По 25 тыщ на каждого по месту прописки!!!!

• Автор теми Автор теми КалыНа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K

КалыНа

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
256
Бали
168
КалыНа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
У меня сегодня полный треш.
Звонит чм0 с номера 0632389924 всем моим соседям, ясное дело все они клиенты приматбанка, и говорит что я, якобы, оформляю на них кредит в размере 25 тыс на каждого.
Люди, ясное дело нервничают.
Я им объясняю, что это мошенники.
Некоторое слышат, у других крыша едет. И у меня тоже скоро, наверное.
Не знаете какая шарага это делает?
У меня их 11шт.
Я на контакт не иду с ними, но у них свои методы. У кого-то было вот прям что так сильно кошмарит?
Заранее спасибо за ответы.

Добрый день.
Звонит *** с номера 0632389924 всем моим соседям, ясное дело все они клиенты приматбанка, и говорит что я, якобы, оформляю на них кредит в размере 25 тыс на каждого.
У меня их 11шт.
Я на контакт не иду с ними, но у них свои методы. У кого-то было вот прям что так сильно кошмарит?
Є гроші таким забавляются!

Быстрозайм?
Гроши всим?
у меня они самые трешевые были

Жалуйтесь на горячую урядову линию 1545 и соседям скажите пусть на них жалуются хоть бы в киберполицию, какие у вас конторы?

Быстрозайм?
Гроши всим?
у меня они самые трешевые были
И долго это было?
Я то не проживаю по месту регистрации, но родителей жаль, отбиваются от этих имбицилов как могут.
Да и люди полуграммотные, не понимают, прут буром.

На дверь свою повешайте табличку: "По всем вопросам - звоните 102". Соседи будут приходить и читать. И пусть звонят в полицию и там им объяснят кто и что это звонит.

На дверь свою повешайте табличку: "По всем вопросам - звоните 102". Соседи будут приходить и читать. И пусть звонят в полицию и там им объяснят кто и что это звонит.
Родители в деревне живут, там не только соседей кошмарят но уже почти все село. Даже частных предпринимателей, сельсовет, почту, продавцов, учителей. Это капец. Не знаю как реагировать. Денег платить нет, да и вообще после такого позора нужно ли. Я в панике.

Мы, мол, при чем. Почему нам звонят и тд.
У меня также было. Спрашивали, почему нам звонят. Я говорю, в душе не eбу почему вам звонят. Пиздyйте к полицаям и спрашивайте почему вам звонят.

И после этого перестали мне задавать вопросы.
Родители в деревне живут, там не только соседей кошмарят но уже почти все село. Даже частных предпринимателей, сельсовет, почту, продавцов, учителей. Это капец. Не знаю как реагировать. Денег платить нет, да и вообще после такого позора нужно ли. Я в панике.
Номер поменяйте и это все закончится очень быстро.

И долго это было?
Я то не проживаю по месту регистрации, но родителей жаль, отбиваются от этих имбицилов как могут.
Да и люди полуграммотные, не понимают, прут буром.
Грошики в один день 1 дама позвонила отцу в приемную ректора, маме в приемную директора, ну и жене (не на ту нарвались, она банковский работник, хоть и в декрете, там они многое узнали нового о себе). а до этого вообще молчали
быстрозайм те наоборот, регулярный прозвон, у меня треша не было, но по форуму читаю что они делают просто уникальные вещи. коронный номер - звонок якобы с ментуры

Добрый день.
Звонит *** с номера 0632389924 всем моим соседям, ясное дело все они клиенты приматбанка, и говорит что я, якобы, оформляю на них кредит в размере 25 тыс на каждого.
У меня их 11шт.
Может КЕШБЕРРИ.

Я там не брала.
Треш - на таку, муйню увагу звертати.
Нууу я бы так не сказала. 12 человек домой к родителям пришло и орёт.

По вашему это весело?
У меня также было. Спрашивали, почему нам звонят. Я говорю, в душе не eбу почему вам звонят. Пиздyйте к полицаям и спрашивайте почему вам звонят.

И после этого перестали мне задавать вопросы.

Номер поменяйте и это все закончится очень быстро.
Да маме поменяли ещё в начале прострочек. Так одна кобыла с села сегодня дала её новый номер.
И все опять по новой пошло.

Останнє редагування:
КалыНа, если уже всех обзвонили и бред про Вас наговорили, то разве им ещё и платить после этого???? А моральный ущерб Вам кто заплатит? Вот пусть и дальше звонят, если и так всех достали. У меня только началось, вот не могу вычислить кто творит "чудеса". Те, кому были большие пролонгации, пусть что хотят, то и делают. Я им ничего возвращать больше не собираюсь. А те, кому не делала пролонгации, буду ждать пока нормальные условия предложат. Но если будет такой обзвон жесткий и смс разные, то вообще с ними разговора никакого не будет. Я им ничего не подписывала.

Назад
Угорі