Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тільки ігнорувати. Читайте форум по Ваших займає, знатимете як себе вести в подальшому!Добрый вечер, через 7 дней начинается первая просрочка в MoneyVeo, MyCredit, AlexCredit, подскажите пожалуйста, как обезопасить себя, своих родных от звонков.
В моем случае из вашего набора: маники и майкредит звонили только мне и контактным, алексы - по прописке ещё и маме с папой. Если не хотите, чтобы дозвонились - выход один менять номера телефонов и нигде их не светитьДобрый вечер, через 7 дней начинается первая просрочка в MoneyVeo, MyCredit, AlexCredit, подскажите пожалуйста, как обезопасить себя, своих родных от звонков.
Есть((У них есть шанс найти родственников, если фамилия у меня другая?
Им плевать на фамилии, они пишут и звонят всем подряд.У них есть шанс найти родственников, если фамилия у меня другая?
Точняк. Даже умершим бабушкамИм плевать на фамилии, они пишут и звонят всем подряд.

И отцам))Точняк. Даже умершим бабушкам![]()
![]()
![]()
Слыхал такую дичь! Тяжёлый случай.

Та да, у меня такое было с Маннибум. )))Слыхал такую дичь! Тяжёлый случай.
У меня прикольнее с маниками было : прислали как-то (давно уже было) смс с текстом - запись вашего разговора будет использована как доказательство.
Я ржал долго тогда ))) Я в жизни с енотами не разговаривал - все займы автоматом без звонков давали![]()
Мне тож присылали такое) но я в первые дни со всеми общалась((Слыхал такую дичь! Тяжёлый случай.
У меня прикольнее с маниками было : прислали как-то (давно уже было) смс с текстом - запись вашего разговора будет использована как доказательство.
Я ржал долго тогда ))) Я в жизни с енотами не разговаривал - все займы автоматом без звонков давали![]()
Добрый вечер, через 7 дней начинается первая просрочка в MoneyVeo, MyCredit, AlexCredit, подскажите пожалуйста, как обезопасить себя, своих родных от звонков.
[/QUOTE
Во-первых: если у вас к сожелению нечем блежайшее время выплачивать и вы настроены выходить в просрочку, то сразу же, меняйте свой номер, который указывали при получении бабла.Добрый вечер, через 7 дней начинается первая просрочка в MoneyVeo, MyCredit, AlexCredit, подскажите пожалуйста, как обезопасить себя, своих родных от звонков.
Меняйте номер и будете счастливыАналогічна ситуація( ще й кредит+ і сслон(((
Коли вже вони всі повиздихають, чортові мфошніки???
Закривайте карти на які брали в мфоДобрый вечер, через 7 дней начинается первая просрочка в MoneyVeo, MyCredit, AlexCredit, подскажите пожалуйста, как обезопасить себя, своих родных от звонков.