Платная разблокировка личного кабинета. Может ли такое быть?

• Автор теми Автор теми итсМи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 3K
Я когда вышел на просрочку, вообще забыл дорогу к лк сараев.
Я,перед просрочкой выписала всех на бумажку тело и дату просрочки :) ,памятка.Один раз ради интереса зашла к Енотикам,так они мне и сообщили,что,я к ним приходила

Я,перед просрочкой выписала всех на бумажку тело и дату просрочки :) ,памятка.Один раз ради интереса зашла к Енотикам,так они мне и сообщили,что,я к ним приходила
Логи в бд сайта остаются. Нефиг туда ходить)

Речь не о длительных просрочках. День-два.
Вы не поведетесь на это, а одинокая женщина, которую некому защитить имеет шансы повестись.
Одинокой женщине, если ещё и с просрачкой в МФО то тем более голову необходимо включать, иначе дело труба

исполнительную надпись тоже нельзя было делать и над этим смеялись ;) над теми, кто боялся, что начнут делать.
kilog1981, великодушно, мигкредит да, из России, у нас сервис подбора кредитов был (а может и есть) Миг-мани. Людям свойственно ошибаться.
Еще раз спасибо, что волнуетесь в своем ли я уме
Непонятно,зачем лазить в кабинеты?И при этом платить,еще и за это.....
А,еще платить :)

Одинокой женщине, если ещё и с просрачкой в МФО то тем более голову необходимо включать, иначе дело труба
Вот и займись этим. Провокатор.
Да, информация о входе сохраняется. Мак-адрес устройства, IP, время входа, сеть, оператор и все остальное

Речь не о длительных просрочках. День-два.
Вы не поведетесь на это, а одинокая женщина, которую некому защитить имеет шансы повестись.
Повестись на що?Рік ні разу не зайшла в жоден ЛК.Навіть і не цікаво хто що там нарахував.

Непонятно,зачем лазить в кабинеты?И при этом платить,еще и за это.....
Объясню.
Вы, я, он, она и еще 132876 человека не заходят в кабинеты, а 345998 человека за месяц посетили свои ЛК. Понимаете, о чем я?

Если мне понадобится информация, прочту смс, отвечу звонилке, но платить?)
Какой-то хреновастенький стартап

Объясню.
Вы, я, он, она и еще 132876 человека не заходят в кабинеты, а 345998 человека за месяц посетили свои ЛК. Понимаете, о чем я?
Да посетили только в двух случаях 1 когда брали а 2 спорный это когда возвращали и не более того

Объясню.
Я не думаю що багато охочих будуть платити,щоб зайти в кабінети.Заблокують доступ ну і добре.

Выглядеть это может смешно, но ходят слухи, что МФО могут ввести платную разблокировку ЛК при просрочке.
После блокировки ЛК нужно будет заплатить н-ную сумму, после чего станет известна сумма задолженности, которую нужно оплатить.
Что по этому поводу скажете?
Мой мир не будет прежним?

после чего станет известна сумма задолженности, которую нужно оплатить.
Что по этому поводу скажете?
Узнать сумму не проблема и без входа в личный кабинет. Платить за его разблокировку опше не вижу смысла, если Вы не планируете в будущем продолжать с ними сотрудничество))

Назад
Угорі