Підозра в шахрайстві ст.190, 192, 222 ККУ, ПО ФАКТУ несплати

• Автор теми Автор теми Игорь Одесса
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 921

Игорь Одесса

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
22
Бали
8
Игорь Одесса не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підозра в шахрайстві ст.190, 192, 222 ККУ, ПО ФАКТУ несплати Сума для продовження
4902.00 грн. 08.07.2020 12-00 документи будуть передані в правоохоронні органи. Это кредплюс. Я же не подписывал официально!

Вы же одессит, а чувства юмора нет. Ну нельзя же так...Пусть свои подозреня засунут себе в задницу. Никакого отношения к высратому ими Вы не имеете.

Підозра в шахрайстві ст.190, 192, 222 ККУ, ПО ФАКТУ несплати Сума для продовження
4902.00 грн. 08.07.2020 12-00 документи будуть передані в правоохоронні органи. Это кредплюс. Я же не подписывал официально!
Это их больные фантазии, не более того!

Первое, факт мошенничества очень тяжело доказать, второе, все их требования к вам всего лишь больная фантазия. Ну поймите, они же на работе, вот и пишут всякого рода мемуары)))

бред, я интересовался этим вопросом ,ни полиция не возьметься за это дело ни прокуратура это гражданские отношения которые разрешить может только суд.

Вы же одессит, а чувства юмора нет. Ну нельзя же так...Пусть свои подозреня засунут себе в задницу. Никакого отношения к высратому ими Вы не имеете.
Что в последнее время земляки все какие то запуганные без меры)

Что в последнее время земляки все какие то запуганные без меры)
Так а я за что? Не туда их мама родила сделать себе мнение. Мы с детства такие номера откалывали без шуму и пыли.
На Пересипи как-то раз, три некрасивых пацана привстали на дороге как шлагбаум. Повытягали из карманов перья, кастеты и самые такие смелые стоят, с понтом на мордах сделать нам нехорошо.
Так ни разу не подумав, кто-то нажал им сходу в целюсть. Они от такого здрасте, побросали свой металлолом, схватили ноги в руки и до хаты, набрать еще пять-шесть солистов для ансамбля.
Такой себе цирк, не собравши зрителей, кинул свои гастроли и в страхе скебениматизировался, в надежде на снисхождение. Им прислали букеты по палатам и за здравие выпили, с добрым намеком на упокой.
Так те пассажиры поломали окна та попрыгали на клумбы, типа садовник за зря там собак держал.
Ни тебе здрасти, ни тебе до свидания. А за спасибо я вообще молчу.

Назад
Угорі