Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ще буде багато,нехвилюйтесьТолько получила письмо то Манивео( Впринцыпе все то,что и в эл.почту писали,но неприятно все равно (
Да понимаю. Это только начало. Я представляю как их бесит,что мы их игнорим))) Раньше думала,что больше никогда не смогу улыбается, смеяться, радоваться. А после прочитанного здесь,забила на них. Поменяла номера. Знаю,что найдут и фото,и соседей,но отношусь уже к этому с самоиронией. Ни чего страшного. Зато есть теперь ,что кушать и , потихоньку,долги людям раздать,а не этим шарашкам. А если суд, тогда суд!!!Ще буде багато,нехвилюйтесь
у меня уже где то 25-30 писем за 75 дней просрочкиДа понимаю. Это только начало. Я представляю как их бесит,что мы их игнорим))) Раньше думала,что больше никогда не смогу улыбается, смеяться, радоваться. А после прочитанного здесь,забила на них. Поменяла номера. Знаю,что найдут и фото,и соседей,но отношусь уже к этому с самоиронией. Ни чего страшного. Зато есть теперь ,что кушать и , потихоньку,долги людям раздать,а не этим шарашкам. А если суд, тогда суд!!!
блин вафли.....Только получила письмо то Манивео( Впринцыпе все то,что и в эл.почту писали,но неприятно все равно (
Будем ждать второе письмо.блин вафли.....
та ну второе еще суицида захочеться....Будем ждать второе письмо.
А якщо є ще на додачу кредит каса - взагалі заробити на макулатурі можливоЩе буде багато,нехвилюйтесь

Мне они за 4 месяца просрочки всего одно прислали) тоже как-то неприятно и горько на душе... вон кредит касса по 5 в неделю отправляла, а готивочка ещё и соседям... а маники... эх... ?Только получила письмо то Манивео( Впринцыпе все то,что и в эл.почту писали,но неприятно все равно (
Мне одно письмо в месяц приходило, и так 3 года было ?Только получила письмо то Манивео( Впринцыпе все то,что и в эл.почту писали,но неприятно все равно (
А у меня одно за 56 дней ((не любят они меня))у меня уже где то 25-30 писем за 75 дней просрочки
у меня больше 15 мфо просто))А у меня одно за 56 дней ((не любят они меня))
Действий никаких не ждите с их стороны, они брехуны, могут слать, могут больше не слатьНа адресс, где я снимала квартиру пришло такое письмо счастья. Они еще будут присылать? И каких дальше действий от них ожидать?
С кремом. ???блин вафли.....
Це точно. В мене вже склад з їх листів.А якщо є ще на додачу кредит каса - взагалі заробити на макулатурі можливо![]()
Скорше всього і далі будуть спамити смс, дзвінками.Навіть якщо раптом хтось і приїде (хоча такий шанс 1 з 1000) просто напишіть заяву в поліцію що невідомі особи з компанії манівео погрожують - перестануть одразу ))На адресс, где я снимала квартиру пришло такое письмо счастья. Они еще будут присылать? И каких дальше действий от них ожидать?