Платить пролонгации или ждать предложения тела?

• Автор теми Автор теми Александр OXPAHHik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 666

Александр OXPAHHik

Форумчанин
Дописи
14
Реакції
2
Бали
3560
Александр OXPAHHik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если по некоторым МФО не вносил еще оплату, как лучше сделать, ждать пока предложат тело или пролонгировать?

Я со своей кабалой, после 3х дневной вычитки тоже принял решение, тупо не платить. Нашкреб по сусекам на 1 МФО, позавчера и закрыл. И на этом всё, бабла тупо нет. Чисто на похавать и на проезд надо работы и обратно. А что делать? Пролонгация не варик вообще как по мне.

Я.в нескольких мфо не проводил ни одной оплаты, ко мне могут приписать мошенничество?

Я.в нескольких мфо не проводил ни одной оплаты, ко мне могут приписать мошенничество?
Нет не могут. Могут сделать исполнительную надпись нотариуса,но скорей всего тело предложат перед этим. Доставать звонками будут вас и кого найдут из окружения,часто соседей тоже. В соц сетях если есть то страницы удаляйте и карты на которые брали деньги блокируйте и перевыпускайте( иначе снимут деньги без вашего ведома)
но пролонгации это путь только к большему количеству кредитов

Я не мошенник

У меня как и у всех здесь, тяжелое финансовое положение!
Не переживайте. Не будете платити сараям, стане положення набагато краще. І у тих хто на форумі більше ніж, пів року матеріальне положення вирівнялось. В кращу сторону.

Александр OXPAHHik . решение не платить сараям дается нелегко.
Но если денег нет на погашение - это единственно верный путь.
Пауза. А там деньги появятся, сами решите платить или не платить.
В зависимости от поведения кредиторов.
Мы все пережили террор, звонки близким и окружению.
И все мы живы. И неплохо живем. Денег стало достаточно.
Нет лихорадки где перехватить, чтобы заслать шарагам.
Думайте.

Назад
Угорі