План, як загнобити МФО

• Автор теми Автор теми Irinagh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте@vetal050, знаете результата может и не быть ,но почему бы и не попробовать . Ничего ни с кем не случится если они напишут такого плана обращение!
Спасибо за поддержку
Что вы
Вот так забиваем а потом не знаем что делать когда накладывают арест !!!!
Что вы имеете ввиду?

Т

Увидем, а сидить и ничего не лежать тоже не вариант.
Ага то есть вы просто решили пальцем в небо тыкать, тогда извольте откланяться, я лучше пойду буду "ничего не делать" а то работы много
3,4 обязательно, а насчет остальных - как тараканы в голове распорядятся)а насчет зае.ать всех письмами и зверненнями, скаргами, то у меня одно мнение - что мертвому припарка.
Та наверное мертвому припарка и то больше поможет, чем эти действия

Ага то есть вы просто решили пальцем в небо тыкать, тогда извольте откланяться, я лучше пойду буду "ничего не делать" а то работы много
Это вашое решение, потратили ли бы полчасика и все....

Здравствуйте@vetal050, знаете результата может и не быть ,но почему бы и не попробовать . Ничего ни с кем не случится если они напишут такого плана обращение!
Вот если объясните мне какой из этого получиться результат, то может и напишу
Интересно просто какой результат вы хотите получить, и чем пом пол часа уделенные им помогут решить ситуацию

Интересно просто какой результат вы хотите получить, и чем пом пол часа уделенные им помогут решить ситуацию
Привлечение и резонанс..... для каждого влияющего человека это +плюс к репутации, если они что разрулят. Это сугубо моё мнение. Если бы нацкомфин не имел влияния то тогда все б люди уже давно либо повешались либо их повешали.

vetal050, в наше время где-то увидеть результат (особенно от властей)это из мира фантастики . Но как бы там не было,нужно пробывать все варианты ,а вдруг с большим количеством обращений и что-то изменится.

Доброго ранку, я новачок. Сама слава Богу не виспалась, але маю сестру яка мала 26 МФО, на разі 8. Трохи дивний мабуть план, але ж все таки.
1.Закидаєиюмо НАЦКОМФІН ТА УРЯДОВУ жалобами.
2. На їхні дзвінки відповідаєш холодно. Тобто нема договору без печатки і підписа-допобачення.
3. Ні в якому разі не платимо.
4. Ставимо антиколектор.
5. Робимо тему про шахрайство- тобто дзвінки про вимагання кредитів( це для родичів)
6. Пишемо до всіх депутатів.
Хто по яких пунктах може ,щось сказати?
Вроде все норм написано, только один пункт врятли сработает(я нащет наших любимых депутатов). Главное не вы знавать что вы брали займа, документы не на email а только за местом прописки с мокрой печатью и заказным письмом(статьи не помню)

Если вы хотите сидеть
Вроде все норм написано, только один пункт врятли сработает(я нащет наших любимых депутатов). Главное не вы знавать что вы брали займа, документы не на email а только за местом прописки(статьи не помню).
Если я не ошибаюсь электронная переписка имеет юридическую силу? Если бы нет тогда б не было электронных обращений.

Если вы хотите сидеть

Если я не ошибаюсь электронная переписка имеет юридическую силу? Если бы нет тогда б не было электронных обращений.
Я делаю очень большой вклад в борьбу с мфо, все силушки отдаю на этих окаянных. и как по мне это лучший из методов

Если вы хотите сидеть

Имеет только если вы подписали с МФО договор о другом оповещении вас (тобишь меил и так дале), как-то так дословно не помню!

Наведу приклад... Одного разу мфo mrmoney два рази заняв грошІ за кредит. І зробили вид що нічого в них нема. Сестра ридає, де я їх знайду. Я взяла все в свої руки і через дві години гроші були на карті з вибаченням. Їм навіть із системи Платон дзвонили, щоб ті ініціювали заявку на повернення. А так якби вона забила на це все то їм було б ще зверху 5000 тис.

Имеет только если вы подписали с МФО договор о другом оповещении вас (тобишь меил и так дале), как-то так дословно не помню!
Им пофигу на какую почту вы им отсылаете. Они же козлы

Наведу приклад... Одного разу мфo mrmoney два рази заняв грошІ за кредит. І зробили вид що нічого в них нема. Сестра ридає, де я їх знайду. Я взяла все в свої руки і через дві години гроші були на карті з вибаченням. Їм навіть із системи Платон дзвонили, щоб ті ініціювали заявку на повернення. А так якби вона забила на це все то їм було б ще зверху 5000 тис.
Ну ты просто ТОП-чик, поздравляю!

Им пофигу на какую почту вы им отсылаете. Они же козлы
Ну так вы стойте на своем: присылайте мне заказным письмом а нет то идите в суд! В чем проблема то? ОТстаивайте себя а не идите у них на поводу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі