Первая победа, 30 дней просрочки.

• Автор теми Автор теми Макс Фролов
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Та шото незаметно,что им это нравится,как гавкали,так и продолжают.Ко мне вчера одна такая психованная звонила
Вы ей ответили, что психиатрическое отделение перехало и дали бы новый адрес))).
Та шото незаметно,что им это нравится,как гавкали,так и продолжают.Ко мне вчера одна такая психованная звонила
А чего Вы с ней решили пообщаться?

Вы ей ответили, что психиатрическое отделение перехало и дали бы новый адрес))).

А чего Вы с ней решили пообщаться?
Один человек очень испортил настроение вчера(если интересно об этом,почитайте в теме "Бывало ли у Вас такое?"),вот и зло согнала на этой козе.

Расскажу свою историю с этой компанией, брал 4800 пролонгаций была масса, тут с помощью форума ушел в просрочку на 30 дней, полный игнор, звонили мне и контактному , на 30 день постучали в вайбер с предложением закрыть за тело, скинули что-то похожее на гарантийку на вайбер, перезвонил договорились одним платежом закрыть договор, но не сегодня как они хотели а до 28.01 после оплаты отпишусь.
Деньги им тоже по вайберу сбросьте.

Ну они не обманывают, если уже гарантийку скинули. Я так поняла Вы их закрыли уже. Поздравляю.
Есть такая ситуация, кредит 37000 плачу нормально каждый месяц и 4 мфо которых не потяну, закумврился перебирать на продление кредит плюс отказал седня в мивео 29900 + карта ихняя 10000+ 3 МФО по 10000,готовлюсь к осаде

Есть такая ситуация, кредит 37000 плачу нормально каждый месяц и 4 мфо которых не потяну, закумврился перебирать на продление кредит плюс отказал седня в мивео 29900 + карта ихняя 10000+ 3 МФО по 10000,готовлюсь к осаде
По меркам форума, у вас статус- малыш. Да, тела немаленькие, но и не смертельно. У меня кантор 7 с такими телами, а то и больше, есть тело и 31к. И ниче. Снежинка делает свое дело

кредит плюс отказал седня
А зачем Вы добираете?Вам мало? Отказал и замечательно. Не нужно больше нигде брать. Пару месяцев подождёте, подсобираете денег на тела и позакрываете.

Вы остановили процесс пролонгаций и это уже хорошо. К осаде не нужно готовиться, Вы главное закройте соц.сети, перевыпустите карты, засвеченеые в мфо, предупредите родных о мошенниках, установите Гетконтакт или Труколлер себе и родным либо симки смените и не общайтесь с незнакомыми номерами совсем, да ещё настройки вайбера сделайте максимально приватными.
И далее живите спокойно, собирайте деньги на закрытие за тело или адвоката, на всякий случай.

Согласно гарантийного письма, получается они сделали предложение поосле 10 месяцев с момента оформления кредита

Согласно гарантийного письма, получается они сделали предложение поосле 10 месяцев с момента оформления кредита
Мне предложили закрыть за 6 280 (4000-тело), Хотя сумма 11448.00. Жду предложения закрыть за тело

Назад
Угорі