Первая просрочка. Манивео вымогает незаконно деньги

• Автор теми Автор теми Puzzle
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 6K
здравствуйте, я сдесь новенькая...манивео тело 19000 грн, пролонгациями отдала 20805 грн...платить больше нечем...сделали перерасчет..выставили суму 77000 грн. что теперь делать?
Чекайте тіло а то і половину тіла.Вони пропонують через певний проміжок часу.

здравствуйте, я сдесь новенькая...манивео тело 19000 грн, пролонгациями отдала 20805 грн...платить больше нечем...сделали перерасчет..выставили суму 77000 грн. что теперь делать?
Ничего. Не общайся с ними совсем. Продадут долг талиону,те будут предлагать закрыть за тело или пол тела

А что это за перерасчёт такой вам сделали?!) что из чего вычитали?

Игнор, и ничего больше
Я включил спам фильтр и забыл
Возможно в скором времени предложат сами закрыть за тело

Да уж, калькуляторы манивео это нечто! ? В их письмах и в звонках суммы постоянно разнятся. Насчитывают не пойми что и каждый раз суммы разные, то больше, то меньше. Дозвонились знакомому, говорят 30900 через 10 минут звонят говоряи 28000

Если бы я такую дотошную перепись вела, кто позвонил, сколько раз, что говорили и какие смс отправили, у меня бы калькулятор сгорел с моими-то 14 сараями...
Мне предложили 8000 оплатить сразу а остальную сумму разбить,тело 10000 насчитали за 11 дней 19 с хвостиком,но таких денег нет сейчас.

Vasabi, чуть позже предложат и 10000 без остального.

Якщо платити немає чим тоді режим сніжинки,смисла платити частково немає, так можна їм платити до скону!!! якщо родичі не вкурсі краще сказати і налаштувати їх щоб слали подальше ту шарагу,якось так

Ничего. Не общайся с ними совсем. Продадут долг талиону,те будут предлагать закрыть за тело или пол тела
Дайте совет, если есть 5 мфо с телами по 5 тыс. Просрочка более 4 месяцев. Что делать? Игнорить и дальше? В суд вряд ли они пойдут)

Дайте совет, если есть 5 мфо с телами по 5 тыс. Просрочка более 4 месяцев. Что делать? Игнорить и дальше? В суд вряд ли они пойдут)
Прикинь сам)) у меня 27 с телами в общем под 190 косарей,я не плачу уже 10 мес и не собираюсь.
Было бы 5 то я бы ждал тела и закрывал,в суд не подадут но исполнительную надпись нотариуса могут сделать,ее то снести тоже не проблема но лишний гемор)) мне кажется не та сумма у тебя чтоб годами мониторить себя по реестрам

У меня с 13 за 10 дней пол 100 тыс было, после подажи калам уже 140 тыс ща месяц, пролонгациями выплатила около 32 тыс, просрочка больше года, но ни разу никто не предлагал тело либо тело +%. Соответственно, ТК и так переплатили, ещё и куча звонков по соседям и смс, по логике никому ничего не должна. И если насчитывали в 3-5-10 раз больше, всем спасибо, всем пока, платить не советую, но каждый решает сам. Получается ещё платишь, чтоб тебе нервы портили

На таких как вы они и держуться.вы им все отдали.даже чуть больше)

Назад
Угорі