Первая встреча с коллекторами

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Не понимаю на что они расчитывают.....Ну придут,и что?.....поговорю я с ними мило.....и?
Я ж без смеха с ними разговаривать не смогу.....
Примерно так?
11894243.jpg
Дядька в возрасте. Не по уставу.
PS: Я б тоже)
или это амно...

Admin,
Оффтоп
У Поликарпыча стрим. Присоеденишься?

Ото умні вони шо думають приїхали і например я побіжу по селі їм гроші шукать віддавать це я моглаб зробить до того ще як найшла цей форум а заре вже пізно я на форумі і вже гіройкой себе трохі чуствую.Все життя буду благодарна форуму й людям які його создали.ДЯКУЮ

Примерно так?
11894243.jpg
Ко мне только приходил лет 6 назад сотрудник Приват банка,как выяснилось потом,бывший военный ,только договориться ему не получилось.....даже с предложением сходить на кофе....

Останнє редагування модератором:
Ко мне только приходил лет 6 назад сотрудник Приват банка,как выяснилось потом,бывший военный ,только договориться ему не получилось.....даже с предложением сходить на кофе....

И как ты так могла! Тебя ж на кофе пригласили!))

Еще и бывший военный)
Настоящий полковник)

А я ходила)))
Правда це було (як в пісні черепахи Тартілли)))))

Ко мне только приходил лет 6 назад сотрудник

С усатым старичком? :bad: ....

Дрыщей можно и самостоятельно отоварить
Та и спортиков иной раз отоваривают) на каждую силу найдётся сила покруче, а внешка вообще бывает обманчива до предела) не говоря уже об оружии, факторе внезапности, психическом состоянии...
Потому если пришёл с необоснованными претензиями, ещё и в чужой дом - можешь сразу забыть кто ты и что, целее будешь)

Та и спортиков иной раз отоваривают) на каждую силу найдётся сила покруче, а внешка вообще бывает обманчива до предела) не говоря уже об оружии, факторе внезапности, психическом состоянии...
Потому если пришёл с необоснованными претензиями, ещё и в чужой дом - можешь сразу забыть кто ты и что, целее будешь)
Что там спортики, разъяренная женщина ото капец капецный)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі