Пішов 8 місяць прострочки!

• Автор теми Автор теми Saharok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K
80 процентов юристов антиколекторов,и есть скрытые коллекторы. Тонко и скрыто намёк. Выкарабкаться можно,но сложно,и затратно. Скрытая мативатция на проплату.У МФО вкуснее,чем у должников. Рано или поздно любой юрист сталкивается с интересными предложениями. Так что окуратнее
Такие как ты? Пожалуйста, прежде чем писать, пойди почитай темы.
Я вот свет в окошке увидела что они со звонками отстанут, а то, если честно надоели звонки эти. Хотя большая часть уже и так в чёрном списке. Мне тоже обещали продать, сказали приедет частный исполнитель. Не думала, что у них есть доставка на дом. Но звонят исправно 2 раза по 10-12 раз.

Написала им на почту.
Что я в Польше и возвращятся не собираюсь.
А , и что у меня 32 кредита.
Ещё и перечислила
Написала или тело или досвиданье.
Согласились.
В лк поменяли сумму.
Я оплатила и пришла смс ,что займ закрыт.
И на почту тоже.

Тело 6000
как в Польше работается? моему мужу тоже предлагают только вот за жилье дерут много выходит 10 к в месяц,они на почте короны совсем обнаглели

Такие как ты? Пожалуйста, прежде чем писать, пойди почитай темы.
Я вот свет в окошке увидела что они со звонками отстанут, а то, если честно надоели звонки эти. Хотя большая часть уже и так в чёрном списке. Мне тоже обещали продать, сказали приедет частный исполнитель. Не думала, что у них есть доставка на дом. Но звонят исправно 2 раза по 10-12 раз.
За не большую сумму,в нынешней Украине убивают. А вы надеятясь оставив все свои данные,замутить денюшку,и чтобы вас не беспокоили. Смешной народ

В мою сторону все тихо. У мене з ними довга історія. Мені списати все до тіла, і зробили реструктуризацію, вже давним давно. А до того були пролонгації. Я все чемно платила. Останні вроді тисячі 2, вже точно не пам'ятаю, не заплатила. Було пару смс, дзвінків, але я номер поміняла. Прийшло пару листів. Все, зараз тихо. Давно про них не чула
а меня и соседей кошмарят за 1500

За не большую сумму,в нынешней Украине убивают. А вы надеятясь оставив все свои данные,замутить денюшку,и чтобы вас не беспокоили. Смешной народ
Смешно тот кто поверхностно судить... денюжку я видите ли мучу. И как Вас уже приходили убивать за 1500?

как в Польше работается? моему мужу тоже предлагают только вот за жилье дерут много выходит 10 к в месяц,они на почте короны совсем обнаглели
Тяжело , конечно.
Но я не скыглю.
Нужно работать.
За хостел я не плачу.
Платит агенство.
Ну а так 400 злотых в месяц.
Это где-то 2800 грн на наши деньги получается.
4 дня почти нужно отработать.

Тяжело , конечно.
Но я не скыглю.
Нужно работать.
За хостел я не плачу.
Платит агенство.
Ну а так 400 злотых в месяц.
Это где-то 2800 грн на наши деньги получается.
4 дня почти нужно отработать.
успехов вам в трудах ваших! и достижения результатов!

мы не смешной, мы народ бедный. и деньги никто не мутит, мутят они там.... не соблюдают законы, и т.д. вы бы лучше думали о тех, кто миллиарды мутит и их никто не тревожит...
Спасибо огромное.
Стараюсь.
у меня брат в Польше работает уже года 4. Но на чужбине, как говорится, все равно тяжело, да и хостелы эти... Раз рассказывал пришел с работы, а кто-то его еду спионерил... и переехал на квартиру ( дороже, но спокойнее)

мы не смешной, мы народ бедный. и деньги никто не мутит, мутят они там.... не соблюдают законы, и т.д. вы бы лучше думали о тех, кто миллиарды мутит и их никто не тревожит...

у меня брат в Польше работает уже года 4. Но на чужбине, как говорится, все равно тяжело, да и хостелы эти... Раз рассказывал пришел с работы, а кто-то его еду спионерил... и переехал на квартиру ( дороже, но спокойнее)
Так это здесь постоянно.
У меня деньги украли все первый месяц.
Слава богу, что паспорт и проездной всегда с собой ношу.
Нас девочок четыре в комнате.
И кто взял неизвестно.
Ну понятно что свои.
Ну да ладно, не умерла с голода.
Мивина не раз меня спасала.
Жалко конечно , почти 30000 грн.
Ну кому то видно нужнее.
Так что еда с холодильника это мелочи.

Смешно тот кто поверхностно судить... денюжку я видите ли мучу. И как Вас уже приходили убивать за 1500?
Не пойму логику. Набрать кредитов на свои документы и не отдавать. Не умне одеть маску и грабануть что либо. Это примерно одно и тоже,только спокойнее . Я сам одно время набрался лёгких деньжат. Скажу честно,мне поx коллекторы и все надписи,мне поx звонки на работу,шеф мой друг. А если набрался и не отдаеш,дак не ной. Взял у друга,закрыл одни тела,и живу.А хочешь халявки,шевели мозгами,это явно не халява

Назад
Угорі