколько моих контактов тоже ее имеют. И подписывали меня.
А Вы думали зря Play Market сушествует с прогами и с Google на пару?
Каждая прога следит за Вами и сливает данные всем и обо всем, начиная с маркетинга и заканчивая спецами.

Привет всем леди нашего форума,созрел вопрос.Находили ли ваших родственников по девичьей фамилии,?
Да нашли всех список прислали в смс,даже отца которого больше 15 лет уже нет на этом свете прислали его данные

Чёт странно мне, кешбери месяц прострочки, звонят только мне и контактному.
Post automatically merged:

Чёт странно мне, кешбери месяц прострочки, звонят только мне и контактному.
Маленький термін!!! В мене через 2м знайшли сестру,сусідів...

Да нашли всех список прислали в смс,даже отца которого больше 15 лет уже нет на этом свете прислали его данные
Готивочка сделала коллаж, прислала мужу. На фото его мама. Она 5 лет боролась с раком и год назад умерла. Они понаписывали, что она пьет и принимает у себя мужчин, чтоб погасить долг сына... твapu... Бог накажет таких твapeй.

Готивочка сделала коллаж, прислала мужу. На фото его мама. Она 5 лет боролась с раком и год назад умерла. Они понаписывали, что она пьет и принимает у себя мужчин, чтоб погасить долг сына... твapu... Бог накажет таких твapeй.
Ого жесть( не платіть їм після такого ні копійки! Це вже явно перебор,ур*ди

Сама в шоке,как скачала ту прогу, офигела,сколько моих контактов тоже ее имеют. И подписывали меня.
А що це за прога?

Ничего у них нет святого,долбодятлы!!!

А куда прислали у вайбер чи лист?

У меня нашли только свекровь, мы на одной фамилии. Видимо банковская база. Мама вышла замуж, и на другой фамилии. Ни ее, ни папу не нашли.

Ого жесть( не платіть їм після такого ні копійки! Це вже явно перебор,ур*ди

А що це за прога?
Getcontact определяет этих же попугаев,чс,кроме того там видно как ваши контакты вас назвали.

Капуста у кишени через 15 минут после того как не ответила на их звонок нашли номер брата и мужа и поотсылали им смс-ки, чтобы они за меня долг отдали.

Люди в кого айфон яку програму поставили щоб блокували лєві номера? Бо я не можу скачати толкову( або хочуть за гроші

Привет всем леди нашего форума,созрел вопрос.Находили ли ваших родственников по девичьей фамилии,?
більше скажу. Знайшли бабушку по маминому дівочому прізвищу. В які такі реєстри мають доступ?

Привіт) так зразу тата маму найшли(
А прописка у Вас одна?)

Люди в кого айфон яку програму поставили щоб блокували лєві номера? Бо я не можу скачати толкову( або хочуть за гроші
Есть в настройках айфона. Смотря какой у тебя.
F6E1644D-FAF3-4073-9DBF-99E737BF2C34.webp

Останнє редагування:
А прописка у Вас одна?)

F6E1644D-FAF3-4073-9DBF-99E737BF2C34.png
7+ тоже є таке ? Зараз буду дивитися в настройках)

А прописка у Вас одна?)

Дякую поставила заглушення)

А прописка у Вас одна?)

Так прописка одна

7+ тоже є таке ? Зараз буду дивитися в настройках)

Дякую поставила заглушення)

Так прописка одна
Ну вот по прописке и нашли, и не важно какие там фамилии!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі