Первые прострочки на носу. Как ведут себя звонилки?

• Автор теми Автор теми Vadosikok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Согласен

Так а що робити коли почнуть на роботу телефонувати, буде дуже неприємно, звільнити ще можуть. Я надіюсь що теж як ви буду сміятись із цього у майбутньому
Смеяться как раньше уже точно не будете...но это всё пройдёт.Главное не сдаваться.Вы в любом случае включайте снежинку.Будут деньги сразу хоть на два кредита будете о чем то договариваться,а иначе только стресс и на душе камень после их то умопомрачительных признаниях в любви к вам.

Доброго вечера! Набрался микрозаймов. Скоро просрочки а платить нечем. Вообще собираюсь все отдать, но не сразу. Вопрос такой.. Если со звонилками нормально общаться, выходить на связь и просить что бы они подождали около месяца, будут ли они в таком случае звонить родственикам и на роботу?
Пару коллажей,звонки окружению и на работу и охота платить отпадет сама собой,а так вообще им по интимному место общаетесь вы с ними или нет,звонить будут в любом вале.

Доброго вечера! Набрался микрозаймов. Скоро просрочки а платить нечем. Вообще собираюсь все отдать, но не сразу. Вопрос такой.. Если со звонилками нормально общаться, выходить на связь и просить что бы они подождали около месяца, будут ли они в таком случае звонить родственикам и на роботу?
Будут и при чем так же ,как если не говорить с ними

Там вообще им пофиг на ваши проблемы и тд

Им надо выдавить своё ((

Mycredit, Dinero, ccloan, MoneyVeo, Cashinskiy, gofingo
Сисилоан,вобще е*анутые в моём случае на третий день уже маме вызванивают,манивео через недели 3 на работу позвонили,Кашинский вообще пропал,хотя у меня их много может и звонили,но я морожусь.

У меня все, кроме последнего. Не оч буйные, как по мне. А захотите сразу платить- ну такое, они хотелки попозже свои снимают. Будьте оч осторожны с реструктеризацией, или как она, там больше - чем +. Выбирайте свою стратегию. Никаких пролонгаций от слова вообще! И если будет выбор- закрывать шарагу или купить чет поесть или доя себя- делайте правильный выбор! Удачи, мы с вами!

Не самий страшний список ....сслоуни на 3й день знайшли батьків.Якщо самі рідні не в курсі треба сказати.І не тяніть.Головне не лізьте далі.6 мфо не 16 як у мене.На форумі є і більше...Так що .....Карти змініть які засвічені у мфо.Тіла великі?

Если со звонилками нормально общаться, выходить на связь и просить что бы они подождали около месяца, будут ли они в таком случае звонить родственикам и на роботу?

Лучше всего с ними вообще не общатся, а если уж случайно ответили на звонок с незнакомого номера, то спокойно скажите, чтобы подавали в суд и предельно вежливо пошлите на xyu. Всех родственников, друзей и знакомых предупредите о мошенниках на доверии, которые названивают сердобольным людям по ночам. Возвращать никому ничего не вздумайте. Обойдутся.

Приколы-для-******-разное-валера-папка-с-мемами-5821300.webp

Не самий страшний список ....сслоуни на 3й день знайшли батьків.Якщо самі рідні не в курсі треба сказати.І не тяніть.Головне не лізьте далі.6 мфо не 16 як у мене.На форумі є і більше...Так що .....Карти змініть які засвічені у мфо.Тіла великі?
1-3 тисячі

Будут!
И сделают всё чтобы желание платить им у вас отпало!)

Поставьте труколлер, и в вызовах фильтр спама.
Собирайте деньги. Насобираете , если будет желание отдавать, пишите им и ставите условия, не согласны дальше ждёте...
Со временем будут предлагать списание.
Из вашего списка динеро спустя 3 месяца просит тело. Майкредит более адекватен на договорться. А кешинский у меня тоже был. Так вообще исчез
Манивео у меня например самые тихие. У кого как....

Я сначала тоже дооооолго со всеми общалась, тихо-мирно (недавно, после нового года). Кормила из завтраками, придумывала миллион отмазок. Но их задача выбить вас из равновесия и заставить заплатить любым способом. Поэтому если денег нет, то и общаться не стоит. Да, сложно первое время смотреть как звонит телефон, и судорожно сразу же пробивать кто это вам звонит. Но потом отпускает. Вывод один - общаться без денег смысла нет, вот вообще. Просто игнор. Они сами по-тихоньку начнут предлагать варианты. А, будут ещё угрозы слать в Вайбере и тд. Вы почитайте по форуму, смски у всех одни и те же, угрозы, не более. Родственникам звонить будут, могут на работу, если работаете официально или указали в анкете реальное место работы. Всем, кого найдут. Лучше сразу предупредить близких, что вас донимают мошенники и чтоб они с ними на контакт не шли, будет только хуже. По поводу знакомых, соседей и тд, тут у всех 50/50, кому как повезёт.

Пытаться договариваться нет резона. Пока они сами чего то дельного не предложат. У меня только Милован пошел на встречу. И то с третьего раза. Если вы будите пытаться с ними договариваться будет только хуже. Они чувствуют слабое звено

когда отвечаешь, то они каждый час звонят. а когда попадешь на звонок от зека, то желание отпадет. Мне от май кредит из Фактора позвонил зек. Больше я трубки не беру. Игнор. Спустя 8 месяцев почти не звонят (май кредит, кредиткасса, кредит 7 и др)

нет, лучше даже не просить и не общаться с ними, а то кошмарить будут еще больше, тем более после того как будете обещать что вот вот оплатите. Там договариватся нет с кем, разве что сами начнут хорошие условия предлагать, когда-то может
Согласен

Так а що робити коли почнуть на роботу телефонувати, буде дуже неприємно, звільнити ще можуть. Я надіюсь що теж як ви буду сміятись із цього у майбутньому
у меня директора уже достали, но он у меня адекватный, просто сказал что звонили и смс показал от них, развернулся и ушел, больше мы на эту тему не говорили, даже не знаю звонили ли еще ему.
у каждого свои отношения на работе с коллегами и руководством, тут сложно что-то предположить но увольнять тут за что? По статье точно не смогут, та и чисто по человечески тоже нет за что, это чисто ваши проблемы а не ихние, никого это волновать не должно, даже если им звонят. Я например сказал что никого номер телефона не давал(ведь и вправду я не давал) и все, мошенники шлите их нах

Останнє редагування:
ни в коем случае не давать обещании,не просить никого не беспокоить они сразу это сделают или буддут давить на слабое место которое вы сами указали мороз спасает,поверьте.
Да я не заядлый пользователь форумов. Первый раз вообще на форуме зарегестрировался) я так в общем хотел узнать, будут ли они звонить знакомым, родственикам и на роботу, если я буду выходить на связь

Плохо конечно( спасибо
будут

Аналогтчно, 6 МФО. Общая сумма под 70к. Только думал создавать подобную тему, как автор опередил. Собственно так же были вопросы, почитал ветку, ну хз. За 5 лет, у меня такая жо***а впервые. Всегда был примерным и платил как положено, смс с промо шлют каждый день пачками. Но боюсь щяс пачки смс и звонков явно изменяться:((((((((

Назад
Угорі