Первый коллаж

• Автор теми Автор теми Юльчитай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
Сегодня тоже получила пopнoколлаж 40 грн за мин*т и номер телефона. Поднялось давление. Сейчас пропустил. Заяву в киберполицию написала. Сижу жду что будет дальше. Вроде успокоилась, но всё равно как гаденько на душе.

Я писала пока только в киберполицию. Заполняешь данные о себе, тематику обращения выбирала распространение пopнoграфии, и потом описываешь ситуацию, а потом им на почту подтверждение (скрины коллажа)
А где найти их сайт в Гугле,вы писали что им должны деньги?

Ага. Блин надо было не проверять :mad:
Блин, малой фотка на каком-то сайте, на котором я точно не регистрировалась...даже названия такого не знаю
В мене теж так було....почала вбивати в гугл а там фото із сайта пинтерест.Я і ...афігела...писала листа на електронку щоб видалили і в гугл підтримку щоб видалили все.То видалили через 2 дня.

Я вбила в поиск себя. По ФБ ничего , у меня в ФБ настройках запрет на поиск в гугле моего профиля. В инстаграмме открылась такая барышня....мммм , вот как раз для коллажа) А вообще я Вам очень сочувствую. Это конечно не смертельно , но ужасно мерзко(((
А мене якщо мої дані навіть в гуглі то вибиває всі дані,і місце реєстрації .Бо я ФОП???була в шоці.І ніхто цим не скористався???

Сегодня прислали первый коллаж. Сразу вижу, что фото 10тилетней давности из "В контакте ", но там у меня всё закрыто, хз откуда взяли. Мои данные, телефон и новогоднее оформление :rofl: "шл*х@ на корпоратив". Предложила скинуть фотку получше и заблокировала.
Вчера в вайбере присылали "Срочно помогите найти" и моё фото. Блин. У меня даже этого фото нет, я не знаю, сколько ему лет:dntknw:я написала, что она померла и заблокировала.
Написала по сегодняшнему в киберполицию. Первый коллаж, первое обращение в киберполицию. Короче мой "первый раз":mosking:
На самом деле не смешно, так как дядя мне жизни не даёт, ему на работу звонят, а он в школе работает. Нервы трепет каждый день. Но он муд@к ещё тот, так что пусть звонят:mosking:
В общем не смешно потому, что я так понимаю это только начало...:facepalm:
Уже тот факт, что вы к этому так достаточно спокойно относитесь не может не радовать ?
Вот когда и эти уё6ки это поймут ( то, что вас это не проймёт ну ни как ) - отпадут как гуано засохшее ( коим они, впринципе, и являются )

Сегодня прислали первый коллаж. Сразу вижу, что фото 10тилетней давности из "В контакте ", но там у меня всё закрыто, хз откуда взяли. Мои данные, телефон и новогоднее оформление :rofl: "шл*х@ на корпоратив". Предложила скинуть фотку получше и заблокировала.
Вчера в вайбере присылали "Срочно помогите найти" и моё фото. Блин. У меня даже этого фото нет, я не знаю, сколько ему лет:dntknw:я написала, что она померла и заблокировала.
Написала по сегодняшнему в киберполицию. Первый коллаж, первое обращение в киберполицию. Короче мой "первый раз":mosking:
На самом деле не смешно, так как дядя мне жизни не даёт, ему на работу звонят, а он в школе работает. Нервы трепет каждый день. Но он муд@к ещё тот, так что пусть звонят:mosking:
Не расстраивайтесь, всем кому коллажи не слали у всех неудачные... а если серьёзно, то не факт что коллажи будут еще. У меня отделались одним. Слава богу. Стыдно было жуть, так как коллаж был на моего бывшего директора с подписью помогаю отрабатывать долги. Это просто нужно пережить и переосмыслить. Помните, вы не одна. Вас есть кому поддержать. Главное правильный настрой

На самом деле не смешно, так как дядя мне жизни не даёт, ему на работу звонят, а он в школе работает. Нервы трепет каждый день. Но н муд@к ещё тот, так что пусть звонят:mosking:
Если не реагировать, то продолжения не будет.

У меня не я так жду очередной коллаж как подруга, поскольку кто-то успел слямзить общую с ней фотку и написали ей в вайбер что мы лесбиянки. Подруге очень интересно шо по чем нинче. Один коллаж у меня был уже, сотрудник до сих пор ржет с меня, говорит что скоро у него з/п и он мне вечером позвонит?

В мене колаж був смішний, поржали Всі. А ось брату колаж вообще треш ... Навіть писати не хочу ?

А где найти их сайт в Гугле,вы писали что им должны деньги?
Просто в Гугле вбейте Обращение в киберполицию.
Я писала, если они считают, что я им что-то должна, пусть в суд обращаются.
Уже тот факт, что вы к этому так достаточно спокойно относитесь не может не радовать ?
Вот когда и эти уё6ки это поймут ( то, что вас это не проймёт ну ни как ) - отпадут как гуано засохшее ( коим они, впринципе, и являются )
Спасибо) Стараюсь)
Накрывает, конечно, иногда...но быстро отпускает.
Вот что сайт животворящий делает :mosking:
До того, как здесь очутилась, волосы на себе рвала...

Просто в Гугле вбейте Обращение в киберполицию.
Я писала, если они считают, что я им что-то должна, пусть в суд обращаются.

Спасибо) Стараюсь)
Накрывает, конечно, иногда...но быстро отпускает.
Вот что сайт животворящий делает :mosking:
До того, как здесь очутилась, волосы на себе рвала...
Надо бы выложить в сети: " Финансовая компания " Гроші всім" ( юридический адрес) всвязи с участившимися случаями невозврата долгов ищет альтернативные способы заработка. Наши сотрудники обслужат Ваш новогодний корпоратив. Любые Ваши фантазии недорого воплотим в реальность. Групповуха, БДСМ, " Голубой огонек". Для утонченных некрофилов есть худшие работники месяца. Качественно, очень недорого. Тел. конторы.

Сегодня тоже получила пopнoколлаж 40 грн за мин*т и номер телефона. Поднялось давление. Сейчас пропустил. Заяву в киберполицию написала. Сижу жду что будет дальше. Вроде успокоилась, но всё равно как гаденько на душе.

Надо бы выложить в сети: " Финансовая компания " Гроші всім" ( юридический адрес) всвязи с участившимися случаями невозврата долгов ищет альтернативные способы заработка. Наши сотрудники обслужат Ваш новогодний корпоратив. Любые Ваши фантазии недорого воплотим в реальность. Групповуха, БДСМ, " Голубой огонек". Для утонченных некрофилов есть худшие работники месяца. Качественно, очень недорого. Тел. конторы.
Та если бы хоть одну из их морд настоящих увидеть...так прикрываются же...

Вкладення

• Screenshot_20201229-124918_Viber.webp
    Screenshot_20201229-124918_Viber.webp
    96.8 Кб · Перегляди: 69
Креативщица :sarcastic:

Блин, ну разве не мpaзu!? Очень хочется, чтобы им поотрывали пальцы, прийдет время. Вы надеюсь сделали правильный вывод и после этого они не получат не фига

Назад
Угорі