Первый "За тело" пошел! Уррря?

• Автор теми Автор теми Nigemidzu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 816

Nigemidzu

✩ Premium ✩
Дописи
67
Реакції
154
Бали
2590
Nigemidzu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Постучался мне в Вайбер вежливый мужчина и предложил закрыть Кредит+ за тело. Акция, только вам, только сегодня и т д. Конечно, одновременно с этим он пассивно-агресивно намекал, что ИИН влепят вот прям щас, только посмей отказаться! Ну я отказываться и не стала?
Правда, вместо "только сегодня" договорились, что оплачу через несколько дней. Гарантийку прислал.
Итог: тело 2600, просрочки около 80 дней, требовали 7900. Оплатила тело. Кредит закрыт. Уррря ? Осталось ещё 10.

Постучался мне в Вайбер вежливый мужчина и предложил закрыть Кредит+ за тело. Акция, только вам, только сегодня и т д. Конечно, одновременно с этим он пассивно-агресивно намекал, что ИИН влепят вот прям щас, только посмей отказаться! Ну я отказываться и не стала?
Правда, вместо "только сегодня" договорились, что оплачу через несколько дней. Гарантийку прислал.
Итог: тело 2600, просрочки около 80 дней, требовали 7900. Оплатила тело. Кредит закрыт. Уррря ? Осталось ещё 10.
Довідку про закриття нехай ще пришлють.

Поздравляю! Мне предложили они же ,за тело,в августе. Я отказалась,так как лонгаций по ним оооочень много. И вот новогодний подарок в виде ИНН,на сумму 36000!!!!??

Вітаю, в мене десь 18 мфо, на двох просрочка 2-3 дні пока тількі 2 дзвінка і листи на ел, почту а так тихо, дякую цему форуму а так незнавби що робити

Поздравляю! Отличный повод для ?
Ага, ещё и пятница. Сам бог велел??
Довідку про закриття нехай ще пришлють.
Спасибо за совет. Если бы не форум, я бы и про гарантийку не задумалась бы))
Потихенько усе закриєте ;). Головне більше ніколи не беріть МФО!
В мене на них тепер алергія. Смертельна?

Поздравляю! Мне предложили они же ,за тело,в августе. Я отказалась,так как лонгаций по ним оооочень много. И вот новогодний подарок в виде ИНН,на сумму 36000!!!!??
Ого,сумма.А губа у них не треснет?!
Ага, ещё и пятница. Сам бог велел??

Спасибо за совет. Если бы не форум, я бы и про гарантийку не задумалась бы))

В мене на них тепер алергія. Смертельна?
И правильно, лучше вообще больше никогда не связываться с МФО.

Назад
Угорі