Платить нечем, пенсия 2000

• Автор теми Автор теми Babusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Доброго дня! Які шанси, що вони можуть забрати квартиру моїх батьків? У мене немає власності ніякої. І мій колишній шеф хоче писати на мене заяву за шахрайство(якоби я дала його номер колекторам і він мій поручитель, хоча насправді нікому ніяких номерів не давала), кали напевно знайшли де я працювала колись і дістають ?
Квартиру батьків немають права забрати.Колишнього шефа можете сміливо відсилати писати на Вас заяву,там з нього ще й посміються.

Сначала хочу всех поздравить с праздником.Не хотелось бы писать о плохом,но день начался с неприятных известий.В кредит кассе просрочка дней 20,начали смс,сначала о передаче ЕАПБ,сегодня - в случае неоплаты передача на открытие криминального провадження по ст.ст.190,192,202.А манивео,милоан,майкредит и ффоррза 24.Платить нечем,т.к пенсия 2000.Хочу дождаться суда.Может кто-то посоветует,что ещё можно сделать?
Это просто их пугалки и не более того.Игнорьте их и всё

Сначала хочу всех поздравить с праздником.Не хотелось бы писать о плохом,но день начался с неприятных известий.В кредит кассе просрочка дней 20,начали смс,сначала о передаче ЕАПБ,сегодня - в случае неоплаты передача на открытие криминального провадження по ст.ст.190,192,202.А манивео,милоан,майкредит и ффоррза 24.Платить нечем,т.к пенсия 2000.Хочу дождаться суда.Может кто-то посоветует,что ещё можно сделать?
Вы знаете давиче сидели с другом и обсуждали ситуацию с МФО.Государству поx..,Суды куплены,бежать за справедливостья некуда.Так вот мы пришли к решению,в 87-м году на меня была открыта сбер книжка на 3000 рублей.Как вы знаете их просто украли без зазрения совисти государство.Я предлагаю нашему государству перещитать их с учетом инфляции,это +-1000%на сег.день,+процен по вкладу за весь период,заметте без штрафов и пени+-10% и получившуюся сумму направить на погашение МФО.А остаток перечислить в любой детский дом.Если одна из сторон(государство или МФО)против пускай решают вопрос между собой.Так вот я переуступаю свой долг нашему НАЦБАНКУ,или кто там ответственный за вклады физ.лиц????

Назад
Угорі