Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я все данные о себе там удалила.приватность настроила.там видно только мой номер.Удалите Вайбер
Ужас какой!если не оплачу долг до 17,обзвонит всех соседей и родственников
Ага?очень страшноУжас какой!
А как вайбер закрыть?14 дней прсрочка у цій шарашці,досі тихо від них аж сташно,можливо дзвонили не беру трубку,смс 0,соц мережі вайбе і решта закрито.
Я только и жду от подобных мрaзeй незаконных проступков! Это всё будет использовано против них в суде!7 дней просрочки.прислали на Вайбер,долг у коллекторов,если не оплачу долг до 17,обзвонит всех соседей и родственников.жду...

Вдключити обліковий запис в налаштуваннях конфіденційності. Видаляються всі дані по номеру які закріплені за ним в програмі. І змінити номер.А как вайбер закрыть?
А номер как сменить? Совсем на новый?Вдключити обліковий запис в налаштуваннях конфіденційності. Видаляються всі дані по номеру які закріплені за ним в програмі. І змінити номер.
Совершенно верно.А номер как сменить? Совсем на новый?
Удалите Вайбер
Есть одно западло. Если вас уже добавили к себе в список контактов, подписка (вы об этом знать не будете) и, вы смените свой номер тел. в вайбере, всем подписавшимся на вас придет уведомление о том, что вы поменяли номер телефона, и на какой.Вдключити обліковий запис в налаштуваннях конфіденційності. Видаляються всі дані по номеру які закріплені за ним в програмі. І змінити номер.
согласен,они не стоят того чтоб удалять вайбер. Я не удалял пусть пишут себе людям будет хоть что показатьУдалять вайбер из-за звонилок не считаю уместным. Т.к. всех "писателей" можно блокировать с пометкой спам. Даже не читая сообщений.
Если вы думаете, что каким-то образом телефонная книга утечет через вайбер к коллекторам/мфошникам -- это не верное мышление.
По всем техническим вопросам обращайтесть в личку. Чем с могу помогу.
Текстом отвечать куда спокойнее, можно подумать, что не всегда удается в режиме голоса. Я не сразу блокирую, так званых КАЛЛекторов, сперва вынесу им моск (которого у них нет), потом отправляю в спам с последюющей блокировкой.согласен,они не стоят того чтоб удалять вайбер. Я не удалял пусть пишут себе людям будет хоть что показать
и что делать в такой ситуации?Есть одно западло. Если вас уже добавили к себе в список контактов, подписка (вы об этом знать не будете) и, вы смените свой номер тел. в вайбере, всем подписавшимся на вас придет уведомление о том, что вы поменяли номер телефона, и на какой.
и что делать в такой ситуации?
Кстати,как вам вариант.Если к вам придут калы или типа их(если ещё придут)),предлагаю с порога их снимать на видио(не забыть снять машину и номера).Опа,ребятушки вот ваши фейсы и засветились,вы нашли мою семью,не вопрос,нас должников больше,и многие хотят познакомиться тоже с вашими семьями.Если попросят удалить видио,бумага от них с мокрой печатью,что они не имеют к вам и вашим родственникам ни каких претензий и долгов7 дней просрочки.прислали на Вайбер,долг у коллекторов,если не оплачу долг до 17,обзвонит всех соседей и родственников.жду...