Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня когда то все тоже начиналось с "быстрых" помню взял трубку пообщался и сменил номер навсегда....Почитала вас и забила на всех сразу, первые дни просрочки по быстрозайм... К чему готовиться?
Ни к чему, процы насчитывают неадекватные, хз откуда они берут такие цифры.Почитала вас и забила на всех сразу, первые дни просрочки по быстрозайм... К чему готовиться?
К "морозу"!Почитала вас и забила на всех сразу, первые дни просрочки по быстрозайм... К чему готовиться?
Как по поводу контактных и коллажей?у меня когда то все тоже начиналось с "быстрых" помню взял трубку пообщался и сменил номер навсегда....
Читаю не в одной теме про настройки в Вайбере, можно подробнее?К "морозу"!
Не общайтесь с ними на самом старте! Чем меньше обратная связь, тем быстрее отстанут.
Ну про закрыть соцсети и поменять настройки в вайбере надеюсь в курсе?
И ничего не бойтесь!
никого не нашли ...Как по поводу контактных и коллажей?
Настройки=>Конфиденциальность=>"В сети" (отключаем) "Просмотрено" (отключаем) "Отображать фото" (отключаем)Как по поводу контактных и коллажей?
Читаю не в одной теме про настройки в Вайбере, можно подробнее?
Спасибо большое, будем дальше мониторить. Жалобы если что куда можно отправить чтобы утихомирить?Настройки=>Конфиденциальность=>"В сети" (отключаем) "Просмотрено" (отключаем) "Отображать фото" (отключаем)
Будут коллажи, прасти хоспади, сразу в кибер-полицию обращаться и в НБУ писатьСпасибо большое, будем дальше мониторить. Жалобы если что куда можно отправить чтобы утихомирить?
Ну резкие конечноБудут коллажи, прасти хоспади, сразу в кибер-полицию обращаться и в НБУ писать
Якщо вказували не вказували фактичне місце проживання, тоді тільки на прописку.А пісьма шлють за місцем приписки чи не
Добрый день !как у Вас обстоят дела с быстрозаймом?когда родным начали трезвонить?Почитала вас и забила на всех сразу, первые дни просрочки по быстрозайм... К чему готовиться?
Тоже интересно..раньше когда была просрочка примерно 1 неделя, то присылали почти каждый день смс..а теперь вот вообще полная тишина.Добрый день !как у Вас обстоят дела с быстрозаймом?когда родным начали трезвонить?
Тоже интересно..раньше когда была просрочка примерно 1 неделя, то присылали почти каждый день смс..а теперь вот вообще полная тишина.
У меня просрочка,пока окружение молчитУ кого сейчас просрочка у быстрозайм, как они себя ведут, сильно достают окружение?
У меня у них ещё нет просрочки, вот и интересует как они себя ведут сейчасУ меня просрочка,пока окружение молчит
У Вас ск просрочки по ним?