Первая просрочка. Манивео вымогает незаконно деньги

• Автор теми Автор теми Puzzle
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 6K
У меня с 13 за 10 дней пол 100 тыс было, после подажи калам уже 140 тыс ща месяц, пролонгациями выплатила около 32 тыс, просрочка больше года, но ни разу никто не предлагал тело либо тело +%. Соответственно, ТК и так переплатили, ещё и куча звонков по соседям и смс, по логике никому ничего не должна. И если насчитывали в 3-5-10 раз больше, всем спасибо, всем пока, платить не советую, но каждый решает сам. Получается ещё платишь, чтоб тебе нервы портили
Ну мне многие предлагали тело. Даже с учетом того что сим я поменял и вижу только предложения на почте

Ну мне многие предлагали тело. Даже с учетом того что сим я поменял и вижу только предложения на почте
Вам очень повезло, мне из 12 шараг, только 1 прелоагала тело, после 4 месяцев просрочки, по остальным суммы выросли, и то что пишут смс шлют с предложениями, у меня только звонки и от пары шараг письма на почту, а смс с предложениями "0". Невезучая наверно, никто не пишет, одни звонки)))

Вам очень повезло, мне из 12 шараг, только 1 прелоагала тело, после 4 месяцев просрочки, по остальным суммы выросли, и то что пишут смс шлют с предложениями, у меня только звонки и от пары шараг письма на почту, а смс с предложениями "0". Невезучая наверно, никто не пишет, одни звонки)))
Так я не отдаю,толку от того везения ?

Удивляет, что части предлагают, мне не кроме одной и то это было около года назад, никто ничего подобного не предлогал
Динеро,укрпозыка,талион(манивео),смартивей,микрокеш,кф,нови кредиты это те что точно на почту предлагали тело(по памяти,кто-то ещё был)

Динеро,укрпозыка,талион(манивео),смартивей,микрокеш,кф,нови кредиты это те что точно на почту предлагали тело(по памяти,кто-то ещё был)
ТК на данный момент живу по другому адресу, письма ни одного не получила

Мне на электронку писали только три компании, и суммы были от 3 раз больше тела и максимальная с 3 тыс, хотели 72 тыс
Не бойтесь ничего. Если Вы себя будете защищать, то максимум, на что они могут рассчитывать в самом лучшем для них варианте, это взыскание с вас тела + проценты за период использования кредита. Причем "период" - это тот период (обычно 7-30 дней), на который вы у них брали деньги, а не "от начала и до сегодня". В худшем для них случае - не получат ничего и еще понесут расходы на судебный сбор. Мониторьте себя в реестре должников Автоматизована система виконавчого провадження на предмет ИНН и Судова влада України на наличие судебных дел по вам. При наличии чего-либо - обращайтесь к местным юристам.

Приветствую
Вот что мне вчера прислали на вайбер. Кто что скажет?

Вкладення

• 9D22AB65-B06F-4BCD-AD84-6D76B3A66AFE.webp
    9D22AB65-B06F-4BCD-AD84-6D76B3A66AFE.webp
    116.6 Кб · Перегляди: 117
Приветствую
Вот что мне вчера прислали на вайбер. Кто что скажет?
У вас тело 4к,если судить по старпосту? Предложение очень даже ничего, но обязательно(!) возьмите гарантийку.

Сколько тело было ? Пролонгации ? Если да - на какую сумму ( было ли переплачено тело займа ) ?
Тело 4600
Пролонгации были 1000 гривен/мес. около 4-х месяцев подряд (возможно дольше-точно не помню)
Нужно в лк посмотреть точнее

Приветствую всех, форумчане.
Вчера 05.01.2021 вышел на просрочку
Тело - 4611,79, процент - 921,51
Приходит смс, скрин прикрепляю
Сегодня утром звонит какая-то *** из манивео, говорит, мол до 11 вечера погасите 5950 а остальное спишем
Потом приходит сообщение, снова напоминают, что оплатите 4611,79 тело и процент 9835,55 дабы не испортить свою репутацию
Я так понимаю, она меня обманывает, что бы просто выманить из меня денег
Они там не договариваются между собой, что-ли?
Но я тоже не глупый
Платить не собираюсь
Сказал, что взял-только то и верну
Что от них ожидать в ближайшее время???
Спасибо
ои, да не обращаите внимания на их фантазии они у них ух какие
здравствуйте, я сдесь новенькая...манивео тело 19000 грн, пролонгациями отдала 20805 грн...платить больше нечем...сделали перерасчет..выставили суму 77000 грн. что теперь делать?
забить на них,я уже два года с этим живу,никому ничего не должен.

У вас тело 4к,если судить по старпосту? Предложение очень даже ничего, но обязательно(!) возьмите гарантийку.
Да, на скрине видно, что они предлагают отправить гарантийку
Но только на электронную почту либо Вайбер
Оно имеет какую-то юр. силу в электронном виде?

Тело 4600
Пролонгации были 1000 гривен/мес. около 4-х месяцев подряд (возможно дольше-точно не помню)
Нужно в лк посмотреть точнее
Если нет переплат в два-три раза по телу - достаточно неплохое предложение.
Требуйте гарантийку.

Оно имеет какую-то юр. силу в электронном виде?
Насчёт юридической силы - наши юристы вроде писали уже, что в принципе что письменно, что на электронку - равнозначно, если правильно оформлено и есть действительно подтверждением гарантий об отсутствии претензий после определённого платежа.

Да, на скрине видно, что они предлагают отправить гарантийку
Но только на электронную почту либо Вайбер
Оно имеет какую-то юр. силу в электронном виде

Puzzle, А сколько просрочка была до того,как продали.И звонили кому-то?

Вот скинули сегодня
Puzzle, А сколько просрочка была до того,как продали.И звонили кому-то?
Пару месяцев где-то
Звонили только мне
Слали смс знакомому
Жене брата приходило раз на Вайбер и больше никому вроде
Если нет переплат в два-три раза по телу - достаточно неплохое предложение.
Требуйте гарантийку.
Нет, таких переплат точно нет

Вкладення

Останнє редагування:
Назад
Угорі