Плиз помогите с обращением к родителям

• Автор теми Автор теми vik2442
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

vik2442

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
34
Бали
5125
vik2442 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день , я где-то читана на форуме где написано обращения к родителям чтобы успокоились что ни дом к них не заберут и никто не приедет так как они не имеют права , если кто знает скиньте ссылку на тему

Я сделала так, после того как они позвонили Маме, а она тогда мне и говорит что же ты доця наделала и в селезах.
Так вот, сначала я ее успокоила, что это мошенник, не верить им и преводила примеры..Как разводят пенсионеров*
Через неделю поехала к ней, а это много км от меня.Купила ей новый телефон и симку, что бы на радостях он не чего не поняла:)
Накачала видео с ютуба, о разводах и разговорах коллекторов. И тут вот что с играло главную роль... Мама живет с мужчиной/дедушкой? а его сын понабирался кучу мфо.Писем 50 лежало стопкой, они их не открывали.Я уговорила открыть, но перед этим сказала, что в письме будут угрозы и нет мокрой печати. Так и получилось, деду обьяснила, что бы неверил этому и не держал на сына зла(сын прописан, но с ними не живет)А тут Мама говорит, так к нам приезжал коллектор с ПриватБанка, а я говорю он кору показал?Нет!Деда как бомбануло, говорит все заколю вилами...еще раз сунутся.Вообщем, они теперь все понимают.
Может я и плохо поступила с ними, обманула. Но сейчас ей ни кто не звонит, а у нее очень слабое сердце+ знаю что они не будут слушать не кого, если к ним даже и приедут.Но их ”приезды” бред.

Тоже хочу как то успокоить своих родных родителей с адвокатом говорили они я говорю что мошенники а они не верят мне и теперь тут к подруге на свадьбу ехать домой.... а так не хочется ехать домой бо не доверие и стыдно что попалась в мфо ((((

да отож.. родители нас знают с детства. и знают в какую задницу мы можем влесть. так что обманывать не вариант

А моя за пол года приехала в гости,я думала проканает а к следующему приезду они поутихнут,но как назло первый звонок родственникам,пришлось открыться,но после долгих разговоров,мамочка меня поддержала и сказала что будем решать проблемы по мере их поступления,аж отлегло,с родственниками разговаривал муж вроде тоже поддержали,но надолго ли ?смотря как будут задалбывать они у меня с характером.

ВаЛиКо, ой ,знаете больше переживают за родственников они у меня неодекват,мама говорит как бы я -то выкинула симку и все проблемы.

ВаЛиКо, ой ,знаете больше переживают за родственников они у меня неодекват,мама говорит как бы я -то выкинула симку и все проблемы.
В этом есть и свой плюс : теперь узнаете какая гадюка вам за симейным застольем улыбалась.
Не переживайте вы так! Все проходит - и это тоже.

ВаЛиКо, гадюку то мы и та к знаем,не хочется вони,ну ничего прорвемся.

Добрый день , я где-то читана на форуме где написано обращения к родителям чтобы успокоились что ни дом к них не заберут и никто не приедет так как они не имеют права , если кто знает скиньте ссылку на тему
Можло буде трішки грубо
но всеж якщо ви помічаєте те що самі не справляєтесь краще з разу поговорити з рідними обяснити рідним так то так
по сердяться на вас певний час но всеж допоможуть вирішити дану проблему якщо будете затягувати ви собі гірше робите собі
2 шансу може не бути в кожного різні думки пока батьки є вони допомжуть якаб ситуція не була старої закалки вони чи нової говоріть їм правду
довіру заслужити важко головне не втратити її потім буде важко вернути все назад

Можло буде трішки грубо
но всеж якщо ви помічаєте те що самі не справляєтесь краще з разу поговорити з рідними обяснити рідним так то так
по сердяться на вас певний час но всеж допоможуть вирішити дану проблему якщо будете затягувати ви собі гірше робите собі
2 шансу може не бути в кожного різні думки пока батьки є вони допомжуть якаб ситуція не була старої закалки вони чи нової говоріть їм правду
довіру заслужити важко головне не втратити її потім буде важко вернути все назад
Уже знают, просто предстоит разговор. Просто моя мама думает , что приедут квартиру заберут, меня по геолокации вычислят и прибьют , как-то так
Post automatically merged:

И плюс заонилки звонят , говорят ей что через неделю каллам продают , а она не знает чью-то делать. Я ее переубеждаю , поэтому и спрашиваю как красиво ей все рассказать , чтобы она успокоилась

Уже знают, просто предстоит разговор. Просто моя мама думает , что приедут квартиру заберут, меня по геолокации вычислят и прибьют , как-то так
поясніть те що все нісенітниця що вони намагаються налякати що воно так повинно бути
ви повині пояснити що все на що вони спроможні що ні якого впливу вони не мають
все що говорят це все чіпуха не потрібно сприймати до голови

поясніть те що все нісенітниця що вони намагаються налякати що воно так повинно бути
ви повині пояснити що все на що вони спроможні що ні якого впливу вони не мають
все що говорят це все чіпуха не потрібно сприймати до голови
Да я так и говорю , но... маму не могу этим пока убедить.. все что и слышу надо платить , как-то платить
Говорю я им все отдала пролонгациями
А сегодня ещё Глобал позвонил, там тело 2000 заплатила пролонгациями 5500, и они маме сказали что я ни разу даже платёж не вносила, хорошо хоть скрины есть

Да я так и говорю , но... маму не могу этим пока убедить.. все что и слышу надо платить , как-то платить
Говорю я им все отдала пролонгациями
А сегодня ещё Глобал позвонил, там тело 2000 заплатила пролонгациями 5500, и они маме сказали что я ни разу даже платёж не вносила, хорошо хоть скрины есть
можете хрест постваити на них це гнила контора
потрібен час що вона зрозуміла що як

Про
Post automatically merged:

И плюс заонилки звонят , говорят ей что через неделю каллам продают , а она не знает чью-то делать. Я ее переубеждаю , поэтому и спрашиваю как красиво ей все рассказать , чтобы она успокоилась
Простими, доступними словами.

Читайте форум внимательнее.

Є навіть розділ!!! Я навіть мамі читала!!)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі