Піар хід...або війна дзвонілок.

• Автор теми Автор теми Kortes
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Kortes

Форумчанин
Дописи
170
Реакції
413
Бали
443
Kortes не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В фейсбуці є спільнота антиколлектор...конкуренти напевно.І тільки,що там побачив пости,як калли сруться між собою.Цікаво,це реклама...чи дійсно здають один одного?Якщо це правда,то уявляю скільки їх у нас на сайті є...Ось декілька скринів...
Screenshot_2020-09-10-19-04-20.webp
Screenshot_2020-09-10-19-04-35.webp
Screenshot_2020-09-10-19-05-21.webp
Screenshot_2020-09-10-19-06-04.webp

Вкладення

• Screenshot_2020-09-10-19-06-58.webp
    Screenshot_2020-09-10-19-06-58.webp
    61.5 Кб · Перегляди: 96
В фейсбуці є спільнота антиколлектор...конкуренти напевно.І тільки,що там побачив пости,як калли сруться між собою.Цікаво,це реклама...чи дійсно здають один одного?Якщо це правда,то уявляю скільки їх у нас на сайті є...Ось декілька скринів...
Screenshot_2020-09-10-19-04-20.png
Screenshot_2020-09-10-19-04-35.png
Screenshot_2020-09-10-19-05-21.png
Screenshot_2020-09-10-19-06-04.png
Та прапор їм в руки, а якір у зад! Нехай навіть з'їдять одне одного замість мівіни))

Больше выглядит как вброс.
Потому что станет одна из таких рассказывать прямо таки подробно и про почки, и про выбивание долгов в соц.сети со своей блин страницы? Или у них мозгов вообще уже нету?

Останнє редагування:
Больше выглядит как вброс.
Потому что станет одна из таких рассказывать чему их учили?
Все можливо...А може совість заїла,або хочуть показати,що там не тільки студенти за мівіну,колишні менти,"за ідею..." та різний збрід працює...

Divulya, ну воть)
Значит не у одного меня дурное предчувствие)
Ибо обычно если идут разборки - то в личке угрозы сыплються.
А не на стене.

Kortes, слишком уж наиграно.
Писать в открытую группу про то, как их угрожать учили и говорить людям, что почки продавать? Ну-ну.
И да - кстати говоря, забавно так.
Но я сходил на то объявление.
Ссылка ...ну такое, не сильно то похоже на настоящую страничку...
Почему так? Да потому одна из аватарок - та тп, когда то пыталась как мне в друзья добавиться. А они ж не самоубийцы со своих страниц угрожать? Или самоубийцы?
Ибо я закрыл всем доступ из вне - а кого попало я не добавляю, обычно спрашиваю ты хто такой и откуда такой взялся. Ибо поэтому план с соцсетями не покатил)

Хотя если он действительно осознал.....ну хоть до одного дошло, что когда наступит жoпa для них - а они наступит, то каждый будет сам за себя. И за базар придется ответить.

Хотя я больше предпочитаю держаться пока что позиции - пожуем-увидим.

Останнє редагування:
И вот эту пи***асню мы еще будем обсуждать? Как левое полужопие серет на правое и обратно? Кем-то эти ***** станут только тогда, когда к некоторым из нас приедут домой и уедут оттуда живыми и здоровыми. Вот тогда могут вонять. А пока - это просто *********, имеющие друг друга в очко, по очереди, в своем офисе. Видать один другого не врезал, вот обиженный петушок и раскукарекался. :sarcastic: :sarcastic::f*ck:

Останнє редагування:
Kortes, слишком уж наиграно.
Писать в открытую группу про то, как их угрожать учили и говорить людям, что почки продавать? Ну-ну.
И да - кстати говоря, забавно так.
Но я сходил на то объявление.
Ссылка ...ну такое, не сильно то похоже на настоящую страничку...
Почему так? Да потому одна из аватарок - та тп, когда то пыталась как мне в друзья добавиться. А они ж не самоубийцы со своих страниц угрожать? Или самоубийцы?
Ибо я закрыл всем доступ из вне - а кого попало я не добавляю, обычно спрашиваю ты хто такой и откуда такой взялся. Ибо поэтому план с соцсетями не покатил)

Хотя если он действительно осознал.....ну хоть до одного дошло, что когда наступит ж*па для них - а они наступит, то каждый будет сам за себя. И за базар придется ответить.

Хотя я больше предпочитаю держаться пока что позиции - пожуем-увидим.
Я також пошастав в тих письменників по сторінках,ну відповідь не однозначна...сторінки робочі,в друзях різний люд...В тітки навіть однофамільці є,які працюють в головному офісі києвстара,і колишні працівники прихватбанка...також у багатьох уподобання психологія...Хто зна,хто зна.

Та прапор їм в руки, а якір у зад! Нехай навіть з'їдять одне одного замість мівіни))
очень странно, имея высшее образование, занимая должность так безграмотно писать. Я даже не знаю как назвать стиль его ответа

Назад
Угорі