Підстави для повернення МФО військовослужбовцю переплачених коштів по виконаним кредитним договорам?

• Автор теми Автор теми YURII 1982
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K
И тело как я понимаю оплатить требуют? Что сам НБУ?
Письма назад возвращались, потом он писала скаргу в НБУ. Переплаты не хотят возвращать
И тело как я понимаю оплатить требуют? Что сам НБУ
Мені повернули і більше, але монетка і сс лоун вперлись, що не має механізму повернення коштів за виконаними кредитними договорами.
Ви вже вирішили своє питання?
Письма назад возвращались, потом он писала скаргу в НБУ. Переплаты не хотят возвращать
Вы можете со мной связаться? [email protected]

Останнє редагування:
Які є правові підстави для повернення МФО військовослужбовцю переплачених коштів по виконаним кредитним договорам?
у меня у кумы муж военный она не знала о кредитах пока звонить не начали я знаю точно что динеро займ закрыли и ещё около 500 грн вернули алексы все проценты списали он платить стал им сколько мог но исправно оставалось 2000 он заходит в Алекс там написано такого договора не иснуе они до сих пор не знают закрыли или продали я точно знаю что они скидывали в компании что он военный , а куда ещё обращались не помню
В мене було 22 МФО, всім писала на юрид.адресу,а також в електронному вигляді писала листи в НБУ. Відповіді приходили через 30 днів, на всі листи які були відправлені
я писала на альфа банк у меня кредит в симпл мани без каких либо оповещений он оказался в альфе там мне сказали что вроде объединились ну вообще кредит 18000 в альфе сразу он же повис с суммой 27000 и это без единой просрочки в общем на сегодняшний день я заплатила 52000 и ещё долг 7000 и каждый месяц +1000 как оказалось это ежемесячная страховка о которой я не сном не духом , НБУ ответили что все круто платите дальше вот и вся их помощь

Останнє редагування:
Назад
Угорі