Первые дни просрочки.

• Автор теми Автор теми EduardNavernoe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
блин весь трафик с телефона музыка для ребенка сьела!:isterika:говно это киевстар!
вернуть бы время назад я б с идиотом не жила и уже квартиу [censure] купила
Зачем вы себя ругаете ? И не жалейте что прожили человеком какое-то время ), это ведь всё и есть жизненный опыт - данный вам как пища для размышлений ) всего вам хорошего и не падайте главное духом ! Мне что-то не звонят они уже 5й день после просрочки , настораживает

Всем привет форумчане, пишу вам с серой зоны Донбасса, и сразу к делу )!
Читал форум-поднялось настроение ещё больше. Вот как было у меня:
Взял я как и все здесь , в МФО , не от хорошей жизни. На данный момент у меня 4й день просрочки. Друзья с реала , из них двое учились на юристов говорят следующее :- кидай этих МФО на три х*я, у них прав не больше чем у обычного магазина, и коллектора не больше чем пугалки , только для взрослых. Сами они взяли во всех МФО что можно было ещё 3 года назад , кроме звонков ничего не было, да звонили конкре но, но не более того, пару раз на работу, знакомым , но не так что этого не пережить... Говорят морозься и всё, ничего не объясняя что денег нет, отдам позже или частично, а просто молчи и иногда поднимай трубку а потом и вовсе исчезни. Чем больше с ними общаешься тем больше а них Надежда что они тебя добавят и заплатишь хоть что-то. На то и расчет. Нивткоем случае не показывать свои страхи - так , в моём случае друг имел неосторожность сказать что " не звоните , маленький ребенок спит" так ему за час позвонили раз 50... Они ведь так и работают что ищут страх или неудобство для вас и давят туда ещё сильнее. Они с эмоциональных людей которые не доходят до форума а бегут брать новые долги чтобы отдать эти и так не мало имеют. Так давайте мы не станем их кормить... Вероятность подачи в суд мизерная, а если и подадут то вам это только на руку. Вы в разы меньше заплатите чем будете стараться платить частями. Пример живой - клянусь! : Знакомый взял 3 месяца назад 13 тысяч и ему уже пишут верните хоть что-то и мы закроем договор полностью... А до этого пугали и то ему сделают и это и туда подадут и так далее ) так что ребята - не воспринимайте этих муднев серьёзнее чем чебуречную на вокзале, прав у них столько же. Ну позвонят они , а вы скажите - обращайтесь в суд. Так вы увидите через трубку как венка на лбу , оператора птушника, раздуется до предела))) если и подадут в суд, то опять же - лучше так , платить фиксированную сумму + возможность платить её частями без угроз и нервотрёпки, чем бояться недоплатить гривну и увидеть через две недели что долг с места не сдвинулся.
Извините за такой долгий текст, нужно было и самому выговориться)))!
Думал будет активное обсуждение если честно ) где народ !?))

Где люди то !?)
Вот это боевой Новичок у нас появился!!!

Зачем вы себя ругаете ? И не жалейте что прожили человеком какое-то время ), это ведь всё и есть жизненный опыт - данный вам как пища для размышлений ) всего вам хорошего и не падайте главное духом ! Мне что-то не звонят они уже 5й день после просрочки , настораживает
я ругаю киевстар без моб интернета сижу)))да нет просто поздно осознание приходит а так я не жалею не о чем вся эта ситуация сделала меня сильнее))))у вас только начало!у меня уже по некоторым год+ по некоторым еще ненастал год

я ругаю киевстар без моб интернета сижу)))да нет просто поздно осознание приходит а так я не жалею не о чем вся эта ситуация сделала меня сильнее))))у вас только начало!у меня уже по некоторым год+ по некоторым еще ненастал год
Вы провозитесь и 3 года с ними так-врубите мороз и всьо не отвечайте , номер поменяйте

Читаю, вроде преободряет, но всё равно ссошно за то, что звонки родным будут... А так спасибо, что есть такой форум и люди, которые делятся своим опытом

Читаю, вроде преободряет, но всё равно ссошно за то, что звонки родным будут... А так спасибо, что есть такой форум и люди, которые делятся своим опытом
Бро ты не один ! Я тоже переживаю что будут звонить родным и на работу - но решил не идти с ними на связь , есть опыт - они отвалят сами через 2 месяца если их игнорить полностью ... Звонки прийду к минимуму и будут иногда слать письма на прописку где я уже не живу лет 10 наверное ...в мою дыру точно никто не поедет
Выше нос. Пошли они все нафиг! Сколько можно пугать людей... Нужно собрать денег на рекламу что поможем выйти со стресса с оплатой МФО , чтобы люди не давали им эти деньги последние , пытаясь плортнгировать а они всё круче накидывали проценты, и их не е*ёт что это бабушка кидает свою пенсию чтобы только "внука никто не убил" а там на другой стороне провода сидит лодарь , здоровый лоб в 25 лет нигде до этого не работавший , но утративший человеческий облик , который искал такую работу с рождения. Геймерам на заметку : такие сволочи кричат в войсчат что-то вроде : я тебя найду,айпи вычисляю... А само, на самом деле , прыщавое чм0, максимум 60 кг веса с ростом 180, которого били в школе , он хотел отомстить но в милицию не взяли, так что пришлось работать идти в эту шарагу и по телефону пугать женщин и стариков , я одному ответил на - "жди, скоро мы с тобой встретимся, я тебя найду если не отдашь до такого числа " вот что :- слышишь гусь, я узнаю в каком подвале вы ска сидите и встречу тебя после работы, падла, 3.14зда тебе. Он обосрался и сказал тебе 3.14зда и бросил трубку
Вот это боевой Новичок у нас появился!!!
И на вас хватит бодрячка блин )! Обращайтесь

Останнє редагування:
Бро ты не один ! Я тоже переживаю что будут звонить родным и на работу - но решил не идти с ними на связь , есть опыт - они отвалят сами через 2 месяца если их игнорить полностью ... Звонки прийду к минимуму и будут иногда слать письма на прописку где я уже не живу лет 10 наверное ...в мою дыру точно никто не поедет

Выше нос. Пошли они все нафиг! Сколько можно пугать людей... Нужно собрать денег на рекламу что поможем выйти со стресса с оплатой МФО , чтобы люди не давали им эти деньги последние , пытаясь плортнгировать а они всё круче накидывали проценты, и их не е*ёт что это бабушка кидает свою пенсию чтобы только "внука никто не убил" а там на другой стороне провода сидит лодарь , здоровый лоб в 25 лет нигде до этого не работавший , но утративший человеческий облик , который искал такую работу с рождения. Геймерам на заметку : такие сволочи кричат в войсчат что-то вроде : я тебя найду,айпи вычисляю... А само, на самом деле , прыщавое ***, максимум 60 кг веса с ростом 180, которого били в школе , он хотел отомстить но в милицию не взяли, так что пришлось работать идти в эту шарагу и по телефону пугать женщин и стариков , я одному ответил на - "жди, скоро мы с тобой встретимся, я тебя найду если не отдашь до такого числа " вот что :- слышишь гусь, я узнаю в каком подвале вы [censure] сидите и встречу тебя после работы, падла, 3.14зда тебе. Он обосрался и сказал тебе 3.14зда и бросил трубку

И на вас хватит бодрячка блин )! Обращайтесь
Доброе утро! Тоже с городка под Головкой ) то, что сюда они не сунуться в этом уверена на 100% . С июля в этом котле с МФо варюся тоже, нервишки потрепали когда добрались до родственников и коллажи свои отправлять начали, но ничего пережили. Единственное доставучее чм0 этот смарты, они сейчас прессинг ведут , но я не сдаюсь )

Добрый день,а мне вчера е гроши сообщили чтобы оплатила часть суммы а на остальную реструктуризацию,отказала,брала 6000сейчас накрутили 13000,из них семь оплатить,а остальное разобьют,сообщили что на работу звонить будут,незнаю найдут ли,предприятие большое
шг звонили угрожали,позвонила на 1545,сегодня прислали милое сообщение,без угроз
Если работаете официально то найдут. Главное чтобы на предприятии их послали. То ини просто пойдут . Если коллеги будут их слушать . То будут наяривать.

Если работаете официально то найдут. Главное чтобы на предприятии их послали. То ини просто пойдут . Если коллеги будут их слушать . То будут наяривать.
я работаю в металлургии большое предприятие,думаю когда найдут

Доброе утро! Тоже с городка под Головкой ) то, что сюда они не сунуться в этом уверена на 100% . С июля в этом котле с МФо варюся тоже, нервишки потрепали когда добрались до родственников и коллажи свои отправлять начали, но ничего пережили. Единственное доставучее *** этот смарты, они сейчас прессинг ведут , но я не сдаюсь )
Не с торецка случайно ?) Или что за город ?
Доброе утро! Тоже с городка под Головкой ) то, что сюда они не сунуться в этом уверена на 100% . С июля в этом котле с МФо варюся тоже, нервишки потрепали когда добрались до родственников и коллажи свои отправлять начали, но ничего пережили. Единственное доставучее *** этот смарты, они сейчас прессинг ведут , но я не сдаюсь )
Татка ты что-ли ?) Ололлллло

Взял я как и все здесь , в МФО , не от хорошей жизни. На данный момент у меня 4й день просрочки. Друзья с реала , из них двое учились на юристов говорят следующее :- кидай этих МФО на три х*я, у них прав не больше чем у обычного магазина, и коллектора не больше чем пугалки , только для взрослых. Сами они взяли во всех МФО что можно было ещё 3 года назад , кроме звонков ничего не было, да звонили конкре но, но не более того, пару раз на работу, знакомым , но не так что этого не пережить... Говорят морозься и всё, ничего не объясняя что денег нет, отдам позже или частично, а просто молчи и иногда поднимай трубку а потом и вовсе исчезни. Чем больше с ними общаешься тем больше а них Надежда что они тебя добавят и заплатишь хоть что-то. На то и расчет. Нивткоем случае не показывать свои страхи - так , в моём случае друг имел неосторожность сказать что " не звоните , маленький ребенок спит" так ему за час позвонили раз 50... Они ведь так и работают что ищут страх или неудобство для вас и давят туда ещё сильнее. Они с эмоциональных людей которые не доходят до форума а бегут брать новые долги чтобы отдать эти и так не мало имеют. Так давайте мы не станем их кормить... Вероятность подачи в суд мизерная, а если и подадут то вам это только на руку. Вы в разы меньше заплатите чем будете стараться платить частями. Пример живой - клянусь! : Знакомый взял 3 месяца назад 13 тысяч и ему уже пишут верните хоть что-то и мы закроем договор полностью... А до этого пугали и то ему сделают и это и туда подадут и так далее ) так что ребята - не воспринимайте этих муднев серьёзнее чем чебуречную на вокзале, прав у них столько же. Ну позвонят они , а вы скажите - обращайтесь в суд. Так вы увидите через трубку как венка на лбу , оператора птушника, раздуется до предела))) если и подадут в суд, то опять же - лучше так , платить фиксированную сумму + возможность платить её частями без угроз и нервотрёпки, чем бояться недоплатить гривну и увидеть через две недели что долг с места не сдвинулся.

Где люди то !?)
Ы
71338fe73e5a9a1e787022a904289b20.webp

Где люди то !?)
дякую за інфу-трішки заспокоїли,а то просрочки вже на носі

Назад
Угорі