Злой_гений
Only read
- Дописи
- 2313
- Реакції
- 4249
- Бали
- 848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как ты смела под запись разговора отказываться от оплаты?Ну форумчане, начинаем![]()
?Ну форумчане, начинаем![]()
Я стала бесовесной сволочью ??просто досталиКак ты смела под запись разговора отказываться от оплаты?
Только как по мне ты слишком красивым голосом пелаЯ стала бесовесной сволочью ??просто достали
Это не мой голосТолько как по мне ты слишком красивым голосом пела
АаааааНу форумчане, начинаем![]()
Если нечайно возьмёте трубку, пейте гимн форума, пусть знают что им попа)))Аааааа
?????
а по-моему лучше мистер кредо....Я стала бесовесной сволочью ??просто достали
Вот дела...пейте гимн форума
Исполнение супер ))) хотя мне предыдущая песня больше понравилась. Сам сегодня пою весь день. Колбасаааа это бывшие лошадкииииЕсли нечайно возьмёте трубку, пейте гимн форума, пусть знают что им попа)))
Все правильно. Так больше народу подтянется. И песня зазвучит душевнееВот дела...
Не слышала, можете пожалуйста поделиться записью?а по-моему лучше мистер кредо....
уписялсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))Ну форумчане, начинаем![]()
Дошло, жара вообще мозги съели, имела в виду поете песню. Хотя надо уже думать по жаре продавать воду, соки с надписью " антиколектор" или гимн против мфо, с одной стороны шучу, а с другой, форумчан становиться все больше и больше ?Вот дела...
Можно продавать водяные пистолеты с надписью "замочи звонилку"Дошло, жара вообще мозги съели, имела в виду поете песню. Хотя надо уже думать по жаре продавать воду, соки с надписью " антиколектор" или гимн против мфо, с одной стороны шучу, а с другой, форумчан становиться все больше и больше ?
Все меньше и меньше народа боится гарнитурных калоишаков и их тупых срашилок.Так поорать с них.Кстати РЕМИКС+?Если нечайно возьмёте трубку, пейте гимн форума, пусть знают что им попа)))
Спасибо, предлагаю присоединиться если кто то к Вам дозвонитьсяВсе меньше и меньше народа боится гарнитурных калоишаков и их тупых срашилок.Так поорать с них.Кстати РЕМИКС+?
Спасибо, предлагаю присоединиться если кто то к Вам дозвониться
блииин...тока на словах,тока на словахНе слышала, можете пожалуйста поделиться записью?