Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ожидать того, что хорошо распалит костер на пикнике.))Чого чикати від цего листа??
А хто на Вас у суд подав і яка просрочка?Black & White, я вот тоже все выбрасывала. А вот сейчас столкнулась в суд нужны доказательства, а у меня их нет)))
а что значит рекомендованное?Ничего не ожидать если не рекомендованное можно даже не читать,таких писем счастье будет и будет
Нееее, я подала на Дорошкевич)) плюс хотим жалобы везде накатать)) И вот искали доказательства угроз от Алекс кредит, а у меня ничего нет) Просрочки больше 1,5 года)А хто на Вас у суд подав і яка просрочка?
Що буде ще)Чого чикати від цего листа??
Зрозуміла спасибіНееее, я подала на Дорошкевич)) плюс хотим жалобы везде накатать)) И вот искали доказательства угроз от Алекс кредит, а у меня ничего нет) Просрочки больше 1,5 года)
Вавуся912, значит, что уведомят, когда получите)
Можно собирать их макулатуру и ехать на шашлыки или как вариант отправляйте курьером НП на их юр. адрес обратно(можете ещё и наложен поставить???)Чого чикати від цего листа??
Под роспись на почте отдаюта что значит рекомендованное?
ясно. СпасибоПод роспись на почте отдают![]()
а я на почте под подпись получаю) пишут гады )Под роспись на почте отдают![]()
нифига себе у меня с 3х ток 15 хотят)Десь 4 місяці тому такий приходив. І о диво, кашинський зупинив свій калькулятор. Хочуть 50 тис і 01 копійку. (тіло 3 тис).