Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы пролонгации и тд делалали? ..Это уже не первые такие за последние несколько дней предлагают, видать плохи дела.![]()
Они меня сегодня просто задолбали..... Звонят за какого Дмитрия про долг хотя я его не брал у них ахахах.... Говорю у меня и так долгов хватает своих чужих не надо мне.... Передайте Дмитрию что мы готовы за тело закрыть.... Объясняю что не знаю не доходит целый день..... Деньги у них закончились походу.Это уже не первые такие за последние несколько дней предлагают, видать плохи дела.![]()
Нічого з ними не станеться, але сьогодні бомбили мене і знайомих маники, але вже точно не получать, сильно борзо говорил , а я просто послав, реально задовбали, рахують космос відсотки1. Щось має бути досить критичне для МФО в найближчі дні
2. Нічого критичного для МФО в найближчі дні не буде . Мені такі різкі "перепади температури тіла" пропонували за останні півроку не раз і не два і не 10
Пеес : ну і три , карантин же , бояться роботу і дохід втратити
Думаю ,что это в первую очередь связано с тем, что в результате карантина резко увеличилося количество проблемных кредитов, вот и пытаются таким образом хоть что-то вернуть.Это уже не первые такие за последние несколько дней предлагают, видать плохи дела.![]()
То же пришло. Тело было 10 к насчитали 24 к. все списали до 10к. А если посчитать сколько было пролонгаций, то я им все заплатила!А Вы пролонгации и тд делалали? ..

Да, три разаА Вы пролонгации и тд делалали? ..