Платить не платить.

• Автор теми Автор теми Lenok12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 6K

Lenok12

Форумчанин
Дописи
108
Реакції
80
Бали
5225
Lenok12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, у меня кредит в Е гроши в просрочка, тело 5 тыс. По этому кредиту я пролонгации не делала , месяц тому как взяла его. До этого брала не большие у них займы и закрывала. Под их договором подписалась алфавитно-цыфровой подписью. Как будет лучше, заплатить какие то деньги им, и включить мороз, или мороз сразу. И чем это может обернуться на данный момент.

Подскажите пожалуйста, у меня кредит в Е гроши в просрочка, тело 5 тыс. По этому кредиту я пролонгации не делала , месяц тому как взяла его. До этого брала не большие у них займы и закрывала. Под их договором подписалась алфавитно-цыфровой подписью. Как будет лучше, заплатить какие то деньги им, и включить мороз, или мороз сразу. И чем это может обернуться на данный момент.
Платить или не платить это сугубо ваше дело. Е-гроши отбитые. Звонят всем и всюду. Я это пережила. С самого начала игнор. Кроме звонков всем мне лично пока никто из МФО ничего не сделал. Спас меня игнор и поддержка на форуме. Если не чем платить, то и не стоит. Игнор , а потом может что предложат вам. Но не факт. Мне тело предлагали пока немногие. Да и платить пока не собираюсь , деньги есть куда девать.

Платить или не платить это сугубо ваше дело. Е-гроши отбитые. Звонят всем и всюду. Я это пережила. С самого начала игнор. Кроме звонков всем мне лично пока никто из МФО ничего не сделал. Спас меня игнор и поддержка на форуме. Если не чем платить, то и не стоит. Игнор , а потом может что предложат вам. Но не факт. Мне тело предлагали пока немногие. Да и платить пока не собираюсь , деньги есть куда девать.
Я не за звонки переживаю, у меня букет от битых, там и готивочка и кредит касса кешбери, я вот думаю если в суд подадут чем мороз может обернуться, Просто тут начиталась всякого, и все по-разному. Вот пытаюсь обозначить я с оптимальным вариантом борьбы и защиты.

Я не за звонки переживаю, у меня букет от битых, там и готивочка и кредит касса кешбери, я вот думаю если в суд подадут чем мороз может обернуться, Просто тут начиталась всякого, и все по-разному. Вот пытаюсь обозначить я с оптимальным вариантом борьбы и защиты.
У меня тоже все эти отбитые есть. Не подпадут они в суд, не волнуйтесь! Таких случаев 1 на млн. И если уж случится такое счастье - то это только Вам на руку.
Я приняла для себя решение не платить им. Потому что, как и Вы - брала/закрывала. Уже оплатила им вдоволь.
Успешно морожу их 2 мес уже. И ничегошеньки мне не сделали.
А свои бумажки пусть себе в опу засунут ?

Це залежить. Чи з'явитеся Ви до суду,будете з адвокатом ...
Багато факторів
20% від заробітної плати,офіційної..

я все заплатила бо знайшли чоловіка був скандал...а тоді вони вернули мені переплату через неділю)

4000 было у них... не плачу. не до них. но у них новая стадия : обещают публичный позор) бесплатный пиар черный. пофиг на него.

Кешберри можно на списание договориться

4000 было у них... не плачу. не до них. но у них новая стадия : обещают публичный позор) бесплатный пиар черный. пофиг на него.
Это вам так кажется,что пофиг,там уpoды ещё те ,редкие,такие коллажи лупашат,что мама не горюй!Финфорс вообще пи..ы ,советую на них не попадать
У них инфы о вас немеряно

Вы работаете официально?

Это вам так кажется,что пофиг,там ***** ещё те ,редкие,такие коллажи лупашат,что мама не горюй!Финфорс вообще пи..ы ,советую на них не попадать
У них инфы о вас немеряно
я белый лотос на пруду)) вы пишите так словно их сотрудник) да от коллажей не появятся деньги. а вот причины подавать жалобы на них - будут.
маме наяривали : она им судом грозила, ибо ***** звонить.

я белый лотос на пруду)) вы пишите так словно их сотрудник) да от коллажей не появятся деньги. а вот причины подавать жалобы на них - будут.
маме наяривали : она им судом грозила, ибо [censure] звонить.
Прочла сообщение, тоже такое чувство возникло.)) Даже лучший сотрудник месяца, я бы сказала.?

маме наяривали : она им судом грозила, ибо [censure] звонить.
Я подал заяву в нашу полицию,а толку!А вот когда в нацкомфин написал,тогда все вдруг стали добрыми,прям ох..ть можно было!

Вы работаете официально?
Нет не официально, но в случае чего могу устроиться официально, меня смущают частные исполнители и нотариусы, с предписания,У меня квартира на стадии продажи, есть задаток, оформлено официально, но не отчуждение, я выписывается не хотела , да и задаток маленикий
7
Це залежить. Чи з'явитеся Ви до суду,будете з адвокатом ...
Багато факторів
20% від заробітної плати,офіційної..
В суд если что однозначно пойду, юрист уже есть, сама сказала мне отправлять их всех на суд.

Почему все так суда то боятся?Вас что,за двойное убийство судить будут?Как дети малые,ну честное слово.
Во-первых,в суд подают лишь пара мфо,да и то далеко не на всех,а лишь на некоторых.Суд с мфчмошками-в ВАШИХ интересах,ибо суд спишет все их незаконные "начисления","штрафы","пени" и т.д.А с хорошим юристом вообще можно выиграть- у мфчмошек договора корявые,в основном.
А насчет е-гроши-это вообще забейте.У меня они уже 3 месяца висят,пока кроме звонков мне,соседям(ближайшим) и контактному(тоже я) ничего не было.Чем-то уже там угрожают в смс,да мне и пофиг чем,я их не читаю,и письма выбрасываю все с ящика.

та ж сама ситуація.

Почему все так суда то боятся?Вас что,за двойное убийство судить будут?Как дети малые,ну честное слово.
Во-первых,в суд подают лишь пара мфо,да и то далеко не на всех,а лишь на некоторых.Суд с мфчмошками-в ВАШИХ интересах,ибо суд спишет все их незаконные "начисления","штрафы","пени" и т.д.А с хорошим юристом вообще можно выиграть- у мфчмошек договора корявые,в основном.
А насчет е-гроши-это вообще забейте.У меня они уже 3 месяца висят,пока кроме звонков мне,соседям(ближайшим) и контактному(тоже я) ничего не было.Чем-то уже там угрожают в смс,да мне и пофиг чем,я их не читаю,и письма выбрасываю все с ящика.
Я суда как раз не боюсь, МФО сейчас умные стали, если раньше ихние договора признавали никчемными из электронной подписи, то сейчас они обновилась, меня больше пугают частные исполнители.

Я суда как раз не боюсь, МФО сейчас умные стали, если раньше ихние договора признавали никчемными из электронной подписи, то сейчас они обновилась, меня больше пугают частные исполнители.
Исполнительную надпись на кредит можно и нужно обжаловать-это правовая коллизия,и некоторые недобросовестные исполнители.Но просто это стоит денег,и не каждый этим занимается,вот некоторые и "клепают" их.

Ну і що, що по цьому займу ви нічого не пролонгували у вас раніше з ними були угоди брали закривали з процентами, думаю іім хватить, ну це сугубо моя думка в мене майже всі так займи остальні!!! Тільки сiсi і манівео пролонгувала і все

Назад
Угорі