Платить или не платить?

• Автор теми Автор теми Sergioz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 907

Sergioz

✩ Premium ✩
Дописи
1251
Реакції
2380
Бали
5480
Sergioz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дело, собственно, в следующем. Сегодня в разных статьях наткнулся на два мнения юристов. Мнение раз: лучше хоть что-то заплатить, поскольку этим мы свидетельствуем, что брали займ с намерениями его вернуть. Следовательно, мошенничество исключается.
Мнение два: Лучше никаких платежей не делать, ибо сделав хоть один платеж, мы тем самым подтверждаем свое согласие с договором и его условиями.

Что скажете, господа хорошие?

Дело, собственно, в следующем. Сегодня в разных статьях наткнулся на два мнения юристов. Мнение раз: лучше хоть что-то заплатить, поскольку этим мы свидетельствуем, что брали займ с намерениями его вернуть. Следовательно, мошенничество исключается.
Мнение два: Лучше никаких платежей не делать, ибо слелав хоть один платеж, мы тем самым подтверждаем свое согласие с договором и его условиями.

Скажу вам, что юристы те не совсем компетентны

Мнение два: Лучше никаких платежей не делать, ибо сделав хоть один платеж, мы тем самым подтверждаем свое согласие с договором и его условиями.

Якщо ви ,наприклад,дали інфо чужого паспорту при оформленні певного договору-тоді такі дії підпадають під ознаки шахрайства з відповідною статтею кримінального кодексу

почему же.
второй вроде как правильно говорит. не совсем - но правильно)
первый конечно же гонец...
Ну от части да, второй начал не плохо. Но я бы от таких юристов ушел бы не задумываясь

Вже краще нічого не платити. Бо заплатите щось , а потім як пеня наросте і ті гроші на вітер.

Дозвольте перефразую ваше питання-а є чим платить?

Бабка надвоє гадала...))

Это ссылка на статью адвоката номер раз

Не реклама!
Якщо ви позичаєте кошти,щоб заплатити відсотки по кредиту чи для пролонгації-цим самим заганяєте себе в боргову яму,вибратися з якої дуже важко

О подобных глупостях речь вообще не идёт. Просто хотелось выяснить кто из тех юристов больше юрист

Это ссылка на статью адвоката номер раз

Не реклама!

О подобных глупостях речь вообще не идёт. Просто хотелось выяснить кто из тех юристов больше юрист
Законодавство України недосконале,тому обоє юристів при певних обставинах можуть бути праві

Я от нічого не плачу взагалі зараз.яадде в минулому лоханулась і не раз,що викинула багато грошей на пролонгації,бо боялась їх погроз.І в ітогі відсотки звонки наросли,і гроші на вітер.Тому я більше не дам їм ні копійки.І не боюсь нікого із них.Хвате вже,відбрялась своє.Не хочу більше їх знати взагалі,тих МФО

При какие таких обстоятельствах конкретно первый юрист будет прав?
При нашому суді,найспоаведливішому у всьому світі...хоча б
При какие таких обстоятельствах конкретно первый юрист будет прав?
Коли ви не з'явитеся в суд-100 відсотково справу програєте,без варіантів

При нашому суді,найспоаведливішому у всьому світі...хоча б
Какой суд? объясните мне в чем первый юрист прав, и при чем здесь статья мошенничество к тому буду заплачу ли я хоть 50 грн по займу или вообще ничего не буду платить

І питання,чи брали ви і чи пролонгували любий псевдокредит навіть нікого не цікавитеме
Какой суд? объясните мне в чем первый юрист прав, и при чем здесь статья мошенничество к тому буду заплачу ли я хоть 50 грн по займу или вообще ничего не буду платить
Суд з МФО,чи з колекторською конторою,а юристи крім суду для чого ще потрібні?Для платних консультацій?
І питання,чи брали ви і чи пролонгували любий псевдокредит навіть нікого не цікавитеме

Суд з МФО,чи з колекторською конторою,а юристи крім суду для чого ще потрібні?Для платних консультацій?
Про шахрайство відповів вище..

Я от нічого не плачу взагалі зараз.яадде в минулому лоханулась і не раз,що викинула багато грошей на пролонгації,бо боялась їх погроз.І в ітогі відсотки звонки наросли,і гроші на вітер.Тому я більше не дам їм ні копійки.І не боюсь нікого із них.Хвате вже,відбрялась своє.Не хочу більше їх знати взагалі,тих МФО
Вибачте за помилки в тексті, смартфон глючить добряче

Назад
Угорі