По 25 тыщ на каждого по месту прописки!!!!

• Автор теми Автор теми КалыНа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Родители в деревне живут, там не только соседей кошмарят но уже почти все село. Даже частных предпринимателей, сельсовет, почту, продавцов, учителей. Это капец. Не знаю как реагировать. Денег платить нет, да и вообще после такого позора нужно ли. Я в панике.
А вы там прописаны или нет? А то у меня бабушка в селе, вот думаю, ее кошмарить начнут и всех вокруг или нет.
Я платить не буду, нечем, это вопервых.
А вовторых уже и так опозорили на все село. Можно подумать, что если заплачу, они перезвонят этим людям и восстановят, так сказать, мою репутацию.?
Нет.
Так что, как говорится, обосрался-то уже стой и не бегай, не разноси запах.
Пока постою. Дальше видно будет.
Очень понравилось ваше выражение. Сижу и угораю со смеху. В моем случае пока не добрались до кого-то, во всяком случае я не знаю об этом. А вот моего молодого человека кредит+ "пропиарил" на все село, где живёт не он, а его сестра.
У

У меня даже моей учительнице выслали на вайбер мой договор, фото с паспортом, и какую то запись разговоров моих с этими конч%%ми.
Сказали ей что я её взяла поручителем и назвала своей мамой!!!!
А сколько вам лет, если не секрет, что на учительницу вышли?

Останнє редагування:
Да
А вы там прописаны или нет? А то у меня бабушка в селе, вот думаю, ее кошмарить начнут и всех вокруг или нет.

Очень понравилось ваше выражение. Сижу и угораю со смеху. В моем случае пока не добрались до кого-то, во всяком случае я не знаю об этом. А вот моего молодого человека кредит+ "пропиарил" на все село, где живёт не он, а его сестра.

А сколько вам лет, если не секрет, что на учительницу вышли?
Чувствую себя на 200 лет, благодаря этим мфо, а так школу я закончила ещё 2004.
В том то и дело, что прописана.

Да

Чувствую себя на 200 лет, благодаря этим мфо, а так школу я закончила ещё 2004.

В том то и дело, что прописана.
Да уж, не лень им искать. У меня понаходили дальних родственников, которых я годами не видела.

У меня кто-то из контор тоже соседу начали звонить и смс присылать, он к папе с наездом пришёл. Ну папа и не растерялся, говорит: «Ты ей свой номер давал?», тот естественно «нет». Ну так че тогда пришёл? Ты же там машину себе новую купил, вот и подумай теперь, кто тобой заинтересоваться мог?
а сосед военный, так по ходу нормально так испугался, больше не ходит.

Только что набрала этого п*идара.
Дал мне номер тел нового п*идара.
Муж набрал, а он плавает немного в юриспруденции, но в другом русле.
Сказал давай договор, квитанции и тд.
Та это чепуха сказала что за патлы меня потащит. И звонить всем будут.
Муж сказал, хоть папе римскому звони.
Пока доков не будет, кино тоже не будет.
Вообщем, друзья, это е воши.
Ну что ж, сестра переслала все разговоры и контакты знакомому в СБУ.
Теперь посмотрим что дальше будет.

Назад
Угорі