Платить или сносить? А что будет после сноса?

• Автор теми Автор теми Dasha88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Dasha88

Читач
Дописи
14
Реакції
2
Бали
3
Dasha88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Увидела в «Дия» открытое ВП
Оф доходов у меня нет, не с чего списывать деньги. Арест нет смысла накладывать. Сумма долга 8000, арест на кВ не могут наложить. Так вот что делать? Платить или сносить? А что будет после сноса? Это же может повториться или что потом происходит?Хочу позвонить исполнителю и вообще выяснить по какому кредитному договору это все.

Оф доходов у меня нет, не с чего списывать деньги. Арест нет смысла накладывать. Сумма долга 8000, арест на кВ не могут наложить. Так вот что делать? Платить или сносить? А что будет после сноса? Это же может повториться или что потом происходит?Хочу позвонить исполнителю и вообще выяснить по какому кредитному договору это все.
Это сейчас у Вас ничего нету, а завтра или через год появится. У меня позиция все надписи сносить в суде. Будете официально работать то могут из з/п списывать 20%

Dasha88, лучше всё-таки снести надпись. В суд если и пойдут, то вероятность слишком низкая. Навряд ли пойдут. А если уж пойдут, то в суде отобъетесь. Да не думаю, что подадут в суд на 8к. Смысла не имеет вовсе.

Раз вы в дия увидели, смысл звонить исполнителю? Там все пишет по какому долгу и т.д

Там написано, что виплата борту «онлайн финанс» в размере 6500 и плюс суд сбор и плюс вынагорода исполнителю частному и все. Я просто боюсь, что оплачу, а завтра они опять мне это сделают. Там не видно ни кредитного договора ни того, что перекуплен кредит, ничего. Я вообще не в курсе кто это такие и на каком основании требуют, должен же быть кредитный договор?
Dasha88, лучше всё-таки снести надпись. В суд если и пойдут, то вероятность слишком низкая. Навряд ли пойдут. А если уж пойдут, то в суде отобъетесь. Да не думаю, что подадут в суд на 8к. Смысла не имеет вовсе.
Я просто вообще никогда не имела дела с судами как там это все работает, как отбиваться если придётся, короче, все так легко пишут,та снесла надпись, снесли и все сносят, а я боюсь))

Там написано, что виплата борту «онлайн финанс» в размере 6500 и плюс суд сбор и плюс вынагорода исполнителю частному и все. Я просто боюсь, что оплачу, а завтра они опять мне это сделают. Там не видно ни кредитного договора ни того, что перекуплен кредит, ничего. Я вообще не в курсе кто это такие и на каком основании требуют, должен же быть кредитный договор?

Я просто вообще никогда не имела дела с судами как там это все работает, как отбиваться если придётся, короче, все так легко пишут,та снесла надпись, снесли и все сносят, а я боюсь))

Так это манивео продало талион плюс,а те онлайн финас

Хотела позвонить исполнителю, чтобы присылали письма мне на другой адрес, если будут присылать какие то уведомления, потому что сейчас зарегистрирована проживаю по другому. Это стоит делать?

И ещё боюсь, что может правда у них есть кред договор и они вправе с меня требовать столько. Как тогда получится снести. Я вообще брала это 3 года назад, 3года по моим подсчетам закончились весной, и нотариус вынесла надпись в апреле. подсуетились быстрее. А договора не могу посмотреть, чтобы понять срок прошёл и вообще это реально, что через 3 года не могут вынести ВП?
Если "кв" это квартира, то она уже де факто в аресте)
Не совсем поняла))
Квартира, да) но там же арест наложить могут если превышает в 20 раз мин зарплат, да? А у меня 6500

Не совсем поняла))
Квартира, да) но там же арест наложить могут если превышает в 20 раз мин зарплат, да? А у меня 6500
Вы в реестре должников? Да.
Отчуждение оформить не сможете.

Если вы находитесь в реестре должников (по вам открыто исполнительное производство) то вы не сможете продать или переоформить движимое и недвижимое имущество. Нотариусы не заключат сделку на отчуждения имущества если вы в реестре должников.

Вы в реестре должников? Да.
Отчуждение оформить не сможете.
А могу я находясь в реестре прописать к себе своего ребёнка 6 лет? Он сейчас по месту прописки отца, хотела к себе прописать

Если вы находитесь в реестре должников (по вам открыто исполнительное производство) то вы не сможете продать или переоформить движимое и недвижимое имущество. Нотариусы не заключат сделку на отчуждения имущества если вы в реестре должников.
Dasha88, не изучал вопрос, но препятствий не вижу)
Просто я думала, что если пропишу несовершеннолетнего ребёнка, то до его 18 лет нельзя же продать квартиру, например, а вдруг они захотят наложить арест и продать с торгов) хотя у меня сумма долга 6500 наверное за такие суммы не будут арестовывать квартиру. Я уже столько поначиталась за последние сутки, что все перемешалось в голове ))

Назад
Угорі