Юльчитай
✩ V I P ✩
- Дописи
- 1252
- Реакції
- 2780
- Бали
- 3980
Юльчитай не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня прислали первый коллаж. Сразу вижу, что фото 10тилетней давности из "В контакте ", но там у меня всё закрыто, хз откуда взяли. Мои данные, телефон и новогоднее оформление
"шл*х@ на корпоратив". Предложила скинуть фотку получше и заблокировала.
Вчера в вайбере присылали "Срочно помогите найти" и моё фото. Блин. У меня даже этого фото нет, я не знаю, сколько ему лет
я написала, что она померла и заблокировала.
Написала по сегодняшнему в киберполицию. Первый коллаж, первое обращение в киберполицию. Короче мой "первый раз"
На самом деле не смешно, так как дядя мне жизни не даёт, ему на работу звонят, а он в школе работает. Нервы трепет каждый день. Но он муд@к ещё тот, так что пусть звонят
В общем не смешно потому, что я так понимаю это только начало...
"шл*х@ на корпоратив". Предложила скинуть фотку получше и заблокировала.Вчера в вайбере присылали "Срочно помогите найти" и моё фото. Блин. У меня даже этого фото нет, я не знаю, сколько ему лет
я написала, что она померла и заблокировала.Написала по сегодняшнему в киберполицию. Первый коллаж, первое обращение в киберполицию. Короче мой "первый раз"

На самом деле не смешно, так как дядя мне жизни не даёт, ему на работу звонят, а он в школе работает. Нервы трепет каждый день. Но он муд@к ещё тот, так что пусть звонят

В общем не смешно потому, что я так понимаю это только начало...