Підкажіть...Кириленко Ігор Миколайович 0688532595...

• Автор теми Автор теми Sky27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 992

Sky27

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
55
Бали
5125
Sky27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім доброго дня, дзвонить чудак з цього номера до тата і каже шо він приватний виконавець ,що був суд і приїдуть конфісковувати майно, і прийдуть з ним разом люди з питань дітей щоб забрати дітей,участковий, і ще там хтось...каже що представляє бистрозайм,тіло 4200 хочуть майже 80тис.....

Если хотите,могу перезвонить на досуге
Набрала я этот номер,ответил какой-то прид*рок,базарит по суржику,сказал,что он действительно Кириленко,но когда я спросила,сх..яли звонили моей знакомой и угрожали,так он сразу слился.Вот пиздаб..л??

Останнє редагування:
Всім доброго дня, дзвонить чудак з цього номера до тата і каже шо він приватний виконавець ,що був суд і приїдуть конфісковувати майно, і прийдуть з ним разом люди з питань дітей щоб забрати дітей,участковий, і ще там хтось...каже що представляє бистрозайм,тіло 4200 хочуть майже 80тис.....
крім погроз нічого не можуть і.

Если не хотите с ними разговаривать-гоните их всех на меня,по переадресации,номер могу дать в ЛС.Я им бл..ь быстро объясню,что некуй людей беспокоить

Drakula56, маме моей обещал меня такой сделать, и что на могиле меня найдет

Вкладення

• Screenshot_2020-09-15_114104.webp
    Screenshot_2020-09-15_114104.webp
    46.4 Кб · Перегляди: 98
  • Screenshot_2020-09-15_114203.webp
    Screenshot_2020-09-15_114203.webp
    44.2 Кб · Перегляди: 95
Яка реакція мами?блок?чи трохи паніка?бо мій тато трохи запанікував хоча я йому сказала шо то х*рня шоб він непідносив від тих уйоб..ів...

Яка реакція мами?блок?чи трохи паніка?бо мій тато трохи запанікував хоча я йому сказала шо то ***** шоб він непідносив від тих уйоб..ів...
маме пофиг, но в полицию должна пойти написать заявление?. мои родители отлично отреагировали, я даже не ожидала. соседи жалуются, но их я тоже посылаю в правоохранительные органы, так как никаких документов на кредиты не имею, и все оплачено, а если есть у кого вопросы- прошу в суд.

Сразу сделать скрины этих угроз,потому что эти придурки могут и удалить переписку.-Далее заяву в полицию и в киберполицию.
И говорите,что звонят и пишут неизвестные личности и угрожают,требуют денег,занимаются вымогательством.

Сразу сделать скрины этих угроз,потому что эти придурки могут и удалить переписку.-Далее заяву в полицию и в киберполицию.
И говорите,что звонят и пишут неизвестные личности и угрожают,требуют денег,занимаются вымогательством.
мама у меня та еще штучка, 3 года назад было у нее мфо и так и прошло?, спасибо, знаем как писать, пойдет или нет - не знаю, мы в разных городах живем, но обещала написать на них

Він до мене недзвонить а до батьків....
Ну так поставьте как то их номера на переадресацию на мой номер.Номерок могу дать вам в ЛС.Я этим мфчмошникам объясню,куда им идти

П
Послать и игнорить пукокала!!!

.
Приедет врач два крепких санииитара и николлаииича увезут к Наполеону.

Если не хотите с ними разговаривать-гоните их всех на меня,по переадресации,номер могу дать в ЛС.Я им бл..ь быстро объясню,что некуй людей беспокоить
Ви по всіх конторах так можете?

А меня уже продавать собрались, и сумму указали 38900 грн с тела 6000. Продадут или пугают?

Схожі теми

Назад
Угорі