Первый коллаж

• Автор теми Автор теми Юльчитай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
Блин, ну разве не мpaзu!? Очень хочется, чтобы им поотрывали пальцы, прийдет время. Вы надеюсь сделали правильный вывод и после этого они не получат не фига
Та мне кажется вряд ли кто-то из них вообще что-либо от меня получит :mosking:
Я такая жадинка стала)

Блин, ну разве не мpaзu!? Очень хочется, чтобы им поотрывали пальцы, прийдет время. Вы надеюсь сделали правильный вывод и после этого они не получат не фига
Так і назвем валюту Ніфіга
Та мне кажется вряд ли кто-то из них вообще что-либо от меня получит :mosking:
Я такая жадинка стала)
Я теж жлобина ще та стала пісдч кредпромінвест

У,мужа тоже появился однофамилец,я аж испугалась,думала опять прилетело,а там совсем другой человек

Продешевили,что то они за эту услугу
ТО они свои расценки выставили,как они берут:письмо:

А что вы приме
Я дуже добре Вас розумію. Мій перший колаж прийшов трішки більше тижня. Другий пару днів тому. В першому, я алкашка, що набралась кредитів на випивку і прошу про допомогу. З обіцянкою, що віпрацюю по повній. В той же день написала звернення в кіберполіцію. Зателефонували через 1 год і нагадали, щоб прикріпила докази. Фото для колажу взяли з моїм паспортом в руках + відео моєї сторінки однокласників, була там останній раз 5 років тому, не пам*ятаю паролю і телефону того вже давно не маю. В другому - дама пропонує послуги, не дорого, хто сільки може. Фото взяли вже з ВК, таж історія - доступу до тих сторінок вже давно не маю. Знову лист до кіберполіції, телефонний дзвінок від них і все життя налагоджується. На даний момент, колажники затихли. Так що обов*язково звертайтеся до кіберполіції, прикріплюйте до листа все що маєте. А далі буде видно
А что
Сегодня прислали первый коллаж. Сразу вижу, что фото 10тилетней давности из "В контакте ", но там у меня всё закрыто, хз откуда взяли. Мои данные, телефон и новогоднее оформление :rofl: "шл*х@ на корпоратив". Предложила скинуть фотку получше и заблокировала.
Вчера в вайбере присылали "Срочно помогите найти" и моё фото. Блин. У меня даже этого фото нет, я не знаю, сколько ему лет:dntknw:я написала, что она померла и заблокировала.
Написала по сегодняшнему в киберполицию. Первый коллаж, первое обращение в киберполицию. Короче мой "первый раз":mosking:
На самом деле не смешно, так как дядя мне жизни не даёт, ему на работу звонят, а он в школе работает. Нервы трепет каждый день. Но он муд@к ещё тот, так что пусть звонят:mosking:
В общем не смешно потому, что я так понимаю это только начало...:facepalm:
Добрый вечер вам ответ пришел с киберполиции ,мне сегодня уже прислали коллаж куме написала заявление но ответа нет

А что вы приме

А что

Добрый вечер вам ответ пришел с киберполиции ,мне сегодня уже прислали коллаж куме написала заявление но ответа нет
Мне сегодня перезвонили попросили на почту скинуть скриншоты переписки с вайбер, также номера телефонов с которых звонили. Посоветовали ещё жалобу в НБУ записать. Сказали будут разбирая ться. Но звонки прекратились и на прозвон никого не поставили. Также нашла сайт называется ФИНСКАРГА там такую петицию на них накатала .Теперь жду ответ .

А что вы приме

А что

Мне звонили из киберполиции, типа делаем что можем, уже собран пакет документов на эту контору, много обращений и бла бла бла...
И на почту пришло что открыто впровадження какое-то.
Мне ещё с какой-то конторы прислали вечером вчера, что я вынесла из инт*м магазина @нальные шарики в @нальном отверстии???
Даже не думала, что у них так развита фантазия)))
Но контора не представилась...даже не знаю писать ли....

Мне звонили из киберполиции, типа делаем что можем, уже собран пакет документов на эту контору, много обращений и бла бла бла...
Мне ещё с какой-то конторы прислали вечером вчера, что я вынесла из инт*м магазина @нальные шарики в @нальном отверстии???
А ты могешь оказывается!))Ай-ай-яй...

Сегодня тоже получила пopнoколлаж 40 грн за мин*т и номер телефона. Поднялось давление. Сейчас пропустил. Заяву в киберполицию написала. Сижу жду что будет дальше. Вроде успокоилась, но всё равно как гаденько на душе.
Та понятно,где это виданно по 40 колов!!!

А ты могешь оказывается!))Ай-ай-яй...
Видимо годы тренировок :rofl:
Это п&здец какая убогая фантазия, шоб они там все передохли честное слово!!
А Вы больше так не делайте????
Та больше не буду) Думала прокатит:facepalm:
Подарок сама себе в себе же хотела вынести:lol:
Юльчитай, Так а хотят тогда чего? Что бы Вы их вернули или пригласили поучавствовать?))
Та шо там одних шариков на всех? :mosking:
Чтобы поучаствовать они должны принести что-то поинтереснее :blum1:

Та если бы хоть одну из их морд настоящих увидеть...так прикрываются же...
А очко, оно ж не из вольфрамово сплава
Свои бу анальные шарики в их оральном отверстии

Сегодня прислали первый коллаж. Сразу вижу, что фото 10тилетней давности из "В контакте ", но там у меня всё закрыто, хз откуда взяли. Мои данные, телефон и новогоднее оформление :rofl: "шл*х@ на корпоратив". Предложила скинуть фотку получше и заблокировала.
Вчера в вайбере присылали "Срочно помогите найти" и моё фото. Блин. У меня даже этого фото нет, я не знаю, сколько ему лет:dntknw:я написала, что она померла и заблокировала.
Написала по сегодняшнему в киберполицию. Первый коллаж, первое обращение в киберполицию. Короче мой "первый раз":mosking:
На самом деле не смешно, так как дядя мне жизни не даёт, ему на работу звонят, а он в школе работает. Нервы трепет каждый день. Но он муд@к ещё тот, так что пусть звонят:mosking:
В общем не смешно потому, что я так понимаю это только начало...:facepalm:

Блин а у меня даже мое фото не вставили в коллаж а каких-то мальчиков е...щихся
но после этого перестали писать,только время от времени девушка какая-то пишет вы не оплатили,почыему и когда будет оплата...
При чем пока культурно

Скажите а вам часом не некий Arkadiy писал?

ооооо да он же такой "ПУСЯ"
найду это животное голыми руками убью скотину
Мне скрины его угроз и коллаж помогли заставить киберов шевелится
Так что скриньте,пишите заявление на сайте киберов,прилагайте скрины и коллаж и оно исчезнет

ооооо да он же такой "ПУСЯ"
найду это животное голыми руками убью скотину
Мне скрины его угроз и коллаж помогли заставить киберов шевелится
Так что скриньте,пишите заявление на сайте киберов,прилагайте скрины и коллаж и оно исчезнет
Киберы реально что-то сделали или "ПУСЯ" просто пропало?

Назад
Угорі