По 25 тыщ на каждого по месту прописки!!!!

• Автор теми Автор теми КалыНа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Дело в том что все мои родственники, близкие, друзья, родители с самого начала в курсе этих моментов были.
Они и поддерживают меня. Они были готовы что их кошмарит будут. Но эти кони совсем с другой стороны подошли.
Не могла ж я все село предупредить.
Но ничего, я уже в норме.
Поговорила с этими людьми, вроде норм.
Научила как реагировать, куда обратиться в случае если уж очень будут наезжать.
Дальше посмотрим.
Спасибо за поддержку.
Е гроши. Аналогична ситуация была
Долго Долбили так?

У меня была аналогичная ситуация, за**вал финфорс (сслоун), звонил какой-то зек и говорил что я набрал кредитов на их лечение, и что они должны отдать за меня кредит, а если не отдадут то приедут и двери вырежут болгаркой)
Половина соседей посмеялась с этого, а у остальных крышу начало рвать...

У меня была аналогичная ситуация, за**вал финфорс (сслоун), звонил какой-то зек и говорил что я набрал кредитов на их лечение, и что они должны отдать за меня кредит, а если не отдадут то приедут и двери вырежут болгаркой)
Половина соседей посмеялась с этого, а у остальных крышу начало рвать...
У меня с1сЬки тоже, продали финфорсу.
Может это они промышляют.
Все обязательно будет хорошо!Иногда такая ситуация показывает кто есть кто
Да. Это правда. Буду надеяться что и односельцы покажут себя с хорошей стороны. Понимаю что это каллы перешли с режима лайт. Но будем держаться.
Спасибо большое.
Дело в том что все мои родственники, близкие, друзья, родители с самого начала в курсе этих моментов были.
Они и поддерживают меня. Они были готовы что их кошмарит будут. Но эти кони совсем с другой стороны подошли.
Не могла ж я все село предупредить.
Но ничего, я уже в норме.
Поговорила с этими людьми, вроде норм.
Научила как реагировать, куда обратиться в случае если уж очень будут наезжать.
Дальше посмотрим.
Спасибо за поддержку.

Долго Долбили так?
Отпишитесь пожалуйста, долго это было?
Е воши

Останнє редагування:
У меня маники, кредит+, готивочка ваша, кредитап, глобалкредит. Честно из всех за 6 месяцев, никто урона не нанес... может от того что я нашла форум на первой неделе. Были звонки мне в начале, и чутьчуть папе(он их послал и все утихло), было пару писем. Был один колаж на 1м, мне в вайбер, я его сразу на 1545 и отписочку уроду с номером заявы.
Честно не знаю кто, но тоже на 1м по всему жил.масиву послали почтовые письма про меня, с фоткой из привата. Мама тогда сказала что , пошли нах*р она уде давно живет за границей, все и заткнулись... ну вот и все. Приват сейчас пытается пугать свекровь, но она уже не. Берет трубку???????
Оборона по всем фронтам)))
Мне тоже звонят и писульки пишут, боюсь)
Вы знаете, если люди в возрасте, то их можно так напугать нечего делать, и они поверят... Что говорить, у меня коллега бывшая, была в МФО моей контактной. Когда я пошла в просрочку и мороз, МФО ей звонили и пугали, что они за границу не смогут выехать. И знаете, что? Сотрудница, которая занимала руководящую должность, с двумя высшими образованиями- поверила. В отпуск ехала и на поспортном контроле в Борисполе трусилась, как заяц, что ее не выпустят со страны и арестуют.
Тоже дала номер своей коллеги, начиталась инфы здесь, думаю может ей сразу сим карту новую купить

Добрый день.
У меня сегодня полный треш.
Звонит *** с номера 0632389924 всем моим соседям, ясное дело все они клиенты приматбанка, и говорит что я, якобы, оформляю на них кредит в размере 25 тыс на каждого.
Люди, ясное дело нервничают.
Я им объясняю, что это мошенники.
Некоторое слышат, у других крыша едет. И у меня тоже скоро, наверное.
Не знаете какая шарага это делает?
У меня их 11шт.
Я на контакт не иду с ними, но у них свои методы. У кого-то было вот прям что так сильно кошмарит?
Заранее спасибо за ответы.
У меня такое делало екаш

У меня маники, кредит+, готивочка ваша, кредитап, глобалкредит. Честно из всех за 6 месяцев, никто урона не нанес... может от того что я нашла форум на первой неделе. Были звонки мне в начале, и чутьчуть папе(он их послал и все утихло), было пару писем. Был один колаж на 1м, мне в вайбер, я его сразу на 1545 и отписочку уроду с номером заявы.
Честно не знаю кто, но тоже на 1м по всему жил.масиву послали почтовые письма про меня, с фоткой из привата. Мама тогда сказала что , пошли нах*р она уде давно живет за границей, все и заткнулись... ну вот и все. Приват сейчас пытается пугать свекровь, но она уже не. Берет трубку???????
Мою заяву с 1545 прислали в полицию по месту жительства и они я думаю уже не чего не сделают.

Родители в деревне живут, там не только соседей кошмарят но уже почти все село. Даже частных предпринимателей, сельсовет, почту, продавцов, учителей. Это капец. Не знаю как реагировать. Денег платить нет, да и вообще после такого позора нужно ли. Я в панике.
У меня такое было, позвонили директору школы сказали что я взяла на ее даные кредит ,предоставили ей ее код типа я его указала при регистр. и сказали что она будет за меня платить, и так еще нескольким по месту прописки позвонили, так я написала в киберполицию, сегодня пришло ответ что началось досудебное расследование по этому поводу и да звонки прекратились пока(кредит365 доставал)

Добрый день.
Звонит *** с номера 0632389924 всем моим соседям, ясное дело все они клиенты приматбанка, и говорит что я, якобы, оформляю на них кредит в размере 25 тыс на каждого.
У меня их 11шт.
Я на контакт не иду с ними, но у них свои методы. У кого-то было вот прям что так сильно кошмарит?
Єгроші - 100%. В мене теж так було.
Ще й сусіди прибігали з розборками.
Вот честно, не понимаю соседей Неужели совсем мозгов нет чтоб в это верить
Повірте, немає. Неграмотні люди у нас. Того така фігня і прокачує.

Жаль что 25 тыщ нельзя выписать на автора Татьяну что на маму ищет деньги на операцию...все у них на словах только..

Ні, декілька днів. Я хочу сказати, що прострочка більше року. Там озвучують нереальну суму. Придурки.
У меня день кошмарили, но ведь 3 дня выходных сейчас. Прострочка меньше 5 месяцев. Мне тоже озвучили сумму в 5 раз больше.

Фотки с Приватв мне кредит+ присылал , может они у вас так

Добрый день.
У меня их 11шт.
В мене таке було з е-кеш.

И как вы это пережили?
Заплатили?
Це було таке,що словами не передати.Телефонували трьом сусідам.Знайшли двохюрідних сестру і брата,з якими не спілкуюсь,номерів не маю,живуть далеко від мене.Мусіла заплатити.Кашбері теж знайшла дальніх родичів,ось тепер будуть довго чекати на гроші,навіть,якщо запропонують тіло.
Це було таке,що словами не передати.Телефонували трьом сусідам.Знайшли двохюрідних сестру і брата,з якими не спілкуюсь,номерів не маю,живуть далеко від мене.Мусіла заплатити.Кашбері теж знайшла дальніх родичів,ось тепер будуть довго чекати на гроші,навіть,якщо запропонують тіло.
Заплатила,бо все дійшло до мами,в неї тиск і хворе серце.

Я платить не буду, нечем, это вопервых.
А вовторых уже и так опозорили на все село. Можно подумать, что если заплачу, они перезвонят этим людям и восстановят, так сказать, мою репутацию.?
Нет.
Так что, как говорится, обосрался-то уже стой и не бегай, не разноси запах.
Пока постою. Дальше видно будет.

Назад
Угорі