Підкажіть як протистояти

• Автор теми Автор теми Ірина3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Маю чоловіка і поки я в оце все лізла він був ні сном ні духом про мої досягнення, розповіла як гора з плеч думала приб'є, але ні сказав, що впроємося ось 2 закрив. Але ж такими темпами всі закрити ніяк не вийде((((
Лучше эти деньги на адвоката потратить,возможно вообще ничего оплачивать не прийдется,хотя бы проконсультируйтесь.У меня дочь попала в эту долговую яму.Живу сейчас как в кошмарном сне-бесконечные звонки мне и моим сотрудникам.Сегодня фотоколлаж мне прислали эти упыри,еще и с ошибками.Дочь в адвокатской конторе бесплатно консультацию получила,в понедельник ток собралась договор с ними подписать,а в субботу такой ”нежданчик”.уп*рь этот с Е-Гроши прям без устали трудится.Хочу узнать еще,можно ли на это животное в суд подать на возмещение морального ущерба

Лучше эти деньги на адвоката потратить,возможно вообще ничего оплачивать не прийдется,хотя бы проконсультируйтесь.У меня дочь попала в эту долговую яму.Живу сейчас как в кошмарном сне-бесконечные звонки мне и моим сотрудникам.Сегодня фотоколлаж мне прислали эти упыри,еще и с ошибками.Дочь в адвокатской конторе бесплатно консультацию получила,в понедельник ток собралась договор с ними подписать,а в субботу такой ”нежданчик”.уп*рь этот с Е-Гроши прям без устали трудится.Хочу узнать еще,можно ли на это животное в суд подать на возмещение морального ущерба
А,зачем дочери с адвокатской конторой договор подписывать?
еще и с ошибками
Мошенники разве где то учились?

.Дочь в адвокатской конторе бесплатно консультацию получила,в понедельник ток собралась договор с ними подписать,а в субботу такой ”нежданчик”.
Адвокатская контора не убережет вас от нежданчиков. Как она называется?

уп*рь этот с Е-Гроши прям без устали трудится.Хочу узнать еще,можно ли на это животное в суд подать на возмещение морального ущерба
Узнайте его фио и должность в мфо и можете подать. Как оцените свой моральный ущерб?

Адвокатская контора не убережет вас от нежданчиков. Как она называется?

Узнайте его фио и должность в мфо и можете подать. Как оцените свой моральный ущерб?
Надо индифицыровать это животное :ahaha:
masya3103, Пусть,Ваша дочь не страдает ерундой с адвокатскими конторами,от звонков это не спасет,а вот денежку на ветер выбросит.Адвокат нужен если в суд подадут или Иин сделают.Просто не разговаривайте с ними или смените номера,позакрывайте соц.сети

Надо индифицыровать это животное :ahaha:
masya3103, Пусть,Ваша дочь не страдает ерундой с адвокатскими конторами,от звонков это не спасет,а вот денежку на ветер выбросит.Адвокат нужен если в суд подадут или Иин сделают.Просто не разговаривайте с ними или смените номера,позакрывайте соц.сети
Номер сменить не могу,он для работы нужен.А животное зовут Носонов Олег Николаевич,нач.службы безопасности типа.

Номер сменить не могу,он для работы нужен.А животное зовут Носонов Олег Николаевич,нач.службы безопасности типа.
Я,Вам тоже могу представиться кем угодно,но по звонку это не доказательство,что это была я
нач.службы безопасности
Этот начальник сидит в какомто подвале с гарнитурой на башке,и мечтает стать начальником

Отримала смс не знаю хто прислав повідомлення від ВВС текст наступний: Для перевірки факту шахрайства Ви можете бути викликані на допит для надання пояснень. Тел. 0632089581. Проблемними лишились кредитпро, гофінгоу дінеро і укропозика. Перевірила номер пише що колектори Алекскредіт там не маю боргу.
ВВС в моем случае это кредит про, пока от них одно смс и звонки на роботу)

Назад
Угорі