Первые телефонные атаки.

• Автор теми Автор теми EduardNavernoe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 984

EduardNavernoe

Форумчанин
Дописи
154
Реакції
212
Бали
68
EduardNavernoe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хотел узнать : вам тоже не сразу начали задалбывать ? У меня ситуация следующая : первый месяц мне почти не звонили вообще , а вот спустя месяц началось по 30 звонков на день ... Из родственников отец только , ему не звонили, он предупрежден... На работу тоже пока не звонили... Был у меня смартивей, я думаю уже бы всю книгу обзвонили если бы знали номера. Значит таки они находят через соц сети и через налоги в пенсионный , через адреса, кто рядом живёт - это соседей я думаю находят... Как считаете ? Прошу ответить по делу : у кого как начали названивать ? Я не знаю кто задалбывать мой телефон , я сбрасываю и всех в блок. Поставил прогу - блокирует все подозрительные номера .... Но телефон вмеравно красный ) мне так то пофигу, но интересно узнать - как у людей ?)

Через соц.сети,пенсионный и по прописке,скорее да,чем нет(так вычислили бывшего мужа и его родителей,хотя прописаны мы порознь). У меня ещё есть нюанс,звонили людям,которым я раньше пополняла мобильный счёт с приватовской карты (бабушке,к примеру. И мне лично,но на другой номер,который нигде не был засвечен,кроме как в привате,при пополнении счета).

У меня когда уже все займы вышли в просрочку было 100-150 пропущенных ( это при 25+ МФО), сейчас третий месяц пошел - последнюю неделю не больше 20 пропущен в день ,но они звонят соседям и тех кого нашли ,поэтому не легче , смс шлют Динеро, Укрпозика,верокеш ,Манивео и через день быстрозайм , а гоуфингоу на контактный номер прислали что я больна СПИДом ( вонючие уpoды )....

Тоже сначала тихо,а потом наяривали как не в себя)
Прописка,Карточки ,инн,телефонная книга -это то где они берут номера телефонов

Месяц просрочки пока 5 -6 звонков в день максимум, было и меньше. Пишут каждый день . Уже передали вчера в отдел взыскания, всё начнут трезвонить как сумасшедшие, но поx как было так и будет, блокираторы стоят. Пока родню не нашли. Но вот думаю теперь будут искать. Ну пусть,уже наср@ть, мою родню сложно назвать "родней" , так одна кровь,а люди чужие. Так что пусть их хоть задолбут ,хоть нет. Плевать. Когда мне помощь нужна была мне сказали нам все равно. Вот и мне теперь так же .

У меня когда уже все займы вышли в просрочку было 100-150 пропущенных ( это при 25+ МФО), сейчас третий месяц пошел - последнюю неделю не больше 20 пропущен в день ,но они звонят соседям и тех кого нашли ,поэтому не легче , смс шлют Динеро, Укрпозика,верокеш ,Манивео и через день быстрозайм , а гоуфингоу на контактный номер прислали что я больна СПИДом ( [censure] ***** )....
А кто из шараг соседям звонит?)

> месяца просрочки. За все время родным звонили только с1сЬки и егроши. Насчёт остальных - не знаю, никто не жаловался. Все номера в чс и на все просроченные конторы жалоба в полицию. Вот как-то так. Около 10-12 звонков в день при 17 мфо с просрочкой

Наяривают сильно,просрочки с августа и до сих пор покоя нет,сначала МФО звонили,теперь каллы покоя не дают.до 50 звонков в день.но одно радует,что звонят мне.уже отстали от родных и контактных.

Когда талиону продают или само манивео?)

[/QUOTE Я не знаю продали меня или нет , смс об этом не получала , но звонят и говорят про долг в Манивео)

После 4-х месяцев просрочки некоторые уже успели меня продать (финфорсу, талиону...) в среднем 50-60 звонков в день, иногда больше, иногда меньше, шлют смс постоянно
из родных сестре и тёте иногда названивают, я им объяснял чтоб не брали трубку и игнорили... но бывает что они хуже каллов себя ведут

У меня когда уже все займы вышли в просрочку было 100-150 пропущенных ( это при 25+ МФО), сейчас третий месяц пошел - последнюю неделю не больше 20 пропущен в день ,но они звонят соседям и тех кого нашли ,поэтому не легче , смс шлют Динеро, Укрпозика,верокеш ,Манивео и через день быстрозайм , а гоуфингоу на контактный номер прислали что я больна СПИДом ( [censure] ***** )....
Вот это больные люди с больной фантазией ?‍♀️

У меня сегодня у укр позыки шиза образовалась, пишут мне у вас последний день оплаты тела и мы спишем все остальное. Простите шо? Мне никакой смс про предложение оплаты тела не приходило.... Больные...

Ясненько)Не в курсе ли моим звонили)Но вроде не говорили.
Звонят родным шлют смс ,, при этом номера их не оставляла в анкете , майкредит ежедневно пытается снять деньги с кредкарты,,

Назад
Угорі