Первые прострочки на носу. Как ведут себя звонилки?

• Автор теми Автор теми Vadosikok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Vadosikok

Only read
Дописи
8
Реакції
4
Бали
2560
Vadosikok не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечера! Набрался микрозаймов. Скоро просрочки а платить нечем. Вообще собираюсь все отдать, но не сразу. Вопрос такой.. Если со звонилками нормально общаться, выходить на связь и просить что бы они подождали около месяца, будут ли они в таком случае звонить родственикам и на роботу?

Доброго вечера! Набрался микрозаймов. Скоро просрочки а платить нечем. Вообще собираюсь все отдать, но не сразу. Вопрос такой.. Если со звонилками нормально общаться, выходить на связь и просить что бы они подождали около месяца, будут ли они в таком случае звонить родственикам и на роботу?
Если общаться и просить- то с того света найдут. По каждому мфо есть разделы. А после желание им платить поутихнет. Кто у вас?

Vadosikok, темы читайте по каждой звонилке, зачем за Вас работу делать.
Vadosikok, инфы море в темах. читайте.

Будут звонить везде, куда найдут.
Просто прекращайте брать микрозаймы, потому как больше не выход платить им. Пока у вас ещё не большой послужной список, сможете выбраться.

Vadosikok, темы читайте по каждой звонилке, зачем за Вас работу делать.
Vadosikok, инфы море в темах. читайте.
Да я не заядлый пользователь форумов. Первый раз вообще на форуме зарегестрировался) я так в общем хотел узнать, будут ли они звонить знакомым, родственикам и на роботу, если я буду выходить на связь
будут. Даже если очень хорошо общаться. Прям очень хорошо. Но один хрен будут доставать. Это их работа.
Плохо конечно( спасибо

Vadosikok, да не за что. Можете тупо морозиться, можете прикалываться. Инфа про Вас и так уже есть у них. Так что... Увы. Либо платите и тогда не звонят, либо пускай зазвонятся в усмерть...

Да я не заядлый пользователь форумов. Первый раз вообще на форуме зарегестрировался) я так в общем хотел узнать, будут ли они звонить знакомым, родственикам и на роботу, если я буду выходить на связь

Плохо конечно( спасибо
чем больше вы и ваши знакомые будете выходить с ними на связь тем больше они вам будут наяривать!поймите в ваше положение они входить не будут тем более пока вы теплый и вкусный для них....

Подготовьтесь к просрочкам. Удалите соц сети, поменяйте настройки в месенжерах, предупредите родных, включите режим снежинки и спокойно входите в просрочки.

Лучше полный игнор, быстрей отстанут! Я раньше думал как вы, но форум образумил. Ещё не разу не общался с звонилками....

Через месяц в лоторею выграете или пролохируете?...

Да я не заядлый пользователь форумов. Первый раз вообще на форуме зарегестрировался) я так в общем хотел узнать, будут ли они звонить знакомым, родственикам и на роботу,
Аналогічні в мене були слова, як зареєстувалась тут? і повертати збиралась? В результаті - півтора року позаду, і всім примороченим велика дуля без маку!
Читайте форум, тем багато, все по розділах розжовано. Робіть висновки, вибирайте стратегію і вперед, до світлої мети!?

Хорошо, надеюсь переживу
Переживёте) Мы же все живы) У некоторых шараг поболее чем у вас раза в 3-4.
Если че, обращайтесь, мы рядом. Организуем совет/поддержку/волшебный пендель ;)

Переживёте) Мы же все живы) У некоторых шараг поболее чем у вас раза в 3-4.
Если че, обращайтесь, мы рядом. Организуем совет/поддержку/волшебный пендель ;)
Конечно для меня , самое неприятное что родственники узнают об этом(
Лучше полный игнор, быстрей отстанут! Я раньше думал как вы, но форум образумил. Ещё не разу не общался с звонилками....

Через месяц в лоторею выграете или пролохируете?...
Собираюсь хоть как то отдавать с зарплаты, возможно можно с ними договорится об оплате частями или что то еще

Конечно для меня , самое неприятное что родственники узнают об этом(
Это всем не приятно.
Но это снимет все маски с людей и вы увидите, кто с вами в огонь и в воду, а кто на х р е н

Это всем не приятно.
Но это снимет все маски с людей и вы увидите, кто с вами в огонь и в воду, а кто на х р е н
Согласен
Аналогічні в мене були слова, як зареєстувалась тут? і повертати збиралась? В результаті - півтора року позаду, і всім примороченим велика дуля без маку!
Читайте форум, тем багато, все по розділах розжовано. Робіть висновки, вибирайте стратегію і вперед, до світлої мети!?
Так а що робити коли почнуть на роботу телефонувати, буде дуже неприємно, звільнити ще можуть. Я надіюсь що теж як ви буду сміятись із цього у майбутньому

Согласен

Так а що робити коли почнуть на роботу телефонувати, буде дуже неприємно, звільнити ще можуть. Я надіюсь що теж як ви буду сміятись із цього у майбутньому
Я усім сказала - аферисти! Так сказала впевнено, що сама в це повірила)) от і все)) якщо когось не влаштовують незрозумілі дзвінки підозрілих особєй, то вперед - в поліцію, сбу, цру, куди душа бажає, але не до мене, бо я нікому нічого не винна)) якось так)) я сильна))

Не нужно надеяться на милость шараг... Их задача выжать из вас максимум

Назад
Угорі