Первое письмо счастья (

• Автор теми Автор теми Olga 2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Olga 2020

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
51
Бали
68
Olga 2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только получила письмо то Манивео( Впринцыпе все то,что и в эл.почту писали,но неприятно все равно (

Ще буде багато,нехвилюйтесь
Да понимаю. Это только начало. Я представляю как их бесит,что мы их игнорим))) Раньше думала,что больше никогда не смогу улыбается, смеяться, радоваться. А после прочитанного здесь,забила на них. Поменяла номера. Знаю,что найдут и фото,и соседей,но отношусь уже к этому с самоиронией. Ни чего страшного. Зато есть теперь ,что кушать и , потихоньку,долги людям раздать,а не этим шарашкам. А если суд, тогда суд!!!

Да понимаю. Это только начало. Я представляю как их бесит,что мы их игнорим))) Раньше думала,что больше никогда не смогу улыбается, смеяться, радоваться. А после прочитанного здесь,забила на них. Поменяла номера. Знаю,что найдут и фото,и соседей,но отношусь уже к этому с самоиронией. Ни чего страшного. Зато есть теперь ,что кушать и , потихоньку,долги людям раздать,а не этим шарашкам. А если суд, тогда суд!!!
у меня уже где то 25-30 писем за 75 дней просрочки

Только получила письмо то Манивео( Впринцыпе все то,что и в эл.почту писали,но неприятно все равно (
Мне они за 4 месяца просрочки всего одно прислали) тоже как-то неприятно и горько на душе... вон кредит касса по 5 в неделю отправляла, а готивочка ещё и соседям... а маники... эх... ?

На адресс, где я снимала квартиру пришло такое письмо счастья. Они еще будут присылать? И каких дальше действий от них ожидать?

Вкладення

• 20200427_230817.webp
    20200427_230817.webp
    193.6 Кб · Перегляди: 85
На адресс, где я снимала квартиру пришло такое письмо счастья. Они еще будут присылать? И каких дальше действий от них ожидать?
Действий никаких не ждите с их стороны, они брехуны, могут слать, могут больше не слать

Скорше всього і далі будуть спамити смс, дзвінками.Навіть якщо раптом хтось і приїде (хоча такий шанс 1 з 1000) просто напишіть заяву в поліцію що невідомі особи з компанії манівео погрожують - перестануть одразу ))

Тіло 20к пролонгації були, прийшло таке смс. Розумію що потрібно моніторити на судовій владі. А взагалі які поради дасте і чи дійсно вони подадуть, скріни є, договора скачала.

Вкладення

• _20200428_105837.webp
    _20200428_105837.webp
    35.2 Кб · Перегляди: 55
Назад
Угорі