Первые просрочки, помощь :)

• Автор теми Автор теми bboyvad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Добрый вечер, через 7 дней начинается первая просрочка в MoneyVeo, MyCredit, AlexCredit, подскажите пожалуйста, как обезопасить себя, своих родных от звонков.
У Вас осталось 7 дней спокойной жизни... дальше готовьтесь к террору. И близких, желательно, тоже приготовить.
В случае, например, с Манивео - мне они дали ещё 3 дня для оплаты после наступления даты просрочки и не начисляли штраф.

У них есть шанс найти родственников, если фамилия у меня другая?
Манівео найшли двоюрідну тітку у чopтa на кулічках на третій день,шанси просто мізерні ,що не дізнається рідня

Не перестаю повторять: у каждого по-разному, по себе поняла (иногда в радость, иногда в зависть тем, кому на форуме досталось меньше))). У меня майкредит с несколькими месяцами просрочки никому, кроме меня не звонили, менялись "доверенные", факторы .
Манивео нашли маму, доставали звонками на её работу.
Не обезопасите никого от террора никак.
А когда начнут звонить, писать - сразу незамедлительно обращайтесь в полицию, только, соответственно, сохраняйте смс и записи разговоров.
Главное, не молчите об этом, обращайтесь хоть куда-то: полицию, прокуратуру, в общем - привлекайте внимание к нечеловеческим действиям мфо!

Назад
Угорі