Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне сегодня они наклейки на забор наклеили.Сосед говорил что с полицией приезжали.Я думаю врёт,а как вы думаете могли?Добрий вечір! Підкажіть, будь-ласка, як діє Форвард банк. У мене прострочка уже 4 місяці. Вони телефонують, погрожують.
Звідки Ви?))Мне сегодня они наклейки на забор наклеили.Сосед говорил что с полицией приезжали.Я думаю врёт,а как вы думаете могли?
Врет, или ошибается! Какие наклейки?Мне сегодня они наклейки на забор наклеили.Сосед говорил что с полицией приезжали.Я думаю врёт,а как вы думаете могли?
Ніколи не думала, що банки займаються такою бридотою((((Мне сегодня они наклейки на забор наклеили.Сосед говорил что с полицией приезжали.Я думаю врёт,а как вы думаете могли?
ЗапорожьеЗвідки Ви?))
На наклейках написано розыскВрет, или ошибается! Какие наклейки?
мать ели эти наклейки содралаВрет, или ошибается! Какие наклейки?
Сосед говорил что с ними полицейский был,может своего охранника с банка взяли?Угроз небыло прямых , расклейку делали и по тихому сбежали . Это незаконно вообще-то , никакой полиции быть не должно с ними
Кто знает,в суд Форвард на кого-то подавал?Угроз небыло прямых , расклейку делали и по тихому сбежали . Это незаконно вообще-то , никакой полиции быть не должно с ними
У Вас у Запоріжжі є їхнє пре дставництво.?мать ели эти наклейки содрала
Сосед говорил что с ними полицейский был,может своего охранника с банка взяли?
Кто знает,в суд Форвард на кого-то подавал?
Один филиалУ Вас у Запоріжжі є їхнє пре дставництво.?
Мать в панике,типа прийду описывать имущество.Я не хозяин дома,дом на маме.Сейчас живу в другом месте,может выписаться,что это даст если дело до суда дойдетОдин филиал
Официально не работаю,ребенку 1,5года,своей недвижимости и авто не имею.Что может присудить суд мне в случае если банк подаст?Один филиал
Мать в панике,типа прийду описывать имущество.Я не хозяин дома,дом на маме.Сейчас живу в другом месте,может выписаться,что это даст если дело до суда дойдет
Наклейки я проходил. Тоже "Розыск", фото, и без подписи кто ищет))) Полиция в этом не может участвовать. Про это врет сосед.мать ели эти наклейки содрала
Сосед говорил что с ними полицейский был,может своего охранника с банка взяли?
Кто знает,в суд Форвард на кого-то подавал?
Официально не работаю,ребенку 1,5года,своей недвижимости и авто не имею.Что может присудить суд мне в случае если банк подаст?Один филиал
Мать в панике,типа прийду описывать имущество.Я не хозяин дома,дом на маме.Сейчас живу в другом месте,может выписаться,что это даст если дело до суда дойдет
Это Форвард чудит или каллы?Наклейки я проходил. Тоже "Розыск", фото, и без подписи кто ищет))) Полиция в этом не может участвовать. Про это врет сосед.
А я и не знаю))) Объявление без подписи. Странные они)))Официально не работаю,ребенку 1,5года,своей недвижимости и авто не имею.Что может присудить суд мне в случае если банк подаст?
Это Форвард чудит или каллы?
Что было после наклеек,беспокоют вас,повторно лепили наклейки,в суд подали на вас???Наклейки я проходил. Тоже "Розыск", фото, и без подписи кто ищет))) Полиция в этом не может участвовать. Про это врет сосед.
Конечно было!!! За три года-то)))Что было после наклеек,беспокоют вас,повторно лепили наклейки,в суд подали на вас???
Что суд решил с приватом?Если я безработный что они могут?Конечно было!!! За три года-то)))
После наклеек были листовки всему дому "Умоляю на коленях.. дайте денег ... бла-бла-бла"... Потом метровыми буквами написали в подъезде между первым и вторым этажами "ДОЛГ кв.№..."
Суд был только с Приватом. Тоже все ок!
Суд решил удовлетворить иск частично. Выплачиваю по 20% официальной зп.Что суд решил с приватом?Если я безработный что они могут?
Потрібно знайти офіційно, роботу. Тоді і майно в безпеці. Мусимо чимось жертвувати. Або виписатися. Все встигнути офіційно зробити.Один филиал
Официально не работаю,ребенку 1,5года,своей недвижимости и авто не имею.Что может присудить суд мне в случае если банк подаст?
А если я там не живу и дом на маму оформлен?Можно ли на суде или приставу договорится о какой-то сумме денег чтоб я выплачивал?Например сказать что у меня есть подработки и я могу портить по 500грн.например?Суд решил удовлетворить иск частично. Выплачиваю по 20% официальной зп.
Если нет работы, то могут наложить арест на имущество.
Арест на имущество если я откажусь плотить после суда?А если я там не живу и дом на маму оформлен?Можно ли на суде или приставу договорится о какой-то сумме денег чтоб я выплачивал?Например сказать что у меня есть подработки и я могу портить по 500грн.например?
Если выпишусь на жилье арест не наложат?Потрібно знайти офіційно, роботу. Тоді і майно в безпеці. Мусимо чимось жертвувати. Або виписатися. Все встигнути офіційно зробити.