Na*yiMFO
Читач
- Дописи
- 17
- Реакції
- 22
- Бали
- 3
Na*yiMFO не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я уверен, что я не один такой "самый умный", который придумал написать петицию о закрытии всех МФО в Украине. Вот мне интересно, ранее же писались такие петиции? Что с ними было и каков был результат? За результат то понятно, раз они все работают, но все же, просто интересно)
Что если написитб такую петицию по типу "бла бла бла, достают людей, можно кредит взять с 18 лет, многие так попадают, потом незаконным образом выбивают деньги и так далее", но толькл сформировать красиво. Потом эту петицию разослать по всем крупным СМИ каналам. Будет результат? Петиция же должна быть рассмотрена, если её подпишут 25000 человек. Может уже такое было, но я не знаю об этом..
П. С.
Ну или просто пойти какашки подложить под ШвидкоГроши, КредитКафе и так далее?
Что если написитб такую петицию по типу "бла бла бла, достают людей, можно кредит взять с 18 лет, многие так попадают, потом незаконным образом выбивают деньги и так далее", но толькл сформировать красиво. Потом эту петицию разослать по всем крупным СМИ каналам. Будет результат? Петиция же должна быть рассмотрена, если её подпишут 25000 человек. Может уже такое было, но я не знаю об этом..
П. С.
Ну или просто пойти какашки подложить под ШвидкоГроши, КредитКафе и так далее?