По 25 тыщ на каждого по месту прописки!!!!

• Автор теми Автор теми КалыНа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрый день.
У меня сегодня полный треш.
Звонит *** с номера 0632389924 всем моим соседям, ясное дело все они клиенты приматбанка, и говорит что я, якобы, оформляю на них кредит в размере 25 тыс на каждого.
Люди, ясное дело нервничают.
Я им объясняю, что это мошенники.
Некоторое слышат, у других крыша едет. И у меня тоже скоро, наверное.
Не знаете какая шарага это делает?
У меня их 11шт.
Я на контакт не иду с ними, но у них свои методы. У кого-то было вот прям что так сильно кошмарит?
Заранее спасибо за ответы.
У меня маники, кредит+, готивочка ваша, кредитап, глобалкредит. Честно из всех за 6 месяцев, никто урона не нанес... может от того что я нашла форум на первой неделе. Были звонки мне в начале, и чутьчуть папе(он их послал и все утихло), было пару писем. Был один колаж на 1м, мне в вайбер, я его сразу на 1545 и отписочку уроду с номером заявы.
Честно не знаю кто, но тоже на 1м по всему жил.масиву послали почтовые письма про меня, с фоткой из привата. Мама тогда сказала что , пошли нах*р она уде давно живет за границей, все и заткнулись... ну вот и все. Приват сейчас пытается пугать свекровь, но она уже не. Берет трубку???????
Оборона по всем фронтам)))

У меня маники, кредит+, готивочка ваша, кредитап, глобалкредит. Честно из всех за 6 месяцев, никто урона не нанес... может от того что я нашла форум на первой неделе. Были звонки мне в начале, и чутьчуть папе(он их послал и все утихло), было пару писем. Был один колаж на 1м, мне в вайбер, я его сразу на 1545 и отписочку уроду с номером заявы.
Честно не знаю кто, но тоже на 1м по всему жил.масиву послали почтовые письма про меня, с фоткой из привата. Мама тогда сказала что , пошли нах*р она уде давно живет за границей, все и заткнулись... ну вот и все. Приват сейчас пытается пугать свекровь, но она уже не. Берет трубку???????
Вам повезло ) ух родные молодцы )) а мои вот выгнали из дому, ни чё держимся

Добрый день.
Звонит *** с номера 0632389924 всем моим соседям, ясное дело все они клиенты приматбанка, и говорит что я, якобы, оформляю на них кредит в размере 25 тыс на каждого.
У меня их 11шт.
Я на контакт не иду с ними, но у них свои методы. У кого-то было вот прям что так сильно кошмарит?
Єгроші, швидше за все. Чекаю таке і в себе, наслухана вже

Добрый день.
У меня их 11шт.
Ни херасе у вас аппетит,на каждого по 25шт.???

Е воши есть в моем списке.
Так я так и говорю людям, пишите заявления звоните в мусарку.
А мне отвечают, нах*р нам эти проблемы. Мы, мол, при чем. Почему нам звонят и тд.
Вот то же самое((
Вот честно, не понимаю соседей Неужели совсем мозгов нет чтоб в это верить
Нет(((

Все обязательно будет хорошо!Иногда такая ситуация показывает кто есть кто
Спасибо большое .Я знала что родные никогда не будут за меня, но они же родные , я старалась 7 лет после смерти мамы всех помирить и в ущерб себе и теперь когда оставила им все никому не нужна и ты тут жить не будешь и как понимаю займ в тут только сыграли им на руку причина ж есть теперь .. так что звонилки и пугалки то таке ой ладненько , поныли немного и хватит . Держим хвост трубой

Вот честно, не понимаю соседей Неужели совсем мозгов нет чтоб в это верить
Вы знаете, если люди в возрасте, то их можно так напугать нечего делать, и они поверят... Что говорить, у меня коллега бывшая, была в МФО моей контактной. Когда я пошла в просрочку и мороз, МФО ей звонили и пугали, что они за границу не смогут выехать. И знаете, что? Сотрудница, которая занимала руководящую должность, с двумя высшими образованиями- поверила. В отпуск ехала и на поспортном контроле в Борисполе трусилась, как заяц, что ее не выпустят со страны и арестуют.

Вы знаете, если люди в возрасте, то их можно так напугать нечего делать, и они поверят... Что говорить, у меня коллега бывшая, была в МФО моей контактной. Когда я пошла в просрочку и мороз, МФО ей звонили и пугали, что они за границу не смогут выехать. И знаете, что? Сотрудница, которая занимала руководящую должность, с двумя высшими образованиями- поверила. В отпуск ехала и на поспортном контроле в Борисполе трусилась, как заяц, что ее не выпустят со страны и арестуют.
Ну таких нужно отправлять в полицию

Интересно, а если спросить у этих соседей, где вы нашли для оформления их паспортные данные, ИНН, та хотя бы телефон - какой будет ответ?

У
КалыНа, если уже всех обзвонили и бред про Вас наговорили, то разве им ещё и платить после этого???? А моральный ущерб Вам кто заплатит? Вот пусть и дальше звонят, если и так всех достали. У меня только началось, вот не могу вычислить кто творит "чудеса". Те, кому были большие пролонгации, пусть что хотят, то и делают. Я им ничего возвращать больше не собираюсь. А те, кому не делала пролонгации, буду ждать пока нормальные условия предложат. Но если будет такой обзвон жесткий и смс разные, то вообще с ними разговора никакого не будет. Я им ничего не подписывала.
У меня даже моей учительнице выслали на вайбер мой договор, фото с паспортом, и какую то запись разговоров моих с этими конч%%ми.
Сказали ей что я её взяла поручителем и назвала своей мамой!!!!
Еле объяснила что это ворюги и мошенники.
Я
Я форум нашла задолго до начала прострочек. И всё сделала как надо, как советовали.
Но вот от такого что эти пи%ары творят никак не защититься.

Точно такая же ситуация была с центрокредит. Звонки по всем местам прописки (кроме нынешнего - они его не знают), история такая же - взяла кредит, соседи - поручители. Даже сумму такую же называли - 25 тыс.!)

Интересно, а если спросить у этих соседей, где вы нашли для оформления их паспортные данные, ИНН, та хотя бы телефон - какой будет ответ?
Я задала этот вопрос одной типа граммотной даме, она рот и закрыла.
Говорит решай свои проблемы, а меня пусть не трогают.
Я и ответила, что у меня проблем нет.
А если ей что-то не нравится, пусть идёт в ментовку.

Ага))) Вот ко мне так один сосед малолетка подошел и с наездом таким жестким: Ты зачем номер телефона моего папы непонятно кому дала и поручителем его сделала? А я ему так спокойно: а он мне свой номер телефона давал? Тот такой: нет. Я говорю: А твой номер у меня хотя бы есть? Он: нет. Я: а мы с тобой вообще хоть общаемся или здороваемся? Он: нет. Я говорю: И?!? Включай мозг!!!! Он такой: А, ну, да. Это наверное какие-то мошенники оtмoрoзки. Я: Во!!! Вот и пообщались! ?

Назад
Угорі