Підскажіт а яка компанія дає кредит без звінків?

• Автор теми Автор теми Strelok1392
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы не один,нас тут весь форум,кто влип)
Если честно то спасибо создателю форума, благодаря ему здесь собрались люди с одной и той же проблемой. И помогают один одному. Я из за этих МФО уже посидел( теперь понял что пошли они на....) Хватит с меня.

microcash дало 2к (ради интереса попробовал взять), контактных не нужно, места работы тоже...
У меня по 20МФО просрочки, а они дают без проверок...
Хотя погашу 2 МФО по 1к какраз, всетаки 1 луше чем 2)

Останнє редагування:
microcash дало 2к (ради интереса попробовал взять), контактных не нужно, места работы тоже...
У меня про 20МФО просрочки, а они дают без проверок...
Хотя погашу 2 МФО по 1к какраз, всетаки 1 луше чем 2)
У меня уже у самого МФО штук 15 собралось( и уже начались просрочки. Капец....

У меня уже у самого МФО штук 15 собралось( и уже начались просрочки. Капец....
больше не берите и не занимайте будут деньги отдадите постепенно!не все сразу лучше нервами запаситесь

Если кому интересно,то точно знаю,что без звонков дают,динеро,алекскредит,майкредит,качайгроші,ну мне без звонков дали)

Если кому интересно,то точно знаю,что без звонков дают,динеро,алекскредит,майкредит,качайгроші,ну мне без звонков дали)
а мне они звонили и контактным лицам кроме май кредит

Кто что может сказать о Качай Гроші?

Писали что тоже жёсткие как и гроши всим и море грошей, ну судя по однотипному названию это походу одна и та же контора
Спасибо

Писали что тоже жёсткие как и гроши всим и море грошей, ну судя по однотипному названию это походу одна и та же контора
И по звонкам достают жёстко, и родственников? Не знаете?

Спасибо

И по звонкам достают жёстко, и родственников? Не знаете?
По звонкам само собой, просто что у каждого по разному кто то пишет что родителям звонят один раз в недели 2 без грубостей и тд, просто мол росказуют про твой долг и долги в других мфо, а кто то пишет что тоже пиздц как вызванюют

По звонкам само собой, просто что у каждого по разному кто то пишет что родителям звонят один раз в недели 2 без грубостей и тд, просто мол росказуют про твой долг и долги в других мфо, а кто то пишет что тоже пиздц как вызванюют
А какие МФО могут звонить ещё и на домашний стационарный телефон? Даже если я его нигде не указывал.

А вообще стоит бояться эти МФО и коллекторов, или кроме как морального давления не чего не будет?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі