Платная разблокировка личного кабинета. Может ли такое быть?

• Автор теми Автор теми итсМи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 3K
Расскажите свою историю с мфо
Что изменит моя история с МФО? По займам у меня их три. Суммы небольшие, но нервы немного потрепали. Те, которые трепали денег не получат, остальные 2 шараги закрою. Но это навряд ли будет интересно, как закрывать буду, ведь за это меня в бан отправят за призыв к оплате.
Ок!Вы,не звонилка?
пора бы уже и определиться;)
К,чему нам кабинеты,еще и платные?
Тема была создана как вопрос для обсуждения. В Украине такого еще не встречалось. А может быть или нет вот это было бы интересно знать. Абсурдность, да, но и исключать нельзя. Мало абсурдных действий предпринимается?

Я,номер сбросила.Звоните,проверю
Вы проверятор?
Спасибо всем за внимание, хорошего вечера.
Женщин с наступающими праздниками.
Тему можно снести в мусор. Так же делается, когда что-то пишется не так как заведено.
ПС. kilog1981 :f*ck:

Собственно говоря, если такое будет, то меня это не удивит. Я бы не исключала такую возможность.
Хотя поддерживаю, что нет смысла заходить в ЛК??‍♀️
Поживем, увидим

остальные 2 шараги закрою. Но это навряд ли будет интересно, как закрывать буду, ведь за это меня в бан отправят за призыв к оплате.
А Вы не призывайте)) просто поделитесь своим планом оплаты))
Шо с теми, кому платить не будете? Ждать блокировки ЛК? ?

Абсурдность, да, но и исключать нельзя. Мало абсурдных действий предпринимается?
Дык зачем эту абсудность ещё и раздувать?! Меня судьба кабинета в мфо не волнует от слова совершенно))

Да Вы не обижайтесь то, а то я такой нехороший Вас оскорбил, Вы так старались, целый пост создавали, только не подумали на кой он здесь? Кому нужен платный кабинет этих ёб... МФО?!

А давайте перестанем доискиваться до пользователя, а дадим ему шанс общения на форуме.

А Вы не призывайте)) просто поделитесь своим планом оплаты))
обожаю сарказм.
Не знаю, какой план оплаты. получится - оплачу, не получится, буду тихо читать форум и молчать.
Шо с теми, кому платить не будете? Ждать блокировки ЛК? ?
:facepalm::facepalm::facepalm:
Не проверятор.Скучно,пока мужа нет рядом
Сварите борщ мужу. Или это тоже нельзя писать? :)
Кому нужен платный кабинет этих ёб... МФО?!
Вроде обсудили же.
я, он, она, ты и еще 190988 человек не зайдут в ЛК, а 988734 зайдут. И будут платить.
Не утверждаю, что так все и будет, но есть подозрения, так как многое перенимают МФО от коллег из соседнего государства.
Да Вы не обижайтесь то, а то я такой нехороший Вас оскорбил, Вы так старались, целый пост создавали, только не подумали на кой он здесь?
Вы тоже меня простите,что я вам :f*ck:

а 988734 зайдут. И будут платить.
Ну как говорится "без лoxа и жизнь плоха"...
Что Вы предлагаете по этому поводу обсуждать? Хз какой бред ещё шараги придумают, но мы тут предпочитаем решать вопросы по мере их поступления, а не запариваться наперед ?

Ну как говориться "без лoxа и жизнь плоха"...
Что Вы предлагаете по этому поводу обсуждать? Хз какой бред ещё шараги придумают, но мы тут предпочитаем решать вопросы по мере их поступления, а не запариваться наперед ?
Инн тоже можно было бы избежать ;)
Но "предпочитаем решать вопросы по мере их поступления".
Тему можно в мусор снести. Спасибо.
Ошибочно занесло меня сюда, и правда.

Заплатити МФО,щоб напис не зробили?Цікава позиція.

вы случаем не в курсе какова цена у соседей за данную услугу ?

Назад
Угорі