Первое смс за долгое время

• Автор теми Автор теми Плюмбум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

Плюмбум

Форумчанин
Дописи
131
Реакції
84
Бали
3625
Плюмбум не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Странность ещё в том, что в нём нет угроз, но что больше всего удивило - сумма меньше чем тело! Это такая замануха, что бы вывести на контакт (режим ❄️)? У кого такое было, кто-то проверял сумму в кабинете?
Есть ссылка, но стесняюсь переходить ?
Странность ещё в том, что в нём нет угроз, но что больше всего удивило - сумма меньше чем тело! Это такая замануха, что бы вывести на контакт (режим ❄️)? У кого такое было, кто-то проверял сумму в кабинете?
Есть ссылка, но стесняюсь переходить ?
Поправочка. Сумма всё же больше тела (на 3000), но меньше той что в ЛК.

Останнє редагування:
Мне они прислали смс, оплатить тело, закроют займ. Просрочка год, тело 1500 грн. Оплатил тело 1500, и они закрыли)

телефонували родичам чи ні?
завтра день погашения. пролонгаціями вже закрила тіло. написала лист, сказали шо списати не можуть. не хочу віддавати гроші їм. які наслідки?

Які в кого справи зараз з цією Богодєльньою??? Щось мало коментів свіжих на них!!!!

У мене проявляються раз на тиждень. Смс або лист на електронку. Пару разів знайомі посилали їх в еротичну подорож і вони чемненько йшли.

Плюмбум, ссылки зло, можете попросту дать доступ к телефону перейдя по ссылке на первый взгляд безобидной.

Писала НБУ,прислали что должна 270 грн,а сос требует всю сумму долга,а это 10000 .

А мне прислали смс заманухой, о кредите 50к, только нужно добавить их на вайбер. Деньги мои будут.
Вот.

Вы добавили, но естественно нам не скажете ?

Добавлю я их, не добавлю, денег все равно не дадут. Я ж подпольная миллионерша , правда в минусах.

Было три месяца просрочки, особо не торбили, так, в вайбер раз в две недели напишут. А две недели назад там же, в вайбере, предложили за тело плюс 200 уах. Решил закрыть, была возможность

Які в кого справи зараз з цією Богодєльньою??? Щось мало коментів свіжих на них!!!!
Просрочка 4 месяца, продали кому-то там, эти кто-то звонили с утра до вечера всем ближайшим родственникам, тело 11, хотели изначально 20, потом 15, в итоге сошлись на 11, закрыла.

Мне они прислали смс, оплатить тело, закроют займ. Просрочка год, тело 1500 грн. Оплатил тело 1500, и они закрыли)
Скажіть будьласка на роботі сказали що перевірятимуть на наявність кредитів а в мене є кредит якщо вони це вияснять вони звільнять мене з роботи???

Або по 20% з зп вираховувать будуть

Їм мабуть проще звільнити чим врзитись з таким працівником

Просрочка 4 месяца, продали кому-то там, эти кто-то звонили с утра до вечера всем ближайшим родственникам, тело 11, хотели изначально 20, потом 15, в итоге сошлись на 11, закрыла.
А подскажите,одним платежом, гарантийное письмо было? Пришла смс что закроют за тело,вот думаю

Всем привет, мне вчера прислали смс,что могут закрыть за тело+процент)
Но перед тем мне давали реструктуризацию, там я оплатила 2000,потом коллектор начал борзеть и я послала его подальше!
Но сума не изменилась,2000 как-то и не защитали((

Назад
Угорі