Плохи их дела видать.

• Автор теми Автор теми Muxomor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Muxomor

✩ Premium ✩
Дописи
1702
Реакції
2332
Бали
5480
Muxomor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это уже не первые такие за последние несколько дней предлагают, видать плохи дела.
IMG_20200428_163329.webp

Это уже не первые такие за последние несколько дней предлагают, видать плохи дела.
IMG_20200428_163329.jpg
Они меня сегодня просто задолбали..... Звонят за какого Дмитрия про долг хотя я его не брал у них ахахах.... Говорю у меня и так долгов хватает своих чужих не надо мне.... Передайте Дмитрию что мы готовы за тело закрыть.... Объясняю что не знаю не доходит целый день..... Деньги у них закончились походу.

1. Щось має бути досить критичне для МФО в найближчі дні
2. Нічого критичного для МФО в найближчі дні не буде . Мені такі різкі "перепади температури тіла" пропонували за останні півроку не раз і не два і не 10
Пеес : ну і три , карантин же , бояться роботу і дохід втратити

1. Щось має бути досить критичне для МФО в найближчі дні
2. Нічого критичного для МФО в найближчі дні не буде . Мені такі різкі "перепади температури тіла" пропонували за останні півроку не раз і не два і не 10
Пеес : ну і три , карантин же , бояться роботу і дохід втратити
Нічого з ними не станеться, але сьогодні бомбили мене і знайомих маники, але вже точно не получать, сильно борзо говорил , а я просто послав, реально задовбали, рахують космос відсотки

IMG_20200428_163329.jpg
Думаю ,что это в первую очередь связано с тем, что в результате карантина резко увеличилося количество проблемных кредитов, вот и пытаются таким образом хоть что-то вернуть.

Меня сегодня Примо колект напрягают целый день,отдали на прозвон Гроши всим,я морожусь,так они окружение достают бедняги,они наверное не в курсе,что всем кому надо в курсе.Ну пусть работают.Надо же страну поднимать. :ahaha: :blum1::i-m_so_happy:

Назад
Угорі