Первым подать в суд

• Автор теми Автор теми SOLDAFONN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 856
Это реально и что будет это значит для меня?крах или выход с болота?
Как по мне этим вы подтверждаете взятие кредита. Мне кажется лучший вариант...это ждать иск от них, а там большой процент,что выиграете...но с толковым адвокатом( если сами,как я,не бум бум в законах))

довольно длительная процедура, но оно того стоит для нормального урегулирования (если у вас есть переплаты и большие тела кредита)
на некоторых нет смысла подавать ибо сами через некоторое время предлагают тела (суды месяца 3 минимум)

довольно длительная процедура, но оно того стоит для нормального урегулирования (если у вас есть переплаты и большие тела кредита)
на некоторых нет смысла подавать ибо сами через некоторое время предлагают тела (суды месяца 3 минимум)
Длительно но как я понял реально.хочу спокойствия уже.еду завтра к юристу что она скажет незнаю.надеюсь на помощь очень с судами
Как по мне этим вы подтверждаете взятие кредита. Мне кажется лучший вариант...это ждать иск от них, а там большой процент,что выиграете...но с толковым адвокатом( если сами,как я,не бум бум в законах))
Ну подтверждают и ладно но платить хоть так хоть так придётся.хочу чтобы это быстрей закончилось)

Подать в суд реально, законом не запрещено) Вопрос в том, для начала, какие исковые требования будете заявлять? Иными словами, цель иска.
Ну подтверждают и ладно
Зря Вы так) добровольно лишить себя кучи весомых аргументов в свою защиту

но платить хоть так хоть так придётся
Во-первых, не факт! Множество форумчан не платили или перестали платить и по сей день никто никого не заставил, а даже если были ИН и суды - то первые успешно отменены, вторые либо выиграны, либо проиграны с приемлемым решением.
Во-вторых, а сколько платить? Тоже по итогу может очень зависеть от тактики защиты
на некоторых нет смысла подавать ибо сами через некоторое время предлагают тела
Вот именно. Лучше через 3-6-10 месяцев дождаться предложения за тело, чем вкладываться в судебный сбор, услуги юриста и заниматься сбором доказательств для своего иска, затевая авантюру на тот же срок с неизвестным результатом. И в лучшем случае всё равно оплатить тело+проценты+хз что ещё
Крах или выход из болота.
Ага, всё или ничего ?
Идём напролом с камнями и палками, не зная за что и зачем воюем - именно так выглядит большинство идей заёмщиков подавать в суд первыми.
Ладно бы хоть кто-то чётко изложил исковые требования и их доказательства/обоснования, сколько таких вопросов задавал - и тишина)
+
хочу чтобы это быстрей закончилось)
Если Вы о моральном терроре, то подача в суд и даже его выигрыш нифига не гарантирует усмирения этих ушлёпков.
Некоторые начальники фирм и отделов тоже надеются, что после увольнения сотрудника-должника их оставят в покое ? наивность

Останнє редагування:
Во-первых, не факт! Множество форумчан не платили или перестали платить и по сей день никто никого не заставил, а даже если были ИН и суды - то первые успешно отменены, вторые либо выиграны, либо проиграны с приемлемым решением.
Во-вторых, а сколько платить? Тоже по итогу может очень зависеть от тактики защиты

Вот именно. Лучше через 3-6-10 месяцев дождаться предложения за тело, чем вкладываться в судебный сбор, услуги юриста и заниматься сбором доказательств для своего иска, затевая авантюру на тот же срок с неизвестным результатом. И в лучшем случае всё равно оплатить тело+проценты+хз что ещё

Ага, всё или ничего ?
Идём напролом с камнями и палками, не зная за что и зачем воюем - именно так выглядит большинство идей заёмщиков подавать в суд первыми.
Ладно бы хоть кто-то чётко изложил исковые требования и их доказательства/обоснования, сколько таких вопросов задавал - и тишина)

+
Оффтоп
На последний ответ не хватило красноречия?

Люди на эмоциях пишут пост. Конечно же, делать подобного никто не будет. Если нет лишнего свободного времени и средств.

Ну юрист будет рад.
Ну суд будет рад.
(ведь Вы им деньги принесёте)

О себе не пробывали подумать? Может пора заработать для СЕБЯ?

П.С. а потом будете писать : " Зачем я платил...Лучше бы..."
Но это потом...

По сути ничего не изменится. и крах останется и выход из болота не ускорится.
ну присудит суд вернуть только тело,- для мфо суд- это не гос орган власти. долг у них будет все равно расти.
Держите оборону и ждите когда они подадут или сделают ИНН.
А там уже помогу я или другой адвокат.

Если бы судова практика по Визнанню Договір Недійсними МФО була успішною тоді вважаю можна б було першим подавати
зачем нести затраты??? зачем платить тело (если в большинстве случаев там пролонхациями переплачено или уже Повернуто те, що бралося)
в даном случаи считаю Защита лучшее Нападения ) в этом случаи так )

мне кажется, что нужно оценивать конкретную ситуацию, так как это может быть вообще без перспективно или же можно найти весомые аргументы в свою пользу

По сути ничего не изменится. и крах останется и выход из болота не ускорится.
ну присудит суд вернуть только тело,- для мфо суд- это не гос орган власти. долг у них будет все равно расти.
Держите оборону и ждите когда они подадут или сделают ИНН.
А там уже помогу я или другой адвокат.
Спасибо за совет.сегодня был у юриста сказала такое же зря только поехал
Когда мне объясняла а я сижу и думаю мдээ ничего нового у вас.все это читал здесь)
Если бы судова практика по Визнанню Договір Недійсними МФО була успішною тоді вважаю можна б було першим подавати
зачем нести затраты??? зачем платить тело (если в большинстве случаев там пролонхациями переплачено или уже Повернуто те, що бралося)
в даном случаи считаю Защита лучшее Нападения ) в этом случаи так )
Просто теперь буду так и делать.вчера было очень гарячо вот я и псешил.а теперь пусть гуляют дальше так как и эти 2,5месяца

Назад
Угорі